Часто снится кладбище

Часто снится что хожу по кладбищу, памятники разглядываю, вижу на них ныне живых знакомых.
Один раз приснилось, прихожу, и вижу что на фото у лица глаза моргают, головой крутят...
Либо что вместо могил кровати стоят и на них мертвые как бы спят...
Просыпаюсь, вспоминаю все и жутко как то.
Я одна такая куку?

После того как одного за другим похоронила несколько очень близких людей(а по крови самых близких), было такое,что только глаза закрываю и кладбище вижу сразу.Не ходила по нему,себя не видела,просто кресты,кресты,кресты.Знаете как бывает,когда ,например ,за грибами сходил,перебрал,приготовил ,лег спать ,глаза закрыл и перед глазами грибы.
Вот у меня точно так же были кресты. Каждую ночь, прямо каждую ,не преувеличиваю . И это не неделя,не месяц ,даже не знаю сколько,но долго,года два -не меньше.Что то не того было с головушкой или в головушке. Я сначала боялась,вот просто боялась глаза закрывать,потом привыкла.
Было несколько раз,что прямо кошмары снились, даже кричала во сне,но это всего раза 4 ,а в основном просто кладбище,тишина и мертвые с косами стоятШучу,не было ни каких мертвых.только кресты,памятники.

Потом как то прошло,даже не могу вспомнить когда именно,но давно уже не вижу.
Отпустила и отпустило.

Ксю86 автор темы: Я одна такая куку?

Это просто сны, не берите в голову. Мне часто снилось, что я посещаю отца в больнице и там, в самой больнице, вместо обычных кроватей строительные леса. И я вверх по ним лезу к папе и вижу его как мумию в бинтах..... Потом часто видела сон, как по болоту плывёт плот на которым стоит друг и палкой его толкает по болоту, я спрашиваю "куда это ты?", а он мне говорит "да вот брата везу". Я смотрю, а там лежит мой бывший мальчик, а плот практически в воде и его водой аж до самого носа накрыло. Вот тогда жутко было после данных снов.

скучаете по кому-то? или по чему-то...?

Кладбище - это место, где люди переходят в мир иной. Своего рода - символ изменения жизни.
Я бы сказала, что это знак к большим переменам, и не обязательно плохим. Перемены всегда сложны, даже если очень хорошие. Вспомните, кого из знакомых Вы видите на памятниках? (Тем более, они двигают головами и моргают, а то и вовсе лежат на кроватях, значит не к смерти). Возможно, перемены как-то связаны будут с этими людьми.
Снов не надо бояться, это либо Ваши текущие переживания, либо подсозниние говорит с Вами на языке символов о тех событиях, что Вы и сами уже знаете, но еще не поняли, потому что не думали над той информацией, что у Вас есть, а во сне Ваше подсознание все проанализировало и выдало в таких вот странных символах. По крайней мере знаю точно, хоть сон и страшный, но точно ничего плохого не несет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы