Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним: Жулин красивее был у нее )))

Даааа.... но беднее)))

Зачем злиться на повседневную обыденную жизнь?

Я плохого беременной автору не желаю, но жену мужика жаль. И автор как-будто злорадствует, неприятненько.

Аноним: Чем то...больная мозоль, понимаете?

значит, все таки многие верят в бумеранг и боятся его, как огня....ну автор то не верит и не боится

Боже, как же задолбали эти желатели кары небесной, гнева господнего и прочих бумерангов.
Нет их. Нет. Жизнь - она просто разная. Полосатая. И добро и худо случается у всех.
Автор, поздравляю с девчулей))) девочки - они клевые!

Skazochka: ну что уж вы так то, совсем без уважения к автору. Уважают человека всегда за что-то, а не просто так, из жалости, например.
Skazochka: он такой противный. фу. усы эти... хохолок... Внешность и правда на любителя.
Аноним: Жулин красивее был у нее ))) Да, Жулин интересный мужчина, даже сейчас.
Аноним: жену мужика жаль. Она хотя бы при своём осталась: и мозги на месте, и с имуществом скорее всего будет, если сейчас всё грамотно оформит.

Django: : и мозги на месте,

Ну не все жены умные только потому что жены Так что какая там умная жена никто не знает.

Колубара, так о наличии ума обычно поступки говорят, а не статус (жена/не жена).

Django: Уважают человека всегда за что-то, а не просто так, из жалости, например

да? а я всегда думала, что априори уважают людей. тем более незнакомых.

Django: и мозги на месте

со слов автора, жена мужа обратно ждет. что то не очень похоже на ум

Django: так о наличии ума обычно поступки говорят,

ну? так какие там поступки? Уехать на отдых. Дать время на возврат?

Skazochka: да? а я всегда думала, что априори уважают людей. тем более незнакомых. Так это ваше право. Думать. А я написала, как есть. Тему читаю давно и вижу, что периодически никому до автора нет никакого дела, все дружно обсуждают что-то другое.
Skazochka: что то не очень похоже на ум больше на чувства.

Skazochka: со слов автора, жена мужа обратно ждет. что то не очень похоже на ум

во первых, это со слов автора...а во вторых, 20 лет вместе-это не полгода и все может быть...
обида, ревность и месть не всегда уместны

Колубара, уехать на отдых, оставить детей мужу, сделать так, чтобы вопрос с имуществом был решён в твою пользу. У неё остаётся дом в коттеджном посёлке, её машина, бизнес, алименты. Плохо что ли?

Django: , сделать так, чтобы вопрос с имуществом был решён в твою пользу.

а он решен?

Колубара, поживём увидим.

Аноним: Об уме можно будет судить позже

и то только со слов автора

Django: А я написала, как есть

ну вы и написали, что изначально никого не уважаете. а я написала, что уважаю сначала. а потом уж выводы делаю.

Аноним: во первых, это со слов автора

так я об этом и говорю.

Аноним: 20 лет вместе-это не полгода и все может быть...

да. и 20 лет - не гарантия. и даже 30 и 40

Django,
вы так серьезно к этой теме отнеслись))))

Skazochka: ну вы и написали, что изначально никого не уважаете Я о другом писала, не нужно искажать смысл моих слов.
Skazochka: вы так серьезно к этой теме отнеслись)))) к какой? к этой что ли?
здесь автор больше всех развлекается, периодически подкидывая дровишки
голимая разводка, которую не стоит и воспринимать всерьёз
женщины с такой предисторией, как у автора, не будут строчить темы на нескольких сайтах подряд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы