Чем запомнился вам 2018год?

Год назывался "два шага назад"
Уволилась с работы после 10 лет там, не работаю
Кризис среднего возраста, полная переоценка ценностей, поиск себя и направления развития.
У мужа наоборот стабильный год с хорошей зарплатой, это первый такой год за его 40 годиков.
В семье появилась собака

Купили квартиру, почти доделали ремонт, всё-таки дошли с мужем до ЗАГСа (женились). Поменяли машину (теперь не разваливается). Отправили ребенка в 1й класс.
Похоронили моего дедушку и брата мужа. ( Ноябрь- декабрь).
Начали год "за здравие", закончили "за упокой".

Тяжелый и добрый. Родился сын, умер муж

Аноним: 3,максимум 7

Одному
Я имел ввиду не глобально, местное население))))
Но....да и фиг с ним

Ощущение от этого года - как удар поддых. Такое было ощущение непрекращающихся праздников в во время чемпионата, настоящего карнавала. Совершенно другой город, потрясающее настроение, море гостей! И на тебе сразу пенсионная реформа... Ещё раз убедилась, что в нашей стране невозможно что-то просчитать и на что-то рассчитывать. А потом вообще было ощущение какого-то абсурда от наших властей... Одно радует, что все родные живы-здоровы.

Очень подкосило увеличение пенсионного возраста. Полное разочарование в жизни. Много болела. Из хорошего - родные живы и относительно здоровы.

В семье слава богу все хорошо, но год запомнился грустным событием в Кемерово, пожар, много детей погибло . Шахтеры вот еще недавно погибли.. Тяжело переношу такие события, когда гибнет много людей (терракты, авиакатастрофы, пожары и др). Принимаю всегда близко к сердцу.
Желаю всем в новом 2019 году мира, добра, здоровья и удачи! Пусть у всех все будет хорошо! С Наступающим новым годом!

Год начался с того, что на работе объявили о сокращении. Всех Так тоже бывает) Перерыв использовал для исследования здоровья. Никогда раньше так долго не отдыхал и не лечился)) С августа работаю. Когда дома, хочется быстрее на работу, в круговорот)
Рыбалка в этом году не задалась. Не знаю почему.
Машина получила несколько повреждений, совместимых с жизнью. Досадно.
На сайте с огромным удовольствием открыл для себя трёх человек, которые лишают меня необходимости что то писать. Я только подумал, а уже они написали. Слово в слово. Очень радуют глаз их ники в различных темах))
Второй сын получил права. Но не скажу, что я рад этому так же, как он) Я бы другим целям больше времени уделил. Но это его путь)
К встрече 2019 года, считаю готов)

Очень плохой год, в его начале потеряла любимого мужа, которому ещё бы жить и жить. Пришлось выучиться на права, теперь вожу нашу машину. Младший ребёнок пошёл в садик, неделю ходит, две болеет. Хочу вернуть 2017,где был жив любимый муж и самый лучший папа

Юля: Хочу вернуть 2017,где был жив любимый муж и самый лучший папа

Это очень хорошо, что вы помните. Но 2017 год не вернуть. Пусть он будет в памяти теплом. А теперь в настоящее и позитивное! Все будет хорошо

Продуктивный год - открыли небольшое дело, купили две новые машины, родился сын, несмотря на его маленький возраст слетали в отпуск и отлично отдохнули

Юля: Хочу вернуть 2017,

Я хочу вернуть все года до 2015 г.

Даже не знаю ,все стабильно .)
Внутреннее состояние другое какое- то.
А так,ттт.
Близких,конечно,не вернуть ,кто уже там ,но я вырабатывала иммунитет к потерям ,успешно.(

ненавижу этот год, пусть быстрее заканчивается
потеряла в июне маму до сих пор не могу смириться, реву каждый день
вчера ездила к папе с мамой на кладбище. так мне их не хватает. Папы не стало в 2016

Аноним: Я хочу вернуть все года до 2015 г.

счастье и легкость... куча планов на будущее...
все живы и здоровы, сынок подрастает всем на радость
а сейчас уже все не так((((
не знаю, может мне к психотерапевту обратиться? психологам не доверяю

Ужасный год был.Трое близких людей покинули этот мир.
Жду- не дождусь следующего года

Дважды летали отдыхать. После рождения сына это были первые наши вылазки. Поменяла машину на кроссовер. Сдали дом и мы получили ключи от квартиры. Похудела на 14 кг)

В целом хороший год был для меня. Очень много событий произошло. Купила квартиру, теперь жду когда сдадут дом Разачаровалась в мужчинах (дважды)... но всё равно верю, что встречу "своего" человека. Съездила отдохнуть, познакомилась с новыми и интересными людьми. Простыла под самый новый год, но счастлива, что вся семья и друзья сегодня будут рядом. Всех с наступающим

Шура Осечкин: Я перестал верить людям

Только сейчас? Так вам повезло)
Чем запомнился? Финансовыми потерями. Не два,а десять шагов назад,после некоторой стабильности в деньгах. И это не главное,прорвемся.
Аноним,
Мой 2000 год. Сочувствую.
Хочется всем пожелать,в наступающем новом году - счастья и близких людей рядом.

Обычный хороший год, никаких потрясений. Даже писать особо не о чем.
Жизнь как жизнь: работа, машина, муж прежние
Сын растет
На море слетали
Все здоровы
Спасибо вселенной за все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы