Любовник,которого бросила 20 лет назад.

Банкирша: потому что у вас изначально формат не тот. с людьми, ради которых, готовы семью разрушить, не встречаются раз в месяц. ради них горы сворачивают

Ну да,согласна с вами.

маша автор темы: вот в следующем месяце будет ультиматум детка, не в вашем положении ультиматумами разговаривать
маша автор темы: Никто бы не взял денег на отпуск,ага! мужа уважаю
маша автор темы: сам предложил,знает,что у мужа сейчас с деньгами не очень...Хоть на море с детьми съездила...

мужу не забудьте сказать, что вы писечкой на отпуск заработали

маша автор темы: От ваших комментариев повеситься хочется или напиться!

а вам любви хотелось большой и чистой? развестись и обрести счастье с бывшим?
наслаждайтесь моментом, со временем все на свои места встанет. и я бы ультиматум не ставила, а просто предложила приехать, сказав, что самой не получится в этом месяце. и посмотрите на реакцию. дальше делайте выводы и решайте, что вам нужно в итоге

маша автор темы: И как вы думаете,не побоится ли он со мной опять жить,когда я бросила его 20 лет назад!!! Я думаю,он также будет бояться,что я уйду от него к другому.

маша ,
так и говорите подругам, когда он сольется. Что от страха все).

Банкирша: с людьми, ради которых, готовы семью разрушить, не встречаются раз в месяц. ради них горы сворачивают

+++ Бм не мог дня без своей подруги прожить, прям истерики начинались, если заходила речь, что он сегодня дома. (Я тогда о ней не знала). И ушел в течении 2 -х недель после знакомства.

Брать деньги на отпуск, это реально мерзость по отношению к мужу.
Я вообще всегда за подарки и бабло от мужиков, но не в такой ситуации. Так мужа унижать((

Каtюша: Так мужа унижать((

и спать с ним потом, ужины готовить....

БиблиоДевуля: автор то зачем с ним в койку улеглась?

потому что он не такой как муж... все ж просто.

маша автор темы: он увёл меня у него.

вы корова что-ли бессловесная, чтобы вас уводить? В бессознанке пребывали. Зачем ответственность с себя за выбор скидывать?

Банкирша: а вам любви хотелось большой и чистой? развестись и обрести счастье с бывшим?
наслаждайтесь моментом, со временем все на свои места встанет. и я бы ультиматум не ставила, а просто предложила приехать, сказав, что самой не получится в этом месяце. и посмотрите на реакцию. дальше делайте выводы и решайте, что вам нужно в итоге

ДА не хочу я с мужем развестись, с чего вы это взяли? Я ценю и дорожу им,он отец моих детей,да и вообще хороший человек!Да и не факт,что смогу жить с любовником,у него непростой характер. Спасибо за совет!Правда,время покажет...

Фигня какая-то. Откуда у него её номер через 20 лет? Симки тогда были другого образца, городские телефоны остались только у бабушек (хотя может автор бабушка? ) И зачем через 20 лет бежать в машину не целоваться, а сразу трахаться?
В общем автор тот ещё Андерсен.

маша автор темы: Зачем 2 раза входить в одну реку

закрыть гештальт

svtloni: вы корова что-ли бессловесная, чтобы вас уводить? В бессознанке пребывали. Зачем ответственность с себя за выбор скидывать?

Ну не уводил,а ушла! Что так к словам то цепляться?

БиблиоДевуля: мужу не забудьте сказать, что вы писечкой на отпуск заработали

Значит мужик может трахать просто так и жене изменять,ведь никто не осудил любовника,что он трус,жене изменяет,подлец! А я и проститука ит.д. т.п.

маша автор темы: ДА не хочу я с мужем развестись, с чего вы это взяли?

автор, вы вообще к чему тему завели? любовник есть, деньги дает, муж хороший, разводиться не хотите...
похвастаться решили что ли?

Ёжик в тумане: И виделись мы почти каждый год, потомучто у нас общая компания

А чего раньше не трахались, чего 20 лет тянули? Аппетит нагуливали?

Ещё раз повторяю,у нас общая компания,поэтому у него есть телефон и мой и моего мужа,что не понятно то?!!! Мы по сути дружим семьями 20 лет.

маша автор темы: ДА не хочу я с мужем развестись, с чего вы это взяли?

а какие вам плоды нужны и зачем эти ультиматумы?
хочется быть любимой и желанной?

маша автор темы: Мы по сути дружим семьями 20 лет.

Просто Дима: А чего раньше не трахались, чего 20 лет тянули? Аппетит нагуливали?

маша автор темы: Значит мужик может трахать просто так и жене изменять,ведь никто не осудил любовника,что он трус,жене изменяет,подлец! А я и проститука

ну почему же - все могут. И все может быть. Врать себе только не надо. Хочешь иметь отношения - имеешь их. Зачем других спрашивать - хорошо ли это? Ну вот и получили мнение других, оно вам не нравится. А зачем спрашивать - живите себе так, как считаете нужным и поступайте так, как считаете правильным. ТОлько с ответственностью за свои поступки. А не подменяя понятия - ушла - увел, а потом что - это не я, это он мою семью разрушил - будете говорить себе? Что бы ни было - а отвечать человек за поступки сам должен быть готов

маша автор темы: Мы по сути дружим семьями 20 лет.

хорошая дружба, шведская семья можно сказать

Ёжик в тумане: похвастаться решили что ли?

Чем хвастаться то? Тут сделали такой вывод,что мразь я конченая,что деньги беру,а не просто ноги раздвигаю! А вот если бы по любви было бы,то деньги можно брать(так я мужа не унижаю).А любовник мой,он просто на коне,идеальный мужчина!

маша автор темы: Значит мужик может трахать просто так и жене изменять,ведь никто не осудил любовника,что он трус,жене изменяет,подлец! А я и проститука ит.д. т.п. так не любовник здесь тему завел
маша автор темы: Ещё раз повторяю,у нас общая компания,поэтому у него есть телефон и мой и моего мужа,что не понятно то?!!! Мы по сути дружим семьями 20 лет.

поражает степень вашей беспечности и цинизма

Просто Дима: А чего раньше не трахались, чего 20 лет тянули? Аппетит нагуливали?

Я раньше и не смотрела в сторону других мужчин,мужа любила,а после 38 изменилось что то...

Завела тему,чтобы узнать,может был у кого такой опыт,что любовь возвращалась даже и 20 лет назад.Ведь я тоже его любила.И вообще мнения послушала,вы на многое мне открыли глаза.

Всем спасибо! Пошла напьюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы