Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подросток меня совершенно выбил из колеи

Здравствуйте.
Меня трясет. Плаваю в бассейне регулярно. Много лет. Сегодня по соседней дорожке плавали подростки 14 лет, примерно семь человек в группе с тренером. Все как обычно: толкают, пинают. Случайно, конечно. Один парень проплыл мимо и схватил меня за ягодицу. я сначала подумала, что он схватил меня, так как дотронулся и испугавшись, рефлекторно, схватил. Я немного испугалась и пыталась успокоиться минут десять.
Прошло еще минут десять. Вся группа проплыла: пинались случайно, касались пятками и руками. все, как обычно. А как только этот парень, который схватил меня, поплыл мимо, опять схватил меня за ягодицу. Я после этого просто впала в ступор.

очень больно автор темы: просто впала в ступор

не утонули? Простите

очень больно автор темы: опять схватил меня за ягодицу

теперь если он честный человек, то он просто таки обязан жениться...

Ну обозначили свои границы и правильно. Ситуация неприятная. Хоть кто бы схватил. Сочувствую.
Арабы хватают за руки европейских женщин.
Да, мы беззащитны перед другими людьми. Факт. Ситуации такие случаются.

очень больно автор темы: И будет разбирательство

фото видео есть? так на суде ещё раз попросят его ущипнуть вас за задницу... следственный эксперимент однако...

Ну неприятно. Но уж прям изнасиловали. Вы чо хоть. Не совладал пацан с гормонами, значит, попа хорошая

очень больно автор темы: просто в полном ауте. Меня трясет уже пятый час. Такое ощущение, что меня пытались... изнасиловать

Ага.всей группой во главе с тренером

очень больно автор темы: Такое ощущение, что меня пытались... изнасиловать

Подросток 14 лет ?

очень больно автор темы: Вы бы что сделали?.

Проверила бы голову свою
Ну как бы..я не представляю,как можно плыть и одновременно мацать кого то ..
И как вы оказались на одной дорожке с подростками,у которых тренировка

Вас трясет от того, что школозаврик два раза за попень ухватил?
Я бы порадовалась где то глубоко в душе, что попа ещё презентабельна для следующего поколения.
Но а-та-та для воспитательных целей прилюдно бы сделала. Но трястись до обморока не мое...

ПаннаKotta: Не совладал пацан с гормонами,

да поспорил он на жвачку... ну или на слабО его хотели взять...

See You: И как вы оказались на одной дорожке с подростками

очень больно автор темы: по соседней дорожке плавали подростки

А,увидела
Дорожка соседняя

Ну офигел пацан,наорала на него и хватит
Маме пожаловаться хотите?

ПаннаKotta: Ну неприятно. Но уж прям изнасиловали. Вы чо хоть.

У всех же разные границы. Особенно в плане прикосновений. Я вот тоже очень болезненно отношусь к прикосновениям чужих людей.

jersan: да поспорил он на жвачку... ну или на слабО его хотели взять.

Ну вот как вариант, автор!

See You: Проверила бы голову свою

Свою проверьте. То есть вас можно хватать?

очень больно автор темы: опять схватил меня за ягодицу.

парень дурачился просто...Вам лет сколько? может за ровесницу принял просто...
бабулю не стал бы хватать , наверное

очень больно автор темы: И сказала, что обращусь в органы, куда пригласят его родителей. И будет разбирательство.

и сами опозоритесь и ребенку психику покалечите, потом от женщин шарахаться начнет...свели бы все на шутку..зачем делать трагедию из этого ...

очень больно автор темы: что обращусь в органы, куда пригласят его родителей. И будет разбирательство

Какие органы?
Как доказывать будете?
Отпечаток остался ?

очень больно автор темы: . Такое ощущение, что меня пытались... изнасиловать

Если вы правда так себя чувствуете, то вам можно только посочувствовать

очень больно ,
Не страдаете? От прикосновения вьюнешеской ручонки ощущение изнасилования группового? Ну ну...

jersan,
Вам смешно, потому что Вас за жопу не пойми кто не хватает. А я автора понимаю. Канеш не изнасилование, но очень неприятно, когда какой-то левый человек тебя лапает.

очень больно автор темы: Вы бы что сделали?

Автор, я тоже самое бы сделала. Советую, довести это дело до конца. Я серьезно. Некоторые "дети совсем офигели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы