Бесит парень , финансы

Беги, Вася, беги

Автор, спасибо за тему. Читаю и ржу)))
Жизнь грибов...

Аноним автор темы: себе и моим детям ,

о, ну тогда точно это тот автор, что давеча 200 тыщ за месяц потратила
как интересно люди живут, емае

Аноним автор темы: Из продуктов вчера рыбку принёс , колбасу йогурты себе и моим детям , конфетки, творог.

Аккуратную позицию занял парень и верно. Тетка с прицепом таким все бабки высосет. Пот.хает и пойдет дальше имхо

Граф Калиостро,
Значит надо разувать по полной а то я все жалею, поблажки даю. Пусть хоть с ремонтом косметическим тогда поможет

Аноним автор темы: Пусть хоть с ремонтом косметическим тогда поможет

Ну если совсем олень, то вполне возможно и сделает , ,

Аноним автор темы: у пацана ещё выпрашивать копейки должна

Не, ты ему вообще ничего не должна

Аноним автор темы: А тут с сотки мне 10 тка ещё и с таким посылом будто облагодельсталвали и я по гроб ему теперь обязана и благодарна должна быть за эти копейки.

А сколько должен был за болтовню по скайпу?

красавица: через 3 месяца машину подарил)))

у афтара уже инфаркт микарда вот такой рубец

Аноним автор темы: Ну вот смотрите, допустим он 50 мне скинул и коммуналка отдельно. 35 на бытовые расходы и жратву уйдёт. Получается мне всего 15 останется на мелочи и за эти мелочи с меня ещё готовку, уборку, жильё, и чтоб я его поди с ног до головы облизала спросят. Мне зачем это надо за 15 тыс такой гемор то? Все равно не выгодно

Автор, так он нищеброд, ищи другого, чтобы не меньше 500 было у него
А цветы и духи пошто в разных комнатах фоткали?

ЗлобастаяКудава,
А по что в одной надо? Цветы вобще на кухне

вот знаю теперь, чему сына подрастающего учить- сразу распознавать дур и бежать, бежать......
вот прямо хочется этому пацану обьяснить че к чему ....ну бедолага же

Все мы анонимы,
А что не так? Мы встречаемся, он ухаживает. Кто и зачем отменил конфетно букетный период? Я тоже на него трачу своё время и внимание , и заботу , ужин готовлю

Автор, учись

Ну понятно же, что разводка

Ребята!
а по сути - правильно ведь авторша темы поступает!
Чем больше мужчина вкладывается в отношения т.е. в свою женщину - тем меньше он будет думать об том чтоб уйти к другой. ( по сути - вложенных денег будет жалко... )

Аноним: разводка

может быть и так
а почему бы не быть сей теме обыкновенной правдой?
сами посудите - если парень потерял голову от любви к красотке, то её дети ему будут только в радость ( лишь бы быть с любимой рядом )
ну а то что красотка очень меркантильна - ну что ж поделаешь? не мы такие - жизнь такая...
большинство красоток так и поступают - просто высасывают из мужчин финансы, пока те не очухались...
а вот когда у парня с головой всё нормализуется - вот там будет всё по другому... Поэтому - куй железо пока горячо или делай деньги не отходя от кассы...

Девчки, я еще и не красотка особо)) конечно не старуха еще, 28 лет, но с лишним весом борюсь как могу) а пока решила селать маникюр шугаринг и ресницы, и шапку и новые трусы), даже 4 тыс должно хватить, ну может добавлю немного или еще попрошу
опять же мне зачем эти ресницы и трусы? для милого же стараюсь

Аноним автор темы: опять же мне зачем эти ресницы и трусы? для милого же стараюсь

да уж...

Аноним автор темы: йогурты себе и моим детям

Вы к детям домой ЭТО водите?

Аноним автор темы: С горя уже говорю купи мне шапку новую да трусов. Та

Записала
Надо к мужу подкатить тоже

Аноним автор темы: Причём я эту десятку чуть ли не силой с него выбила,

жесть как ему с вами повезло

Аноним автор темы: и новые трусы А старые-то кончились? Зачем они вообще? Всё равно снимать, когда ремонт сделает... Или вы ещё еротичные пляски перед ним собираетесь танцевать? Тогда и за это пусть башляет!

Аноним автор темы: решила селать маникюр шугаринг и ресницы, и шапку и новые трусы), даже 4 тыс должно хватить

Ни фига ж не хватит?
На трусах не экономьте по остаточному принципу.
Останется на какую-нить хрень с рынка, из ивановского трикотажа.
С трусов нужно начинать!
В вашем случае - эротичные трусы - залог успеха. А вовсе не шапка... :D

Аноним автор темы: своё время и внимание , и заботу

пуговицы пришиваете небось и шарф на шею накручиваете?

Лалака: Ни фига ж не хватит?

только что у мастера была в соседнем доме. у них там какие то акции, ногти сделала вполне нормально за 500, шугаринг ноги 850 , бикини 700
шапку в НМ мерила ничего вроде рублей 700 что-то такое, ну тыща
трусы кружевные - ну 500-700 штука, если по распродаже 300-400 штука
на рынках никогда не бываю и не была. покупаю массмаркет в гринвиче и меге
ресницы тоже что то за 500 по акции чтоли записалась
Ну не хватит : пусть дошлет. мне еще ботокс для волос надо сделаль и кончики подравнять

Аноним автор темы: Девчки, я еще и не красотка особо)) конечно не старуха еще, 28 лет, но с лишним весом борюсь как могу)

титьки-то сделали?

FlashMemory,
Не сделала, только прилетела. С такими мужчинами и не сделаешь, уговариваю его кредитную карту взять

Ну как дела, нет у него на меня особо денег . Молодо зелено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы