Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подросток меня совершенно выбил из колеи

очень больно ,
А почему у Вы думаете, что парень маме нажаловался - это жидкий на расправу???? А ничего, что он,к примеру, и не в курсе был, что какую- то тетю облапал, а она на него бочку катит и непонятно в чем обвиняет???? Это нормальная реакция ребёнка рассказать родителям о непонятной ситуации со взрослым человеком , который его обвиняет, орёт и юристом размахивает????

Someone special: Так что это они наглые, типа поржать и все в этом духе. Без сексуального домогательства, хоть и хватают за попу. Вряд ли это был юный геронтофил, озаботившийся формами дамы в два раза старше него.

Вот и я о том же! Истеричным теткам что только не померещится.

Не я: Автор, почему не допускаете мысли, что случайно задел? Размахался руками (ну плавает человек), и случайно задел???? К чему истерика???? Дорожки узкие, пацаны не смотрят, когда плывут , кого они там задели.... Нафига пацан на тренировке спецом за попу взрослой тети хвататься будет????

Тоже возможно что и случайно. Мой когда ходит - и то на все натыкается и все сносит на своем пути. Может тот пацан вообще обалдел, когда тетка на него ни с того ни с сего набросилась.

Я что-то с трудом представляю, как можно плыть и при этом прлплывающего мимо за попу хватать.

анониМ,
На улице это одно, а на организованной тренировке - совсем другое дело. Пацан случайно задел- тётка за юристом побежала. Жесть((((

очень больно автор темы: Один парень проплыл мимо и схватил меня за ягодицу.

любопытно, как он дотянулся, если вы на соседних дорожках плавали? да еще и прицелился точно?

анониМ,
Второй раз - в обратную сторону тем же стилем поплыл. А автор не подвинулась. Вот и задел. Наверное чувствует, а это меняет суть дела? Неприятно, конечно, что задели, но орать на пацана, что он её специально обмацал, грозить судом и юристами.... (((( Понятное дело пацан обалдел и родителям рассказал. Абсолютно нормальная реакция. Автор с ребёнком связалась, трясется 5 часов, подняла на уши юриста, психолога (может психолог наконец- то поможет ей осознать комичность и историчность ситуации)- блииииин, как же автору тяжело на свете жить(((??

Someone special, правильно матом таких и надо!
Меня один раз мужик за задницу ущипнул в магазине. Я рефлекторно развернулась и ему сумкой по литсу с размаху. На сумке пряжка подбила ему глазз, я еще и орала плохо дурниной что он
Он держась за глаз из магазина хотел сбежать его остановили охранники. Еще они ему насовали. Он их толкал))) Все кончилось для него плохо короче.
Досады и омерзения не чувствовала, крепкая психика... закаленная.

Автор интересно напишет чем все закончилось?

Когда-то в трамвае со мной такое приключилось, тело сработало быстрее мозга и влепила пацаненку пощечину со всей дури, сбежал, гад Мне даже его жалко стало и немного стыдно, что я так резко

Neiron: Я рефоекторно развернулась и есу сумкой по литсу с размаху. ой, хоть я не одна такая выше вон написала, что тоже отреагировала так же рефлекторно

Аноним, ага, нефиг потому что
Моей золовке по молодости в трамвае мужик член в руку совал. Как она его чмарила на весь трамвай. Как орала...
Рассказывала, мы валялись просто. Весь трамвай был в курсе. Кабы говорит не противно было схватила бы еще и держала при этом.
Тоже сбежал.

Neiron,
Не, ну Вы сравнили((((( зачем эти две истории связывать между собой?

Девочки, которые рассказывают жуткие случаи с разными маргиналами и ненормальными из своей жизни , зачем вы связываете эти истории с историей автора????? Зачем автору высказываете свои обиды, раздражение,возмущение и тп??? чтобы автор "отомстила" за вас, все "отыграла" на этом мальчишке?

Считаю, правильно сделали.
В следующий раз серьезно подумает, стоит ли руки распускать.

Удивили женщины, считающие, что все ок и надо только порадоваться такому вниманию.

Не я, я писала что я сравниваю? Просто истории нарушения личного пространства. Не важно чем, пардон муа.

Не я: зачем

ну если вы не понимаете.
то проясню..
для того, чтобы те, кто считают а чо такого, это ж комплемэнт, услышали еще мнения.
про ощущения и реакции, которые могут быть различными.

Не я: чтобы автор "отомстила" за вас, все "отыграла" на этом мальчишке?

что у некоторых в головах происходит....

Девочки, вы автора давно видели? Просто интересуюся)))) разводилово же, ну вы чего

Znayka: Девочки, вы автора давно видели?

а это имеет значение?

Znayka: разводилово же, ну вы чего

подобные ситуации имеют место быть, почему бы не обсудить эту тему?
даже без привязки к автору.
по мне так, интересные мнения прозвучали

Катрина $:
подобные ситуации имеют место быть, почему бы не обсудить эту тему?

Слушай, ну 30 лет с лишним хожу в бассейн и ни разочка))) с жопой не то? У автора-то, имеющего 19летнего сына, самое оно, что аж 14летние забывают, как плыть и тянут свои ручонки. И про какие подобные случаи речь? В трамвае? На улице? Так это не спортивное плавание. Автор придумала ситуацию, которая в реальной жизни произойти не может

Катрина $,
Про тех, кто "нуачетакого" - отдельная тема. Просто сравнивать то, что было сделано нечаянно пацаном на тренировке (а плывя, просто физически невозможно помацать соседнюю тетку, можно только случайно задеть) с неадекватами, которые специально распускают руки, как- то несколько неккоректно....

Не я: Просто сравнивать

сравниваются не ситуации в данном случае, а эмоции, которые испытывает женщина, по мнению которой в ее адрес было совершенно действие неподобающего характера.
эмоции, которые некоторые читающие не понимают

Не я: Про тех, кто "нуачетакого" - отдельная тема

это прямая зависимость

Катрина $: , по мнению которой в ее адрес было

По мнению которой. Даже еслиивсембыло так, как пишет автор, надо трястись и биться в истерике что ли 5 часов? Вв реально считаете эту реакцию нормальной? Пять!часов! Полдня))) а парень мог просто случайно задеть, а автор надумала неведомо чего - почему этот вариант не рассматривается? Почему априори автор права и говорит только правду? Хотя никто не знает, что было на самом деле (и было ли что-то вообще)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы