Держаться за воздух...?!

аноним,
Вы в зеленом?

ПрекраснаяОсоба автор темы: Я просто офигительная женщина

То есть вам о себе нечего сказать, ну все понятно.

ПрекраснаяОсоба автор темы: ,а такие деньги-"моральныйущерб",схожу лишний раз к косметологу и на массажи,в чем пролема?!Я должна восстановить свои нервы "приятностями" для себя.

А без штрафов и повинностей просто денег на косметолога не даст?

Гордый змей: да муж просто карточку бы сделал на свой счет ей и получил безлим ))

Автор недогадалась
Но у нас система штрафов бы не прошла. Мой не гуляка. А к друзьям вместе ходим. Я бы при такой системе с ним нищей была

LUCKY ME: не покажет. Автор интересная внешне.

Я уже сгораю от любопытства. Скиньте кто-нибудь в личку. Ну пожаааааалуйста! Полюбасу же кто-то сохранил фотку.

GALAktika-Z: Мой не гуляка. А к друзьям вместе ходим. Я бы при такой системе с ним нищей была

фантазию надо подключать, придумать за что штрафовать мужа

Гордый змей: придумать за что штрафовать мужа

Зачем? Он без штрафа денег даст, если попрошу. Накрайняк знаю, где лежит его заначка. Сам сказал, надо, бери

GALAktika-Z: Он без штрафа денег даст, если попрошу

А у нас все-все общее. Никаких заначек нету. Штрафы даже не прокатят, т.к. из одного кармана в другой, а потом обратно.

у вас как-то скучно все, вон у автора какой экшн, в постели зарабатывает ))

Гордый змей: в постели зарабатывает ))

Не зря эта профессия древнейшая.

GALAktika-Z: Я уже сгораю от любопытства.

А какое имеет значение внешность ?

Гордый змей: вон у автора какой экшн, в постели зарабатывает ))

" новые технологии" ? может это отношения будущего? Может такие отношения лучше , чем трио?

LUCKY ME: А какое имеет значение внешность ?

Никакого. Но сама автор любопытна. Мне не только про нее интересно, как выглядит.
Ну и подает она сама себя в очень превосходной степени. Это тоже разогревает любопытство.

GALAktika-Z: Ну и подает она сама себя в очень превосходной степени

Наверное, как о себе думает чел , так и подаёт себя?

GALAktika-Z: Мне не только про нее интересно, как выглядит.

Может больше вопросов задать и у вас сложится мнение . Она интересна , стройна , молода. Думаю ей скучно , может заняться нечем ? Вот и держит тему на 16 страниц. Только я как- то не поняла , чего конкретно автору не хватает.

ОООооо как скучно мы живем! а тут во чего делается!

LUCKY ME: Только я как- то не поняла , чего конкретно автору не хватает.

я тоже не поняла)) но в начале было что то про любовь)) типа как вернуть, или не потерять, или разглядеть ... вообщем не понятно))
может просто хваст

люблю кошек: может просто хваст

возможно , такого , только у автора
ПрекраснаяОсоба ,
Автор, поясните , чего хотите. уже 16 стр.

LUCKY ME: " новые технологии" ? может это отношения будущего? Может такие отношения лучше , чем трио?

не знаю, у меня ни того, ни другого опыта не было))

Деньги-это "воздух",сегодня есть-завтра нет.А доверие теряется ...Я хочу(повторяю еще раз),чтобы мне не врали,чтобы я не переживала(жив-он не жив,либо напился).С его друзьями всегда так происходит-все в "хлам"...Хотя,по виду и не скажешь,что "выпивохи".
Я люблю мужа,и я не против его отдыха мужской компанией,я даже не прошу о пунктуальности уже.Но когда ты обещаешь приехать в 22.00,а приезжаешь в 5 утра...простите!Тут я уже сдержать себя в эмоциях себя не могу!!!

Так вот ,о чем я спрашивала собственно,как воспитать "чувствовремени"?Он опаздывает,когда мне на встречу надо,зная,что сына в той ситуации оставить невозможно,или же забрать,наоборот.Он опаздывает на важные встречи для НЕГО минут на 10-15.. Зачем?Каждый человек ценит своё время!Ненавижу непунктуальных людей.

ПрекраснаяОсоба ,
вы опять пьете?

НаталЪя,
Почему?Было некогда,зашла на сайт-куча комментариев.Ответила.

alexstrasza,
Думаете,это только в детстве возможно привить?Или вообще никогда?!
Сын такой же пунктуальный,как я.

ПрекраснаяОсоба автор темы: я не против его отдыха мужской компанией,я даже не прошу о пунктуальности уже.Но когда ты обещаешь приехать в 22.00,а приезжаешь в 5 утра...простите!

а, дак он в 5 приходит, кидает полтинник на стол и понеслась? Так может он просто заведения путает?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы