Снятся ушедшие близкие

Закончился первый триместр. Постоянно снятся сны. Причем во снах все родственники близкие и далекие. Мама раньше снилась только в каких то пророческих снах. В последний такой сон - была смерть родственника (приснилась тетя, деревья падающие с корнями, трупный сладковатый запах -мама нас защищала от деревьев и маленькие носочки). Проснулась ночью - рыдала, утром позвонила тетке, рассказала про сон, а днем она мне позвонила, сказала что БМ, отец ее детей ночью умер). Этот сон был в начале моей беременности. Потом мама начала сниться постоянно, я даже иногда не понимаю что она умерла. Подтянулись и все ушедшие родственники - я не думаю про смерть, про них. Но не могу объяснить, почему мне все они снятся. Сны не кошмарные, просто сны с их участием. Сегодня апофеозом было общение с Задорновым. Что за бред мое подсознание выдает. Было ли кого-нибудь такое?

Как быть автор темы: Что за бред мое подсознание выдает.

всем и во все времена покойники снятся к перемене погоды

Вы ещё не родили? Или после родов продолжается?

сны это отражение ваших тревог.
не накручивайте себя.

У меня не отражение тревог было. Я просто на "тот свет" заглядывала, как будто в гости. Видела родню и знакомых, бывала у них в гостях.
Сначала тоже переживала, теперь привыкла. Ну, вижу умерших часто, езжу к ним гости, ну и что? Помяну лишний раз, конфеты раздам, свечку поставлю.

Мне тетка всегда говорит если снятся умершие милостынку дать тому кто просит.

Одни люди умирают, другие рождаются. Обычная жизнь. Почему Вас не пугает предстоящее рождение ребенка, но пугают воспоминания во сне об умерших? Это же одно и то же.
Снятся и снятся. Вы их вспоминаете просто в подсознании, пока голова во сне отвлекается от повседневных дел.

Рут (белый дракон): Я просто на "тот свет" заглядывала, как будто в гости

И как там? Или просто были в гостях у них, в том месте, куда раньше приезжали?

Милостыню дайте. Мне раньше бабушка так говорила делать, если умершие снятся

Рут (белый дракон): Вы ещё не родили? Или после родов продолжается?

Нет, у меня только 3 мес сейчас, сны сниться начали именно с беременностью, я столько снов не видела за предыдущие лет 10...

Мне кстати в эту беременность папа приснился.20 лет как умер.и во сне он меня первый раз за 20 лет обнял.и я до сих пор помню это ощущение.блин аж заревела снова...
Обычно просто снился....а тут...но я была так рада.мне кажется тут просто...знак продолжения.продолжения рода.не парьтесь.помяните как у вас принято да и все.

Мне постоянно сняться покойники. Я к этому привыкла. Отношусь нормально к этому. Сначала тоже напрягало. Часто снятся перед годинами, напоминают о себе.

kanistra: Мне кстати в эту беременность папа приснился.20 лет как умер.и во сне он меня первый раз за 20 лет обнял.и я до сих пор помню это ощущение.блин аж заревела снова...

В первом сне так и было - маленькие носочки и с маму обнимала и целовала, во сне знала, что она не жива уже, но она как защитник стояла, нас всех к себе позвала. Ночью проснулась, разрыдалась - муж даже успокаивал, утром с теткой проревелась. Помню тогда такое ощущение было, словно в живую она вернулась, тактильные ощущения, вплоть до запаха, а сейчас уже на постоянку снится) В одном из снов - мне сказала, отвяжись от меня, надоела)

malinka06088: Мне постоянно сняться покойники. Я к этому привыкла. Отношусь нормально к этому.

А живые снятся? Мне вот семья вообще не снится. Даже дочка. Это все так странно.

к дождю это

хотела бы, чтоб хоть один покойничек приснился родовой. не хотят. не снятся(((

закажите сорокоуст - если были крещенные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы