Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438: перевёрнутый треугольник

Скорей это

carte: все свободное не стала носить, еще больше будете выглядеть, если верх свободный, то низ не надо как на два размера больше.

Свободным должно быть что то одно. Либо низ, либо верх. В случает автора, если верх - то подчёркиваем талию поясом.
Ну и между понятиями свободным и в облипку - пропасть. Должна влезать ладонь - это идеально.

Одуванчик: Инсити, твое, Модис .

Это все для миниатюрных.

Аноним 438: У меня бёдра и попа на самом деле не очень большие.

Так да. Вы не груша и не песочные часы однозначно. У вас сверху вес откладывается. Но и ножки не худые.
Я видела настоящие яблочки. Там реально шарик на тонких ножках.

Аноним 438,
У вас скорее треугольник. У меня прямоугольник) тоже талии нет. Но у меня плечи не такие массивные.
Может попробовать платья свободного кроя? Или блузки наверх? Топы?
Гляньте зарину на ВБ.

Аноним 438: А с коротким по-моему деревня.

Как и футболки вот такие.

Аноним 438: У меня нет ленты.

Так блин неудивительно,что заказать джинсы вам так сложно. У всех же разная размерная сетка.
Рубашку взяла бы светлых тонов,в полоску,может,рукав подвернуть. Мом или бойфренд должны сесть,надо найти только,чьи сядут.

Kaбанчик: подчёркиваем талию поясом.

Платье ниже колена,что нибудь очень легкое-летящее.
Вы какие то квадратные вещи берете,что пиджак,что футбы,что шорты у вас.
Футболку я тут бифри брала,со спущенным плечом,короткую и широкую. Но совсем другая фигура у меня,не могу представить.

carte: Брюки и джинсы, в которые влезает ладонь, на мне выглядят паршиво.

А если с защипами?

Я сама.: Мом

Не садятся на автора. Мом садятся на тех, у кого большая разница между талией и бёдрами. Это моя модель У автора они на попе висят. Вот идеальный мом.

Я сама.: Платье ниже колена,что нибудь очень легкое-летящее.

Вот да, должно хорошо быть. Можно даже с рукавами 3/4, если хочется плечи прикрыть. Или сарафан на лямках)
Плохо конечно что нельзя примерить. Наугад по предоплате заказывать не очень удобно

Аноним 438: Все джинсы которые заказывала все мом

Пятый раз говорю - это не ваша модель.
Это моя модель. Талия 64, бёдра 94. Растолстела

Аноним 438: Платья свободного кроя мне должны идти.

Платье- рубашка мне на вас видится. С поясочком.

Аноним 438: другие две блузки и платье может быть и подошли бы по фигуре : но это колхоз.

Возможно у каждого свой вкус. Я как пример)

Аноним 438: Мне наверное такое подойдёт.

Не. Длиннее надо. До середины колена, или ниже.

Аноним 438 ,
В таком как в ночнушке будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы