Держаться за воздух...?!

Maman_Trololo,
я думаю не изменяет, я бы других женщин прсле такого экземпляра тоже опасалась))

Папа_школьника,
Я с Вами согласна,абсолютно!Я объясняла человеку-мужу(был несерьезный в жизни-разливное пиво-был "рабэтойпрофессии"),пока ты о СЕБЕ не заявишь-тебя никто и не услЫшит.
Сейчас мой муж связан с лесом,и он доволен.Да..от "мозго..а" никуда не деться,скоро конец года.А так ...всё отлично.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Сейчас мой муж связан с лесом,и он доволен.

Лес валит?

ПрекраснаяОсоба ,
Вы мужа любите? Сколько вы вместе?

Просто Дима,
Наверно егерь;)

Папа_школьника,
Хорошо,что не в МРСК.

млечный путь,
11 лет.

ПрекраснаяОсоба ,
Любите этого человека? Почему так обижены?

млечный путь,
Я люблю своего мужчину.Я с только с ним узнала -сквирт!

ПрекраснаяОсоба автор темы: Стёб не интересен

Вы о чём? А как иначе? Только стёб )))))

ПрекраснаяОсоба автор темы: человеку-мужу

А кто еще у вас в наличии, кроме человека? Кот-муж? Осьминог-муж?

ПрекраснаяОсоба автор темы: Я с только с ним узнала -сквирт

Божэ... Чайковский отдыхает.
Автор, а как далеко заходят обычно ваши откровения в интернете?

Была у нас на еке Лариса Пупсик, как выпьет, вот так же пишет чопопало. Не родственница ваша?

Neiron,
А Вы решили о моей репутации задуматься?!Смешно...Хотя,большинство высказываний сквозит "завистью"... Я не Вас имела ввиду...

ПрекраснаяОсоба автор темы: .Хотя,большинство высказываний сквозит "завистью

Вы реально думаете, что кто-то в этой теме написал хотя бы раз с завистью?
Незамутненный Вы человек))))

ПрекраснаяОсоба автор темы: только с ним узнала -сквирт!

Ну ради этого стоит любить
Кстати, тему можно переименовать, что то вроде...
"Держусь за сквирт"

Люля: друзьями 10, пошел по бабам- 50

Блин, дорого это....пусть гундит, погундит и перестанет, и деньги в кармане

Neiron: Была у нас на еке Лариса Пупсик, как выпьет, вот так же пишет чопопало Было такое)) Какие были времена, эхх))))))))))

з.ы. ю-мама стала очень похожа на еку времен первых песен))))

Аноним: Вы реально думаете, что кто-то в этой теме написал хотя бы раз с завистью?
Незамутненный Вы человек))

Я честно верю - во первых, выше писали, что у одноклассника такая же такса на свободный выгул , и я даже честно завидую - у меня внутренней борзоты никогда не хватит мужа на счетчик поставить. Какие бы у нас не были отношения, я деньги за внутренний дискомфорт брать не могу.. Мозг могу вынести Хотя как было бы прекрасно - любовь-марковь - 30 ку выложил - и никаких обид - все довольны. Муж с целыми мозгами, я с путевкой к морю компенсирующего типа)))

Show Must Go On: Блин, дорого это....пусть гундит, погундит и перестанет, и деньги в кармане Это вам дорого. А муж Особы, по легенде , может себе позволить с легкой руки и с соткой расстаться.. однозначно надо за такого держаться, да еще и сквирт - бонусом идет

Просто Дима: Лес валит?

ПрекраснаяОсоба автор темы: 11 лет.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Я с только с ним узнала -сквирт!

Пятна видимо от сквирта на тряпке.

Мой мужчина должен запомнить!!!:ВРАНЬЕ Я НЕ ПРИЕМЛЮ НИКОГДА!ПрекраснаяОсоба , [i]

Сегодня он ваш, завтра чужой. При таких самодурских закидонах - на чем вы держитесь?) на воздухе?))

Дьяволенок: Пятна видимо от сквирта на тряпке.

Борода анекдот, не смешной, но в тему.

Кавказец знакомится с подвыпившей женщиной в баре, сам уже навеселе. Уединились, он склоняет её к сексу, она намекает, что у неё "эти" дни....но так как оба были в хлам пьяные, они все равно...... На утро мужик просыпается, женщины рядом уже нет. Он смотрит на свои руки: - Я кого-то убил... Подходит к зеркалу: - И съел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы