Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 438,
Может платья? Платья рубашки? Почему именно джинсы? Все, что вы показали не ваши модели.

Я тоже за платья

Аноним 438 ,
Там ламоды нет?
Если честно,все так себе. Не ваши цвета,не ваш стиль. Ощущение,что просто пытаетесь влезть в актуальные вещи. А они, ну,не ваши.

Аноним 438,

А цвет футболки поменять?

Оливковый бледнит, а ты хорошенькая
Может футболки поярче?

Не покупать ничего. Есть пара джинсов, шорты, пара футболок - расслабиться и жить, не выкидывая деньги и вещи на ветер. Вот не пофиг ли в чем пару недель вдоль бережка погулять.

Мне кажется вы просто сутулитесь ( или так фотографируется) и живот выпячиваете. Это делает вас ниже и приземистее

Я сама.,

Соглашусь, цвета не очень

Я сама.: Если честно,все так себе. Не ваши цвета,не ваш стиль. Ощущение,что просто пытаетесь влезть в актуальные вещи. А они, ну,не ваши. абсолютно согласна. И не только в цветах дело. Авторессу понимаю, задача сделать популярные инстаобразы, но не выходит каменный цветок. Бывает. ...

Аноним 438: Если этот пиджак мал значит пиджаки не мое)))

Скорее всего не ваша модель.

Я сама.: Ощущение,что просто пытаетесь влезть в актуальные вещи.

Да.
Автор, вы не из той линейки манго заказываете. Видите моделей на фото? Вы ж другая. У манго есть модели для девушек полнее. Там ньюансы учтены. Вам туда.
И не надо думать «я похудею и влезу в 46 размер». Вам же сейчас надо что то носить. Реально оцените свой размер. В этом нет ничего плохого.

Аноним 438: Кстати не уверена что примерка есть.

У нас с примеркой и частичным выкупом,на той неделе брала.

Аноним 438: Вот такую штуку ещё жду и все.

Никогда не взяла бы вот это за 3 тыс. Ну за что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы