Я не знаю как выдержать это??? (Диагноз при вскрытии-Рак желчного пузыря)

KVA ,
напишите в личку ,мы прошли все эти круги ада нашей медицины ,я Вам напишу ,что они должны а что нет

Автор сил Вам ! Почему же у нас в стране даже уйти не дадут человеку достойно без боли.... Скорая не приедет, врачи отказались. Обезболивающие - льгот нет....

Аноним: Почему же у нас в стране даже уйти не дадут человеку достойно

Что уж вы так? Путин говорит что у нас все ОК. Толи ещё будет, хорошо кто на пенсию успел уйти а кто нет...... страшно подумать что впереди нас ждёт...

KVA автор темы: у мамы отказ от лекарств,

Очень опрометчиво, компенсация копейки
Поищите информацию, при отказе от лекарств должны выписывать наркотик по региональной квоте

А-мурка: Очень опрометчиво, компенсация копейки
Поищите информацию, при отказе от лекарств должны выписывать наркотик по региональной квоте

Спасибо, мне уже подсказали, что должны бесплатно выписать Мама отказалась от лекарств давно, у неё инвалидность по суставам, платят 800 руб в месяц. Заявление мы в сентябре написали на возврат льгот, но только с января, а ей думаю недолго осталось

Сейчас маме снова было плохо, черная рвота, температура 38,4. Вызвала скорую, поставили противорвотный укол. Сказали осталось немного

Миленькая, держитесь. Сейчас у вас самые черные дни - невозможно ничем существенно помочь любимому человеку. Только наблюдать уход. Так пусть уж это будет поскорее...

Ох... держитесь. Очень вам сочувствую.
Горько ещё и оттого, что не знаешь где опухоль зародилась чертов рак.

KVA ,
Сил вам

Господи Боже мой
Милая автор, держитесь... Как же это всё страшно и тяжело Сил вам много много

Спасибо всем, кто поддерживает. Мне легче так, но..... очень страшно даже спать сегодня ложиться

Автор. Сил вам. Очень тяжкое испытание вам с мамой выпало.

KVA автор темы: очень страшно даже спать сегодня ложиться

Советовать конечно плохо в таких ситуациях. Но все же я осмелюсь написать. Постарайтесь в первый же удобный момент если мама слышит вас сказать ей еще раз о том как она дорога вам.

ОlgaLov,
Я уже дня 3 стараюсь ей только об этом и говорить, а сегодня особенно и мамочка чувствует свой уход, взяла меня сегодня сама за руку ( говорить уже практически не может)... Я даже сделала фото этого момента

сил Вам.

KVA автор темы: очень страшно даже спать сегодня ложиться

я в последнюю ночь поняла сама, что не стоит ложиться спать и сидела, пытаясь как-то облегчать его состояние, но в 6 утра как-то непроизвольно отключилась рядом, а резко вскочив через непродолжительное время, осознала полную тишину после ночи с тяжелой одышкой... видимо, душе было спокойней незаметно уйти

Автор, мы читали ночью молитву...

Сил вам, автор! Моя мама умерла далеко от меня и только во сне я могу сказать, что люблю и прошу прощения за все. Обнимайте, разговаривайте, пока есть возможность!

Тааак, ни каких фото, только веселые селфи!
Девочка ! Держись. Но... Там ей будет не больно,пойми! Пишите,ревите, так надо, надо.

Автор соболезную вам. Я был в такой же ситуации. Обязательно с кем то из близких сейчас договоритесь, чтобы они смогли быстро приехать по вашему звонку. Наметьте в голове план действий, что надо будет сделать после ее ухода. Слезы и эмоции это само собой, но вам надо будет решать и организационные вопросы. Если не знаете порядок действий - спрашивайте.

Автор, держитесь. Сил Вам. Это очень тяжело. Даже слов не подобрать, чтоб Вам приободрить.

Тайна.: только веселые селфи!

Какие “веселые селфи»? Вы хоть думайте немного перед тем, как написать. У человека мать, самый близкий человек, уходит, до веселья ли тут.

Аноним,
Я как раз и думаю! Маму держат вневедомье ,она этим и живёт, вы ведать не знаете как страшно,когда знаешь! Храни вас Бог .

KVA , должны вам выписать, не важно отказалась она или нет.

Galatea: видимо, душе было спокойней незаметно уйти

Тоже такой момент был в жизни,пока бегали по очереди вокруг умирающего, мучался,но жил,как только отошли ненадолго, отмучался. Может конечно совпадение, но я подумала как раз также как и Вы, что душе чтобы уйти надо было уединение

Трамадола много осталось, пострянно выписывали, выкупали. И вообще много каких лекарств осталось, все потом увезла в храм на Ленина. Девочки сказали, что некоторые препараты запрещены к вольному использованию и сказали передать лично батюшке. Тогда была вся горе, толком не соображала, что за лекарства и для чего.
Как мама умерла, у меня случился бзик, что заказала очень дорогие венки и принадлежности на гроб, все по картинками в разных агентствах. Когда муж поехал это собирать, недоумевал зачем венки под 2 метра, что их даже на машине не увезти. Тогда плохо понимала, что делала, хорошо сестра с дядей помогали, а то заказала одновременно и могилу и кремирование, потому что не могла определиться, уже при оплате сестра стала документы смотреть и все изменили (((

Мамочка умерла, 12.54 перестало биться её сердечко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы