Чем запомнился вам 2018год?

Третий год в ремиссии, я возвращаюсь к привычной жизни потихоньку, ездила в этом году на море зимой и в горы летом)
еще съездила в Казань и на малую родину в Оренбуржье
возобновила тренировки в зале и нашла наконец для себя проводника и йогу кундалини
в этом году не продлили инвалидность, вышла на работу)
вобщем хоть и было сложно временами я искала позитив и нестандартные решения)
ну и сбылась мечта - сходила на концерт БИ-2!!!
2019й тоже начинается с мечты - пойду учиться вождению.

Марьянова,
Здоровья вам!

Неоднозначно. Если в финансово-бытовом плане, то как у Слепакова "это был тяжелый год" Потряхивает года три уже, усталость от этого есть. Но, есть и хорошее. Вместе с мужем выбрались из затяжного семейного кризиса, очень кардинально пересмотрели отношение друг к другу и, несмотря на "тяжелый год", жить стало легче.

Хорошо прошел год. т-т-т
На работе - ровно, стабильно.
Слетала в Испанию одна - накупалась, нагулялась.
Пошла учиться по интересному профилю - жду суббот каждую неделю с нетерпением.
Весь декабрь отсыпалась по выходным - КАЙФ.
Дети - в общем и целом ничего так. Главное, чтобы были здоровы и довольны.
С мужем были терки, но, в итоге, на пользу - сама теперь за рулем

Ничем сверхъестественным. Ну ребенок школу закончила и поступила в желаемый вуз. Ну на работе плановый рост, поэтому 6 дней в неделю сплошная работа и работа. Ну второй ребенок выревел себе еще две секции, поэтому ходим в больше мест, чем планировалось.
А так тишина и красотень. Все так, как должно быть. Энергично, весело и с огоньком-с.

Марьянова: Третий год в ремиссии, я возвращаюсь к привычной жизни потихоньку, ездила в этом году на море зимой и в горы летом)

Здоровья вам и полной окончательной ремиссии.

Спасибо) Здоровья всем в Новом году!

Ребенок год болеет уже потоком, сил нет. Из за этого порушились все рабочие планы и резко упал доход. Из хорошего- сделала ремонт почти во всей квартире и купила КОШКУ. Уже сутки дома. Такая шкодная.

Для меня жуть, хоть я и родилась в год собаки. С мужем вечные "качели", папа заболел раком, 4 ст. Лечится с июня. С деньгами - швах, выживаем как-то. От сестры муж ушел, там трое детей.

А у нас год был спокойный и одновременно переживательный.после потери малыша у нас родился сынок.все его очень ждали.

Ужасный год был........дочь подросток косячит и косячит,и нет ни конца ни края этому,дальше только хуже...
Перестала общаться с сестрой от слова совсем...
На работе тоже все ужасно не стабильно
Муж без работы...
Всех с новым годом!!!!!

Хороший год. Тяжелый физически, но справляюсь, не привыкать.
Встретила мужчину мечты)
Все здоровы)

один их самых удачных! отличный год, все живы, никого из близких не забрал.
Сын закончил 9 классов, успешно сдал эти дебильные экзамены, поступил в колледж на бюджет, куда и планировали, уже даже сдал первую сессию без единой тройки
Муж перенес 2 серьезные операции, он умница, теперь отремонтированный, как новенький! Люблю его очень и сегодня поздравляю с днем рождения!
С мамой как-то наладились отношения, мы услышали друг друга и стало легче на душе.
Я сменила работу, ад Магнита на комфортный хоум офис, удачно вошла в должность, выполнила годовой план еще в ноябре и приросла к 2017 году аж на 49%, слетала на корпоратив в Питер и получила наслаждение от выходных в северной столице.
Был отличный отпуск всей семьей в Турции, в 2019 обязательно повторим, уже 50% для этого сделано.
Ну и по мелочи, все , что планировали - сделали.
Всех люблю

Марьянова: сходила на концерт БИ-2!!!

тоже была ))
крутышки они!

Тоже написать, что ли...
Странный год. Спасибо вселенной, что все живы и здоровы.
За этот год я нашла себя и потеряла все финансы.
Нашла человека, который мне идеально подходит, которому благодарна за подаренное мне море и поняла, что с тем, кто мне нужен быть мы вместе не можем: слишком похожи, два волка-одиночки.
Впервые вхожу в год новый не только с мечтами, а с целями.
Надеюсь, что выберусь из той ямы, где оказалась.
Хочу оставить все плохие привычки в этом году и к ним уже не возвращаться.
В этом году жизнь дала учителей, которые перевернули мой мир.
Отказалась от работы в иностранной компании, сдала жутчайше-тяжелую сессию через "не могу/не хочу/не буду".
Научилась кататься на роликах, снова села на мот после аварии, пусть пока и пассажиром.
Да все здорово.

Прочитала всех. Порадовалась за тех, кто много смог сделать (девочки! которые -30 и -14кг - вы просто нереальны! силища!), посочувствовала всем, кто тяжело пережил 2018г.
Отпускаю его с легким сердцем, и всех людей, которые должны уйти с ним. С благодарностью и нежностью.

Здоровья всем! Любви и удачи.
Пусть у вас всех... у нас всех все сложится!

Ыыы

Продала квартиру в области, погасила половину ипотеки за свою квартиру в Екб. Ремонт в ней сделала большой, еще чуть-чуть осталось.
Дочка готовится в музыкальную школу поступать, надеюсь - получится. И в лицей чтобы места хватило поступить
График рабочий под себя подстроила так, чтобы с дочкой везде успевать.
В Питер в отпуск слетала через 9 лет после первого знакомства с ним, соскучилась, зарядилась этим волшебным городом
Финансово тяжеловато стало осенью, и еще до мая будет так, после - лучше. Еще вроде рост зарплаты обещали...

Всем - успехов в Новом году, пусть у всех нас все сложится так, как мы хотим! С Новым годом!

Тяжелый был год. Радует, что все уже налаживается. Неприятности и беды остаются в старом году.

Очень насыщенный был год.Новые горизонты на работе, перемены в учебе ребенка, внезапные радости.
Но 2018 навсегда будет в моей памяти связан с тем, что 31 декабря золотую мою собаку пришлось отпустить на радугу.
15,5 лет ему было. Отправила мужа и ребенка поздравлять родных, провылась. Сейчас готовлю к НГ.

112: Но 2018 навсегда будет в моей памяти связан с тем, что 31 декабря золотую мою собаку пришлось отпустить на радугу.
15,5 лет ему было.

Держитесь, тяжело.
Желаю Вам не остаться без собаки в наступающем году) Пусть Ваш пес вернется к Вам (если верите, конечно, в такое)

Shi_no_kami,
Спасибо!
Да,верю

112: 31 декабря золотую мою собаку пришлось отпустить на радугу.

.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы