Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Страх (много букв, всё плохо)

Аноним ,
Не-не, минуточку! Страшно может быть, и неприятно, и нервно и т. д. Это нормально в такой ситуации.
Но продолжать общаться с ним, слушать его и идти у него на поводу - вот это ни в какие рамки!

Аноним ,
Хочется Вас поддержать. Вам сейчас ясность в мыслях нужна и холодный разум. Я бы порекомендовала обратиться ко врачу для назначения препаратов, чтоб в эмоциональный штопор не сорваться. Это не издевка, это совет.

1. Собирайте бумаги, все, какие можете и не храните их дома.
    Мужика бы Вам, чтоб припугнул сволочь эдакую..
    Адвокаты.. Здесь не могу подсказать, но верю, что есть грамотный специалист.

Аноним автор темы: Да я не верю, но не хочу остаться у разбитого корыта. Дочь просто этого не заслужила, как и я.

я на вашей стороне, но как раз вы и есть виновник того, что попали в такую ситуацию. И ваш ребенок тоже попал из-за вас. связались с алкашом,запойным, потом еще раз связались. Родили ребенка, взяли совместную ипотеку. Кто в этом виноват? ВЫ. Теперь нужно из этого нужно выходить. Сложно, но можно.

ЛяляФаФа,
Фигню не пишите, хватит. Я работаю в этой сфере давно, чаще всего вот такие терпилушки как автор сами заявления бегут забирать. Уголовные дела заводятся всегда, когда жертва этого хочет. И доводятся до приговора. Подруга моя год назад своего так судила, все ок, исправработы, человек поменялся на глазах))) больше не лезет и стороной обходит. И все, кто у всех все ок. Но чаще терпилушки сами начинают бегать и защищать своих же мучителей. Или просто сидят на попе ровно и страдают. Будто судья лично домой придти должен все сделать.

Аноним: но как раз вы и есть виновник того, что попали в такую ситуацию. И ваш ребенок тоже попал из-за вас. связались с алкашом,запойным, потом еще раз связались. Родили ребенка, взяли совместную ипотеку. Кто в этом виноват? ВЫ.

белое пальто не жмет?

Аноним ,
Автор, а деньги откуда, 750 тыс, которыми ипотеку погасили?

Аноним автор темы: росреестр отказывает - не по форме

Письменно отказали?

Аноним ,
У меня есть хороший адвокат. Я считаю без грммотного адвоката не обойтись (мужчина, очень опытный, занимается уголовными делами). Юрист это немного не то. Если интересно пишите в личку.

а с чего вы решили что квартира полностью отойдет вам?
нажитое супругами делится поровну - 50% ему, 50% ей
платежи, полученные супругами, в том числе зарплата - делится поровну - 50% его - 50 % ее - даже если она их получила за свою работу

то есть оплачивали платеж вы не своими деньгами - а совместно нажитой собственностью

т.е. в результате судов вы 50% квартиры, конечно, отсудите
а надеяться что квартира полностью будет ваша - вряд ли

Мудрая баба: а деньги откуда, 750 тыс, которыми ипотеку погасили?

?? может это наследство какое то..
тогда доказать можно. и оно по закону не делится на супругов

hirabambyna: ?? может это наследство какое то..
тогда доказать можно. и оно по закону не делится на супругов

Вот и я про это. Или может долговую расписку оформить с кем то надежным, что деньги взяты в долг на погашение ипотеки. Долги тоже делятся при разводе.

TanDuka,
Ватокаты ваши как раз даром тут не нужны, как и юристы. Мозги и желание вылезти из лерьма, и больше ничего.

Мудрая баба,
Только заламинировать не забудьте расписку. А то почерковая экспертиза сразу определит время изготовления расписки.

У меня есть хороший знакомый адвокат. Пишите в личку - дам координаты. Была в подобной истории 7 лет назад - развод с мужем и раздел имущества. Сначала обратилась наугад - как результат через 7 месяцев судов все отходит по суду мужу, хотя квартира приобреталась в браке. Я была в панике, как же так, где закон - я с ребенком остаюсь на улице, а у него квартира остается.. Ну в общем мне посоветовали адвоката другого. Так она за 2 заседания (первое заседание отмена предыдущего решения, второе решение моего вопроса) все перевернуть в мою пользу и квартиру разделили, а чтобы потом мне не составило труда ее продать, его через суд обязали продать в определенные сроки квартиру. Все действия согласовывается со мной. В общем она очень грамотный адвокат и думаю сможет помочь или скажет к кому можно обратиться.

TanDuka: А то почерковая экспертиза сразу определит время изготовления расписки.

У мужа была ситуация, что через пол года с начала долга он стребовал расписку с должника. Суд принял ее без вопросов.

Аноним ,
Тут люди пишут взять себя в руки,думать головой и т.п. Вы же не из-за квартиры плачете? Я думаю,не многих душили,трудно понять.Вы с квартирой решайте,но не забудьте найти психотерапевта. Такие вещи сложно пережить в одиночку. Ну и может друг какой поживет у вас,чтоб не страшно...

Я плачу из-за квартиры, столько труда было вложено, всё напрасно. То, что меня он душил, иногда вспоминаю, но больше всего мне плохо из-за квартиры, что мы с дочкой её потеряем, нам негде жить отдельно и новую ипотеку я уже не вынесу. Жалко денег и родственников, которые помогли мне с последним **** взносом, я их получается подставила

Но вспоминаю морду остервенелые глаза, ощеренный рот, крики. убью и как не могла дышать. От помощи ,психолога не отказалась бы, но не вывезу. Адвокат важнее. Спасибо за предложение контактов адвокатов, напишу в личку, когда буду не с тел. Глючит

Аноним автор темы: родственников, которые помогли мне с последним взносом, я их получается подставила

А нет таких родственников, чтоб под ретивую жопу напинали ему за то, что над бабой изгаляется?

Нет, пожилые и интеллигентные.

Расписку напишите родственникам сейчас что деньги в долг взяли. Через полгода уже непонятно будет когда она написала.
Раздел - дело долгое.

Аноним автор темы: Жалко денег и родственников, которые помогли мне с последним взносом, я их получается подставила

Задним числом долговую расписку напишите, что деньги в долг вам дали. При разводе долги тоже делят.

Аноним автор темы: что без его согласия все равно делить придётся,

это по закону невозможно.

Аноним автор темы: Но ей тоже квартира нужна, а не комната в общаге, с которой мы в итоге можем остаться.

всем нужна квартира и алкашу вашему тоже. вы не находите?

Аноним автор темы: Да я не верю, но не хочу остаться у разбитого корыта. Дочь просто этого не заслужила, как и я.

вы сами выбрали алкаша для совместной жизни. В кажлдой теме тут пишут - ударил 1 раз - ударит второй. Алкоголизм зависимость. Избавиться очень сложно.. единицы могут.

Аноним автор темы: но больше всего мне плохо из-за квартиры, что мы с дочкой её потеряем, нам негде жить отдельно и новую ипотеку я уже не вынесу. Жалко денег и родственников, которые помогли мне с последним взносом, я их получается подставила

вынесете. и потеку и новую жизнь без него.
Чтото автор может все оказаться хуже чем вы думаете. Насильно продать квартиру без согласия всех собственников - невозможно. Видимо не все так плохо у вас, раз в так в квартиру вцепились у вас чз каждое сообщение - квартира кравтира квартира.. По закону вы имеете право на 1/2. А сможетеле ли вы даже этой 1/2 воспользоваться - вопрос большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы