как пережили когда муж полюбил другую и ушел

у меня такое было год назад
уже создавала тут тему про моногамию мужчин
вроде уже легче через год то
но иногда так накатывает
в груди как жар горит и реветь охота
может новые отношения завести это панацея?
Как кто переживал/переживает короче

Всем спасибо от души кто отпишется на такую противную тему

У меня прошло 4 года . Не пережила ещё толком . Накатывает . Потому что любила сильно его . И сейчас вижу его аж плохо . А он много раз потом предлагал все вернуть как прежде .
Я первое время себя съедала . Злость сменялась дикой любовью и наоборот .
Это очень тяжело конечно . Время не вылечит . Лечат другие люди - друзья , родные , дети , новое внимание ....

привет, давно пора заняться собой) Отпусти и мысленно пожелай всего хорошего ( на самом деле хорошего, без кавычек)

аноним автор темы: в груди как жар горит

Перегорит со временем.

аноним автор темы: может новые отношения завести это панацея?

Не всегда. Нечестно использовать другого человека, чтобы заткнуть дыру. Панацея, когда готов влюбиться и хочешь что-то вкладывать в эти отношения, тогда уже можно )))

Вас плющит не из-за любви к нему, а по причине сильнейшего удара по вашему достоинству и самолюбию.
Как это он посмел предпочесть другую, а не вас!
Вот откуда боль, ярость, качели эмоций.
Как только вы поймете, что его уход никак вашу самооценку не опустил, что вы можете и сейчас себя любить и уважать, у вас и чувства к бм пропадут и новые отношения появятся.

аноним автор темы: новые отношения завести

Конечно! Давно пора!!!
Новые отношения у меня появились через 2 месяца. Клин клином вышибают)
БМ потом обвинял еще в том, что слишком быстро нового нашла, не любила его значит и вообще шалава такая

у меня говно перегорело через 5 лет только
да все переживаемо

аноним автор темы: про моногамию мужчи

или полигамию?

аноним автор темы: может новые отношения завести

надо!

Аноним: Клин клином вышибают)

стопудово! проверено не однократно. Как только появляется новый мужчина так сразу как отрезает прошлого. Так что прекращайте страдать, ходите на свидания, занимайтесь собой.

Аноним: Нечестно использовать другого человека, чтобы заткнуть дыру. Панацея, когда готов влюбиться и хочешь что-то вкладывать в эти отношения, тогда уже можно )))

ну, не всё так категорично. не известно что первично яйцо или курица..... и не обязательно же сразу в койку и с любым. А если кто-то понравился, зацепил, то в добрый путь. Но если ты не будешь делать какие то шаги для этого, то так и будешь киснуть в этом болоте, постоянно прокручивая в голове как же тебе плохо....

аноним автор темы: груди как жар горит и реветь охота
может новые отношения завести это панацея?

Я так замуж вышла. Муж был в курсе, что я вся в страданиях, утешал, утешал, да и женился 13 лет уже живём.

А вот сестра так попала. Муж бросил, она связалась абы с кем, лишь бы отвлечься и не реветь. Итог жуткий. В конце уж и наркомания пошла, личность сломана.

Аноним: БМ потом обвинял еще в том, что слишком быстро нового нашла,

Это любимый приём. Если нашла в себе силы дальше жить, значит шалава.

Еж в тумане,
Нет , чтоб порадоваться за нечужого человека,что не застрял в страданиях...предпочитают видеть в глазах боль.Им она греет самолюбие, а вот радость некогда близкого человека неприятна: да как она смеет, ее же бросили))))

аноним: Вас плющит не из-за любви к нему, а по причине сильнейшего удара по вашему достоинству и самолюбию.
Как это он посмел предпочесть другую, а не вас!
Вот откуда боль, ярость, качели эмоций.
Как только вы поймете, что его уход никак вашу самооценку не опустил, что вы можете и сейчас себя любить и уважать, у вас и чувства к бм пропадут и новые отношения появятся.

Прислушайтесь, автор, этот ответ вам кучу денег на психотерапии сэкономил
Через год чтоб еще реветь прям было охота - ну это вы крепко держитесь за негативные эмоции...

Сильная боль прошла через три месяца, через полгода порхала уже. Но я сразу себя настроила, что это шанс на новую жизнь, новые отношения. Я писала письма, тетрадь исписала, сожгла потом, слушала психологов на тему отношений, читала книги на тему отношений, особенно расставаний, сайт пережить.ру. Сменила прическу, пошла в зал, там новые знакомства, спорт. Через полгода познакомилась с мч, уже год вместе.
Редко бывает вспоминаю бывшего, как я могла по другому себя повести и тд. Но слез нет, боли тоже. Самооценка не пострадала, я знаю, что объективно лучше той. Сейчас мч у меня лучше бм. Все сложилось правильно.

Вклинюсь в тему, проблема та же, муж ушел к другой .
Что делать с освободившимся временем?
Все говорят "жить для себя" - но такое чувство что жизнь мимо плывет, у всех мужья, дети, а у тебя вечером только телевизор и рыбки в аквариуме
Займешь себя вязанием на час, а дальше что

Я из декрета на работу вышла. А там и поняла, что привлекательна для мужчин. Начала себя любить, на свидания ходить.
Мы почти каждый день видимся с БМ. Сейчас спустя 5 лет, уже ровно. А у него все попытки флирта при новой жене-то)
И да, я не злюсь на него . Вот вообще никаких эмоций. Это видимо и показатель, что отпустило. Я даже не помню никаких эмоций с ним, ни ощущений. Как отрезало.Это скорее всего защитная реакция моего мозга)

Тяжело пережила, 15 лет прошло уже, ненавижу его до сих пор, но без боли уже конечно, просто бесит.)) А легче стало года через три.

ПаннаKotta: Я писала письма, тетрадь исписала, сожгла потом, слушала психологов на тему отношений, читала книги на тему отношений, особенно расставаний, сайт пережить.ру. Сменила прическу, пошла в зал, там новые знакомства, спорт. Через полгода познакомилась с мч, уже год вместе.

спасибо, возьму на вооружение

Аноним №7: Что делать с освободившимся временем?

вот счастье то.
Конечно, надо покопаться в себе, найти хобби. Но это порой и в браке найти сложно. В общем, здесь надо именно с собой работать, это же беда, когда партнер необходим, чтобы развлечь, и самой с собой скучно.
Мой муж если исчезнет, мне придется туго, потому что у нас ребенок и готовка ровно пополам. И я просто не смогу заниматься своими увлечениями)

Я в каждом браке мечтала об этом ))
Автор ! Он ж взял ответственность на себя, при этом сделав вас свободной

Девочки, милые спасибо что пишите
Все читаю внимательно очень

-А: чтобы развлечь, и самой с собой скучно.

Не то чтобы скучно - а цели нет. Просто нет цели жить. Двое все-таки семья, а сейчас ты одна, и что делать? Детей нет, мужа нет. Занять то себя можно, но все это кажется таким бессмысленным, бесцельным.

Острая боль прошла через месц примерно
Потом пошла тоскливая какая то, перемежающаяся с дурным весельем)
Сейчас редко но накатывает, Ближе к ночи в основном

Ради ребенка все вытерплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы