Если муж сказал, что не любит - это конец?

Аноним ,
Видимо есть с чем сравнить. Сейчас похоже его кто-то уважает и ценит.

Для меня это конец. Без любви не смогла бы жить с мужчиной. Как вариант может одумается, конечно.
Не трахаться, не лезть в душу, жить как с соседом, говорить только о детях, отстранится. Главной ошибкой будет липнуть к нему, пытаясь вернуть, душевные разговоры вести. Он сам должен увидеть вас на дистанции.

Аноним автор темы: Мы поругались сильно. И его накрыло. Что я не люблю, бесчувственная. А потом я услышала случайно, что он другу сказал, что не любит меня.
После этого стал клясться в любви, снова говорить про любовь. Потом впал в депрессию и уже перестал о любви говорить и стал предлагать развод. мол не чувствую твоей любви и сам не знаю, люблю ли.

Тараканы это в его голове.

Mama Tania: У вас честный муж, предупредил о конце заранее. Это лучше, чем нашел бы другую, живя с вами, а потом поставил перед фактом, что уходит к ней.

чаще всего - женщина уже найдена. именно из-за влюбленности в нее появилась нелюбовь к жене.
скорее, женщина пока замужем и не дает ответ. муж готовит почву. если там срастется - уйдет, если не получится - жена под боком

Аноним автор темы: 12 лет браку

Детей нет?

Вам желаю хладнокровия. Занимайтесь собой, спорт, театр, прогулки, примеряйтесь к жизни без него. Это в любом случае пойдет на пользу.

Ясно,
+

СашA: Детей нет?

есть

Сам он пока не знает чего хочет. Кризис у мужчин, как женский климакс Хотите семью сохранить-просто подождите..

Когда сказала, что все уже, разводись. Сказал, что ему очень плохо и если я не буду ждать, то ему в пору застрелиться.

Просто понимаете, все годы была уверена в его любви. Потому что несмотря на его скверное поведение, всегда говорил, что любит. Последний раз на 8 марта говорил. И сейчас шок.

Аноним: Ясно:Некоторые люди с низким спектром чувств и нормально живут, без заламываний рук, трагедий и африканских страстей.

Это не есть проявления любви. Это вас кто-то крупно обманул. Любовь - это абсолютно иные вещи.

да, прям! Любовь бывает разная.....Некоторые и без любви живут прекрасно, партнёрами. Только при этом помалкивают в тряпочку. Дурак что сказал. Если сказал,то теперь надо производить какие то действия, принимать решения. А он судя по всему не хочет/не может принять и сделать. Так что это он сказал что бы вы взяли на себя ответственность в принятии решения. А какие бы в не приняли решение - всё равно останетесь крайней. если разбежитесь, то это ваше решение, если решите сохранять, то опять таки - это типа вам было надо, а он снизошёл.

Аноним автор темы: Просто понимаете, все годы была уверена в его любви. Потому что несмотря на его скверное поведение, всегда говорил, что любит. Последний раз на 8 марта говорил. И сейчас шок.

Вот и первый плюс. Теперь Вы знаете, что любовь словами не определяется. От слова совсем.

СашA: Вот и первый плюс. Теперь Вы знаете, что любовь словами не определяется. От слова совсем.

Ну вот Вы скажите, как мужчина.
Тут все, конец? Или у него кризис среднего возраста или еще чего...

У него 94% есть влюбленность. Безответная.
Неважно откуда знаю.

Аноним ,
А он, скорее всего, так и думает. Вы для себя решите: надо вам или нет и от этого отталкивайтесь.

Ну если это не разовые слова, которые могли быть необдуманно сказаны в какой-то ситуации, то вариантов нет.
Или живите с ним, нелюбящим, или разводитесь. Его желание развестись при этом совершенно необязательно.

А вдруг это помутнение какое-то... кризис среднего возраста или влюбленность.

Банкирша: чаще всего - женщина уже найдена. именно из-за влюбленности в нее появилась нелюбовь к жене.

Я бы скорее всего подумала так.
Смущает

Аноним автор темы: Сказал, что ему очень плохо и если я не буду ждать, то ему в пору застрелиться.

Не пойму, то ли реально любит и минутное помутнение (я чего только мужу не говорила в обиде), то ли боится решение принять. Тем более есть дети.
Автор как вопрос с жильём стоит? Финансы? Возможно ещё и это его останавливает от вас уйти.
Но в любом случае я бы сейчас не лезла и дала бы время подумать. Пусть решает. Готов будет на диалог, отлично, если нет, то думайте как жить без него.

Аноним автор темы: есть

В моей памяти первый случай, когда при похожих обстоятельствах о детях не говорят.
Если это его обиды, то странно через 12 лет осенило его, не мальчик уже.
Если засмотрелся на другую, то 9 против 10, что не на долго увлечение.

Нет никаких кризисов. Это все ерунда. Это прикрытие и манипуляция. Чем быстрее сбросите иллюзии, тем лучше

Дележка имущества, конечно, держит его тоже.

Любит,не любит..Что значит не любит?Он спать с вами не может,его тошнит от вас?Или просто ушла страсть?
Много ли людей ежеминутно ощущают прям любовь любовь к партнеру прожив более 10 лет бок о бок.
У многих ли на вопрос подруги ,друга ,да даже самому себе "а ты его любишь" не было замешательства при ответе,вот ни разу ,никогда?
Устают люди от друг друга,устают.И кажется им ,иногда,что прошла любовь завяли помидоры,Это не значит Во первых,что так оно и есть,а во вторых-что завтра все опять не поменяетсяна 180 градусов.
Миллион примеров когда люди живут всю жизнь вместе и за это время испытывают к друг другу весь спектр чувств от любви до ненависти ,причем не по разу,а по кругу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы