Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подросток меня совершенно выбил из колеи

Znayka: Парни не могут остановиться посередь бассейна, их никто не будет так останавливать. Вы реально думаете, что и тренера там дебилы что ли?

Не, ну мы все поняли, что вы там были и ситуацию знаете лучше автора .
А, автор, дааа, каза такая, напридумывала, что все ее хотят, это по вашему, вы же там были и все хорошо видели.

ЯнаЯ.: Кто где писал про скорость ?)))

Я писала и еще раз напишу: мой 9летний сын плавает так, что мне надо прикладывать усилия, чтоб обогнать его. 14летний мальчик плавает, как взрослый спортсмен. Если предположить, что автор и тот мальчик все же встретились, то он должен был стоять и ждать её)))) если она плыла в одну сторону, а он в другую, то они расплываются очень быстро, не успеть схватить, да так, чтоб прям вот маешь вещь))))

Znayka,
Сознаюсь, мы с Юлей в рамаде лениво плаваем, там хоть за попу никто не щипает в качестве комплимента, ну что ж.. не всем такая радость положена

Катрина $,
ну представьте. Парни в 14 лет просто так с тренером в бассейне не плюхаются, это не аквааэробика. Значит идет тренировка, а подростки плавают по дорожкам с приличной скоростью. В этом случае, просунуть руку под ограждение, помацать автора и поплыть дальше - невозможно. Либо парень остановился посреди бассейна и дожидался автора. В этом случае ему бы прежде всего прилетело от тренера, причем еще при первой попытке. А он спокойно сделал свое дело и никто ничего не заметил.

Катрина $: не всем такая радость положена

Так надо к спортсменам ходить, а не в рамаду))) в нашем тоже никого не хватают, так что не вариант))))
ЯнаЯ.,
Ну а вы были с автором, видимо, и теперь полетите в Страсбург свидетельствовать

Сколько у нас любительниц отдать свою опу на полапанье, чтоб была эфемерная надежда на "я еще ого-го"
Правильно, автор, все сделали, только сильно эмоционируете.

ромашка222: так автор писала, что спортсмены плавали и один ее хватал

ромашка222: вы думаете спортсмен при тренере буде висеть, а не плыть? Вы далеки от профессионально спорта.... вы хотя бы потрудитесь почитать, что писала автор, а не свои фантазии и домыслы описывать.
Где у автора хоть слово про спортсменов ? Детки гормональные, может просто плавать учились, а вы уже напридумывали бешеные скорости ...
ромашка222: они плывут с приличной скоростью, и если даже ЗАДЕВАЮТ дорожку плечом, то обдирают его прилично - там рана соскобленная 10-10 см может быть. а уж просунуть на скорости руку под дорожку и кого-то схватить... ну не реально это вобщем...

очень больно автор темы: Сегодня по соседней дорожке плавали подростки 14 лет, примерно семь человек в группе с тренером. Все как обычно: толкают, пинают. Случайно, конечно. О

очень больно автор темы: Вы бы что сделали?. Я просто в полном ауте. Меня трясет уже пятый час. Такое ощущение, что меня пытались... изнасиловать

я в шоке!!! Надеюсь, что это разводка.

У автора то да,слог впечатляющий

очень больно автор темы: Закончился сеанс.

Почему-то оказался малозадействован тренер.В сеансе.

ЯнаЯ.,
Юля, аналогично перечитала автора, не могу понять, откуда взялось про проф спрот?
Если б автор сочиняла разводку, то поди в теме хоть немного должна была быть. Я вот до недавнего времени даже не знала, что дорожки арендуют, давайтакая сочинять об том, чего не знаю совсем

очень больно автор темы: плавали подростки 14 лет, примерно семь человек в группе с тренером.

очень больно автор темы: парень проплыл мимо

очень больно автор темы: Вся группа проплыла

очень больно автор темы: арень, который схватил меня, поплыл мимо

Вот. с тренером - спортсмены. разве нет? Если индивидуалка, то не было бы группы, а был тренер и один/два купальщика. Тренер, в любом случае, на отдельной дорожке , а я прочитав еще раз, все же убеждаюсь. что они на одной дороге были... Как?

Допустим, инцидент имел место. Автор уже пожаловалась тренеру и пригрозила парню. Все правильно сделала. А потом начался театр абсурда. 5 часов автор страдала. Потом решила мстить

очень больно автор темы: Хочу ли я мести? Конечно!!!

К середине темы внезапно возник юрист. Вопрос - зачем и откуда?

ЯнаЯ.: Кто где писал про скорость ?)))

автор и писала

очень больно автор темы: как он теперь юристу расскажет про случайность во время плаванья с такой скоростью, с какой их гоняла тренер.

Катрина $: откуда взялось про проф спрот?

Наличие тренера говорит об этом))) дети до 14 лет должны быть либо с тренером, либо с законным представителем. Те, кто с тренером плавает, всегда на отдельной дорожке

Катрина $: Юля, аналогично перечитала автора, не могу понять, откуда взялось про проф спрот?

Я думаю, чтотэто мамы мальчиков сильнее всех возмущаются автром и ее , как им кажется фантазиями, каждая представила своего детку гормонального, плывущего не бешеной скрости и хватающего чужую тетю за опу...
Каждая тут же возмутилась :

1. Как она могла подставить свою опу на пути деток.
  2. Как она посмела обвинить детку, он же случайно, ей показалось, померещилось и вобще это не мальчик виноват, а тетенька !

ЯнаЯ.: мамы мальчиков

Пол здесь вообще неважен. Рассказ автора о бассейне далёк от реальности просто.

ЯнаЯ.:
Я думаю, чтотэто мамы мальчиков сильнее всех возмущаются автром и ее , как им кажется фантазиями, каждая представила своего детку гормонального, плывущего не бешеной скрости и хватающего чужую тетю за опу...
Злые тетки нагло врут на невинных сыночек-корзиночек, он этого не делал, у него гормоны и вообще где благодарность за оказанное внимание.
А поставьте на место автора своих дочерей. Если такие невинные мальчики-одноклассники с бушующими гормонами начнут хватать за грудь и попу ваших дочерей? Это тоже нормально, значит ваши дочки ничего такие, зачотные? Гордиться будете дочками?
Себя не уважаете и транслируете эту убогую психологию своим дочкам.

Frona: в глаз бы ему точно прилетело от меня чисто на рефлексе
я в таких ситуациях страшна

Аналогично, я бы по морде сразу дала. Рука у меня тяжелая. Мало бы не показалось.

Катрина $: перечитала автора, не могу понять, откуда взялось про проф спрот?

очень больно автор темы: по соседней дорожке плавали подростки 14 лет, примерно семь человек в группе с тренером

очень больно автор темы: во время плаванья с такой скоростью, с какой их гоняла тренер.

очень больно автор темы: я больше всего возмущена из-за того, что за 10 лет регулярного посещения никогда такого не было

Смешно читать, что такого не может быть, что там спортсмены на скоростях плавают, прямо конвеером, без секундной остановки. У меня школа была с бассейном, в средней школе физра была в бассейне. Чуть учитель отвернулся, начинались вольные плавания, кто куда хочет.

очень больно автор темы: Пусть подросток понимает, что было шалостью для него- оказалось для меня таким состоянием, от которого я пол дня избавиться не могу.

И ник соответствующий. Истеричка автор. Но склоняюсь к разводке, все же.

bubonosik: У меня школа была с бассейном, в средней школе физра была в бассейне. Чуть учитель отвернулся, начинались вольные плавания, кто куда хочет.

Секция плавания и физра в школьном бассейне - разные понятия

Znayka,
От тренера зависит. Подростки могли остановиться, чтобы выслушать указания тренера.

"Подростки могли остановиться, чтобы выслушать указания тренера."

Плыли мимо, читайте автора

Znayka,
А что, смешно, поясните? Автор пишет, что обычно они хренью маются, а тут тренер решила их погонять, что лишний раз говорит о том, что это вообще ни разу не спортсмены с так себе дисциплиной. Что не стыкуется то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы