Любовник,которого бросила 20 лет назад.

маша автор темы: Я тоже себя люблю и ценю! Если после года отношений не будет каких то плодов,я всё закончу!

Капееец)))))) Автор, вы это, в своем уме вообще???
Разводка

Красный жемчуг: А какие вы плоды ждёте

помидоры завянут- не завянут

Ёйка 2: Автор, почему то подумалось
а не жена ли помогла ему достичь этих высот..

Может быть....но он сказал,что не любит её,больше уважает её.Она тогда спасла его,когда я его бросила.

А вам самой не в падлу?
Я тоже бросила парня, т.к. он мне казался бесперспективным, слишком мягкотелым и т.д.
Сейчас он губернатор области. Когда встречаемся с ним, он дает понять, что не прочь со мной шуры-муры, но мне самой противно - типа раньше он мне был не нужен, а щас любовь проснулась? Может, он и без задней мысли, но не хочется, чтобы он думал, что я продажная тварь ....

маша автор темы: Я ему ничего ещё не обещала.. а он прям требует обещаний
маша автор темы: пока он не разведётся с женой,я не уйду от мужа. бежи, сверкая пятками
маша автор темы: Если после года отношений не будет каких то плодов,я всё закончу!

мдяяяя......
что-то мните вы о себе дамочка не весть что

маша автор темы: же не дура,пока он не разведётся с женой,я не уйду от мужа

Ну то есть планы-то уже строите? Вот же бабы, не могут просто трахаться ради удовольствия. Все им душевные терзания подавай, ромашку «любит-не любит»

маша ,
автор, вам сколько лет? если вы его бросили 20 лет назад, то лет 40? как минимум
а ума у вас как у 15-летней дурочки

маша автор темы: А какие вы плоды ждёте, плод любви?

Ну нет конечно! Детей не хочу больше!

маша автор темы: будет каких то плодов,я всё закончу!

Лучше предохраняйтесь

Да делайте все то же самое, живите с мужем, занимайтесь сексом на стороне. Молчите. Если уж изменяете,то лучше по тихому.

Ёжик в тумане: помидоры завянут- не завянут
маша автор темы: .но он сказал,что не любит её,больше уважает её.Она тогда спасла его,когда я его бросила.

это капец! надо же такой наивной быть
автор, а что он вам еще мог сказать? люблю не брошу? ясен пень как белый день, что вы б ему не дали

история стара как мир

Ёжик в тумане: а ума у вас как у 15-летней дурочки

В чём глупость моя? Обоснуйте!

маша автор темы: В чём глупость моя? Обоснуйте!

что вы уши распустили и верите словам, а не делам
дела его говорят за то, что он и не планирует разводится с женой и даже боится ее потерять или как-то обидеть

БиблиоДевуля: что-то мните вы о себе дамочка не весть что

Ну во первых я намного красивей и интересней его жены,да и поговорить со мной больше есть о чём...

маша автор темы: в материальном плане

Вы нищая, что ли? Ради перспективы подачки трахаетесь?
Вам реально 40?

маша автор темы: В чём глупость моя?

да в каждом вашем слове!

маша автор темы: Дело в том,что муж был его приятелем,и он увёл меня у него.

ооо, какая месть!

маша автор темы: Дал денег на отпуск.

и вы взяли? и это не глупость, так унижать мужа в глазах бывшего соперника
ваш новый старый хрен за ем и пришел, чтоб взять реванш - и сексом и деньгами унизить вашего мужчину, а за одно и вас

маша автор темы: Не можем часто,я езжу только к нему,так как в Екатеринбурге живёт моя мама,и у меня есть предлог,поехала с ребёнком к маме.Он ко мне ни разу не приезжал,так как боится спалиться перед женой.

вы как переходящее красное знамя. Идете по рукам. С одним, с другим, опять к этим. Увел, привел. Смешно. Раз нет любви, разведись. Чего же шкериться по углам. Раз так не делаете, значит понимаете, что делаете какую то гадость. По крайней мере по отношению к вашему мужу.

БиблиоДевуля: что вы уши распустили и верите словам, а не делам
дела его говорят за то, что он и не планирует разводится с женой и даже боится ее потерять или как-то обидеть

Да я знаю это!!! Я не требую от него развода,что вы пристали?? И как вы думаете,не побоится ли он со мной опять жить,когда я бросила его 20 лет назад!!! Я думаю,он также будет бояться,что я уйду от него к другому.

маша ,
Это он вам сказал?

маша автор темы: Ну во первых я намного красивей и интересней его жены,да и поговорить со мной больше есть о чём...

это он вам насвистел или вы знакомы с его женой?

маша автор темы: .Он совсем не такой как мой муж,ласковый, внимательный,эмоциональный.

потому что он - не муж. и не жил с вами 20 лет

маша автор темы: Если после года отношений не будет каких то плодов

маша автор темы: Она тогда спасла его,когда я его бросила.

маша автор темы: я намного красивей и интересней его жены,да и поговорить со мной больше есть о чём...

маша автор темы: деньги.Может меня это притягивает?

конечно! секс-услуги ДОЛЖНЫ оплачиваться
у некоторых людей

маша автор темы: Если после года отношений не будет каких то плодов,я всё закончу!

что, ещё не беременна??? ну, ничего, это скооро уже..

маша автор темы: И как вы думаете,не побоится ли он со мной опять жить,когда я бросила его 20 лет назад!!! Я думаю,он также будет бояться,что я уйду от него к другому.

мужчина в 40 лет вот об этом думает меньше всего
вам точно 40 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы