Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подросток меня совершенно выбил из колеи

очень больно автор темы: Очень переживаю, не знаю где точку опоры найти.

Малеха переигрываете.

Ооо, шикарно... Онжиребенок, нехай мацает шотакого потом будет ой, онжеребенок нехай шпилит, у него ж гормоны, не сотрется же, радоваться надо люблю этот форум, лол

ignore: Не смешно, на самом деле. Это что за безответственное поведен

Ну не увидел границу, ему указали на неё и пригрозили - чего трястись-то 5 часов? Автор взрослая, вроде, не подросток

в глаз бы ему точно прилетело от меня чисто на рефлексе
я в таких ситуациях страшна

умиляет кол-во балдеющих от таких ситуаций - любительницы видать в общ транспорте в час пик поездить

очень больно ,
простите я не по теме, а как Вы оказались на их дорожке?

Бендер: Онжиребенок, нехай мацает шотакого потом будет ой, онжеребенок нехай шпилит, у него ж гормоны, не сотрется же, радоваться надо

Говорю же, пока лично не коснется)) Зато потом все "бегать начинают, и слюной брызгать.

Аноним: Вы считаете такое поведение нормой?

Нет,конечно.
Но проверка головы относится исключительно к фразе «меня попытались..изнасиловать»
А то уже 3-ий человек меня язвительно цитирует,типа я так нахамила.

очень больно автор темы: Меня трясет.

как хорошо Вы живете однако - проблем больше явно нет

ignore: почему тетки оправдывают хамство, и невоспитанность? Наверное, пока лично не коснется, всем смешно.

Да никто подростка не оправдывает. Любая из нас нахлобучку бы устроила. Смешно продолжение- тремор пяти часов, полиция, отпечатки папиллярных линий с попы..

Автор, вы все сделали правильно. Ситуация мерзкая и противная, но благодаря вашему незамалчиванию борзый юноша и его друзья лишний раз подумают, прежде чем ручонки протягивать.
Потрясения обилием комментариев от дам, готовых быть облапанными и с читающих это нормальным

Morven: это какая ширина дорожек, чтобы вас с соседней и попинать успели и полапать?

+1
Если задеть пальцами за пальцы или на ногу там - да, бывает, но чтоб прям за жопу этак по-хозяйски взяться, это ещё изловчиться нужно. И мимоходом не сделаешь это, надо поближе подплыть и замедлить ход: 14летние кони плаваю с большой скоростью

очень больно автор темы: не знаю где точку опоры найти. Противно до невозможности. не могу взять себя в руки.

Поплачьте, попереживайте. Не зажимайте в себе. Переживать есть из-за чего.
Бесконечно это переживание не будет длиться.
У каждого период переживаний свой просто. У вас может быть и несколько дней, а может и лет. У всех по разному.
Ваша реакция - норма.

А для кого то - ну можно их лапать . Это тоже норма.
Все разные.
Меня тоже нельзя.

Автор,а напишите название бассейна?
Чтоб мы были предупреждены
Вдруг у них это «практика»
Мы их отучим

See You: проверка головы относится исключительно к фразе «меня попытались..изнасиловать»

Ощущение неприятно, именно это автор имела ввиду. Читайте хоть.

MadamCHOLITA: никто подростка не оправдывает

Угу)) Уже столько сме..чков здесь увидела. И это взрослые тетки!

Автор, вы правильно все сделали!
Многие жертвы молчат, а из этого парня может получится насильник, который будет думать, что все ему сойдет с рук. Теперь хоть он будет знать, что нельзя распускать свои игривые ручки.

Аноним: Затем, что если родители воспитанием не занимаются, то кто-то должен объяснить этому подросту, как нельзя делать.

Бедолага парень..попал...
А вы представьте...ужастик такой6 такая вот "тетя с попой " опозорила парнишку перед родителями , тренером, общественностью и органами какими-то...Он запомнил ...Вырос ...И ???
Тетя тогда не 5 часов должна в истерике биться...а уже в другой город переезжать...ибо мстя будет ужасной...
Если тетя хотела мальчика вместо родителей повоспитывать - то делать надо было тет-а-тет ...а не позорить его в присутствии тренера и всех всех...

Удивительно что кому то смешно, когда его лапают, или настолько не кому, что и 14-летний сойдет? А если ему завтра девочка - младшешкольница, дочка чья нибудь, понравится, ее начнет лапать, тоже ничего страшного? Это ведь всего лишь гормоны у пацана

У вас травма, видимо, какая-то. Раз так задело сильно. Я сама терпеть не могу вторжение в личное пространство, но не до такой же степени

Автор, да, это противно. Меня как-то так за грудь ухватил прохожий, псих какой-то, в толпе шел. Сказать, что это неприятно - ничего не сказать. Какая-то мерзота хватает тебя, да хоть подросток, хоть мужик, это левый человек бесцеремонно позволяет себе лишку на основании того, что у тебя попа классная? Афигеть, комплимент. Но вы молодец, не стали молчать, недовольство высказали. Давайте, успокаивайтесь потихоньку, все хорошо.

ELtru: У вас может быть и несколько дней, а может и лет.

Не удивлюсь если и поколений.

очень больно автор темы: Читаю посты и слезы навернулись. я просто удивлена такой реакции.

реакции форума? все пишут, что это не айс. но убиваться из-за этого не стоит точно.

очень больно автор темы: Не могу до психолога дозвониться. Потому решила написать. Честно скажу, очень сожалею.

Так все правильно.
С психологом и прорабатывать.
Мы же тут не все психологи с образованием

See You: проверка головы относится исключительно к фразе «меня попытались..изнасиловать»

дело не в голове, а в том насколько трепетно человек к своему пространству и телу относится

русские женщины вообще в этом смысле сверх толеранты, если сказать мягко

в других странах парня бы засудили за такие приставания

очень больно автор темы: Читаю посты и слезы навернулись. я просто удивлена такой реакции.

Автор, это юмать. Здесь всегда так. Только вот если бы это был их сын, или дочь, другая была бы реакция. И те, кому смешно, выглядят не айс. Так что, успокойтесь, этого парня вы еще увидите, скорей всего. Я бы точно довела дело до родителей. Пусть ему будет стыдно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы