Постоянно ругаемся. Неординарная ситуация(((

Татьяна Вакалюк:
а Вы с ним?

Так не успели, наверное. Он звал, а автор не хотела. тк она самодостаточная и не хочет она по залету.

аноним автор темы: Я бы сама была рада если б это был сон всего лишь

еще раз. Ну мужчина, поняла. СамЭц. А Вам - муж? По паспорту?

аноним автор темы: Ребенка не хотел, настаивал на аборте

Что еще-то???
Козе понятно, что Вы лишние на этом хм... празднике жизни... Гордо удалиться из жизни этого утырка невменяемого. Все. Ну и да, мастера вызвать надо.

Всем ведь ясно, что он вас уже бросил, а вы конечно изнутри все видите, цепляетесь, ищите подтверждения, что нужны ему..

аноним автор темы: Расстаться с ним, но давать видиться с ребенком... это для меня сложно будет находиться рядом с ним и понимать насколько я не нужна ему

+1
Если захочет видеться, конечно давать видеться с ребенком.
Перетерпите эту боль.
Не вешайтесь на него.
Не нужна вы вообще. От любимых женщин не прячутся и не исчезают.
На алименты в любом случае подайте

аноним: гарем

угу.. придет такой главный по гарему домой, а жены чего-то не поделили. То ли очередь стирать пеленки, то ли очередь на секс. И вместо душевного покою он их еще и разнимать будет должен, и царапины зеленкой замазывать. А так он ими до бесконечности может манипулировать - у одной критические дни, пойду к другой под крыло, у второй ребенок заплакал ночью - пойду первую приголублю. Непонятно только, на кой в свидетельстве записан.

аноним автор темы: Гнать его навсегда и никогда более не пересекаться

так он вроде и так с Вашего горизонта уже...того. Исчез.
В суд, на алименты, не будет платить - на лишение прав.

аноним ,
а вы и вправду нашему совету последуете?

аноним автор темы: Гнать его навсегда и никогда более не пересекаться

Кого гнать? Его сначала найти надо и прилепить, а то пока некого гнать.
Во-вторых, бросайте эти крайности "навсегда" и "никогда", жизнь из полутонов...

господи, какая же вы ду..а. как так можно себя не уважать. даже не жалко.

аноним автор темы: Я сама ему это предлагала

ВЫ такая интересная - думаете, можно пойти и добровольно лишиться прав? А с чего? Основания должны быть. Ну и лишение прав не лишает обязанности платить алименты. Чтобы на алименты подать, он Вам не нужен.

аноним автор темы: В предыдущую ссору

госсподи! а когда же Вы наслаждаетесь материнством. если живете от ссоры к ссоре?

ничем не грозить, не звонить, не писать. Забыть!

аноним автор темы: Смысла нет, там копейки.
Та женщина с ребенком хотела подать, так он сказал, что ей больше 1000-2000 не светит

и нафик вы от такого урода рожали?
не боитесь гнилые гены полезут?

аноним автор темы: Поругались на фоне того, что у него еще есть женщина с ребенком

вы мусульманская семья?

аноним автор темы: Смысла нет, там копейки.

не будет платить. будете прав лишать. Но это будет ход за Вами, а не за ним.
Вот он Вам не муж. С какого икса Вы вообще ссоритесь и устраиваете сцены с каким-то чужим мужиком, у которого, кстати, есть другая семья? Вы от него чего ждете после этой ссоры? М? Что он передумает и не будет туда ходить? А может, наоборот он к Вам ходить передумает, ну если ему в общем все равно?

Татьяна Вакалюк: Вот он Вам не муж. С какого икса Вы вообще ссоритесь и устраиваете сцены с каким-то чужим мужиком, у которого, кстати, есть другая семья? Вы от него чего ждете после этой ссоры? М? Что он передумает и не будет туда ходить? А может, наоборот он к Вам ходить передумает, ну если ему в общем все равно?

у меня подобные вопросы.
И никуда вы не подадите. Ни на алименты, ни на лишение. Молчите в тряпочку и ждите своей очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы