Держаться за воздух...?!

аноним: Она сказала, что меня никто никогда не полюбит.

Наверно она сказала, что пока ВЫ себя не полюбите, то никто вас не полюбит?! Если так, то всё верно. А почему вы себя не любите?

аноним: Лучше я буду платить мужу, чем психотерапевту, после которого я хочу только умереть.

Можно найти психотерапевта после которого захочется жить. По настоящему, а не за деньги.
Но собстно говоря хозяин барин.
«Каждому свое» очень мудрое изречение, хоть и его дискредитировали, написав на воротах ада-Бухенвальда.

аноним: Но я не способна полюбить себя

вы не способны только потому что вы этого не хотите
А переставьте как круто когда мужик смотрит на тебя как на богиню каждый раз и сходит с ума просто когда ты мимо проходишь. Ловит каждый твой взгляд и жест, вдыхает аромат твоих волос и кожи, как горят его влюбленные глаза, когда ты рядом. Неужели вы не хотите этого испытать?

аноним: Просто иногда удивительно, как бывает совсем иначе.

Ничего удивительного - такое бывает у тех, кто любит себя. Наверно у вас есть какие то причины для того чтоб себя не любить. может из детства и связано с родителями...

Ториль-ор-Твайн: У автора с мужем комендантский час? Опоздал - 50к? А 10 за что?

Аноним: Куда идет отдыхать муж, в кровать, домой, в отпуск? Опоздать отдыхать это как вообще

Vikulizm: к шлюшенциям штоля? 10 тыр на стол, поцелуй в лобик и вали

Neiron: Ох какая проблема с выражением мыслей...

Аноним: Поясните, прошу
Почему автор спрашивает, держаться ли ей за воздух???

Я второй день ржу не могу.....

мама Люда: одноклассник рассказывал на встрече, что у него такса на отдых. 10000 рублей

Так может это он и есть?

ПрекраснаяОсоба автор темы: человеку-мужу

ПрекраснаяОсоба автор темы: жизни-разливное пиво-был "рабэтойпрофессии")

Это что то не вероятное.

аноним: 50 я плачу, конечно не просто за секс, а за полный пакет, что муж со мной

А так можно?!?!?!?!
Не удаляйте, покажу жене, пусть бабки готовит....озолочусь, работу брошу, Жигули на Рено поменяю

млечный путь: подкаблучник

Вы путаете с идиотизмом

Милашка Грю: извиняюсь, я что такое сквирт? может мне надА, а я и не

Не стоит, говорят гадость редкостная

Аноним: а наш инстаграмм мммм...чудо пара

А зачем вы это делаете в инстаграме?

Аноним: .,а наш инстаграмм мммм...чудо пара)

а зачем?

аноним: Ой, я тоже так хочу, но наоборот. Чтобы я платила 10-ку мужу - и имела право гулять. Но у мужа такса много выше. (( Я плачу 50 за то, чтобы был секс раз-два в месяц. Не плачу - нет секса.

ухтыж, годный вброс

Кстати, а ведь автор хорошую мысль даёт.
Если больше ничего платить не надо, учитывая мою патологическую пунктуальность....тридцатка в месяц....это же лучше чем все. Надо подумать

Аноним: когда мужик смотрит на тебя как на богиню каждый раз и сходит с ума просто когда ты мимо проходишь. Ловит каждый твой взгляд и жест, вдыхает аромат твоих волос и кожи +++ да просто съесть готов

Джанечка: Ничего не поняла

да никто не понял
походу это клон логина Снег
натаха чудит.....

аноним:

50 за 4 секса. Офигеть.

НаталЪя: 300 р - пачка пельменей и бутылка водки и можно даже МЖМ со студентами устроить, а утром их обратно в общагу

Лайфхак

аноним,
Вы говорите, если не платить, он не разведется, все тоже самое будет делать, но без секса. Вывод - оплата за секс все же.

аноним: Аноним:50 за 4 секса.

Еще раз: не за 4 секса. А за совместную жизнь и 1-2 секса!!!!!!!!
4 секса с 4 разными партнерами дешевле 50 выйдут. Но мне не надо!!!!!
Не всё измеряется деньгами!!!!

Слушайте, это капец.
Неужели такое бывает .
Один за опоздания платит, вторая чтоб муж радом сидел .
Не пробовали просто жить и наслаждаться?
Настоящими чувствами, не сводят все к деньгам

аноним,
Мне Вас жаль,честно.Так жить это мука.Неуверенность в себе Вас уничтожает,а плата мужчине-унижает.Никогда не поверю в то,что невозможно найти мужчину,который будет тебя любить.Полюбить самой... да,это труднее,но тоже возможно.
Ищите,знакомтесь и т.д.Все равно Вам встретится "своймужчина",главное-не отчаивайтесь!

ПрекраснаяОсоба автор темы: ,а плата мужчине-унижает.

а платить полтинник за опоздание - не унижает никого?

Я один как дурак забесплатно чтоли? О_о

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы