Куда-то положила свои очки для зрения. Не могу найти второй день Первый раз такое в жизни. Запасные ребенок недавно сломал, на улицу с ними не вариант. Зрение не критичное, ходить могу и так, но дискомфортно.
У меня маленькие дети, постоянно переживаю, что лежат где-то под чем-то и что кто-то их раздавит случайно
Эх, покупаю обычно хорошие дорогие очки. На новые сейчас не хочу тратиться, а эти не знаю найду или нет
Мой страшный сон - потерять очки. У меня тоже недешевые. Если некритично, то пока не покупайте новые. Старые найдутся. Рано или поздно. Я так тапочки потеряла дома, любимые с меховыми помпонами. Уже полгода не могу найти. Думаю, что в мусорном ведре. У ребенка было развлечение в свое время выкидывать туда "ненужное".
Аноним автор темы: Запасные ребенок недавно сломал, на улицу с ними не вариант
Кароче, я слепошарая. Сильный минус, ну вижу только Ш и Б, кто такой же, тот поймет. Прилетели в Крым на отдых. В первый день надламывается душка у очков. С собой -вот никогда не беру запасные .... Искать на мой минус, фиг найдешь, ходить без них, тоже не вариант, замотал муж лейкопластырем.. так и ходила 2 недели, не померла... Так что если прижмет, наденете сломанные... А эти, найдутся, главное расслабьтесь, не надо циклиться на потере...
мультик такой был, там бабушка очки искала
на лбу искали?)))
ну а вообще, мне помогает успокоится и на свежую голову посмотреть еще раз там, где могла бы машинально положить, вот прям в каждой комнате и на кухне.
30Sanka: Кароче, я слепошарая. Сильный минус, ну вижу только Ш и Б, кто такой же, тот поймет.
Я такая же слепошарая.
Вы их не видите. Вы просто знаете,что они там есть
Я сама очки постоянно в квартире теряю. Главная проблема в том,что я их не вижу,в черной оправе,сливаются со всем подряд . Прищурюсь и хожу буквой зю,вглядываюсь во все углы
Мне их дети обычно находят,говорят - мам,ты чего,вот же они лежат!
Аноним 474
мне помогает обойти весь дом от угла до угла. вот прямо начинаете с порога - и по левой (правой) стеночке идете и всё, от пола до потолка, осматриваете. тупо, но действенно.
очки не теряю никогда. они всегда на столике возле кровати. потому что я без них все углы сшибу. легла - положила на столик. проснулась - взяла со столика.
Аноним автор темы: Запасные ребенок недавно сломал
Аноним автор темы: Куда-то положила свои очки для зрения. Не могу найти второй день
Предлагаю заказать очки, которые станут запасными, после того, как любимые найдете
капуша
Я так ключ от машины, единственный, потеряла. дома.
Так и нашли - переехали уже, то есть все перетряхивали.
видимо, в мусорку попали как то.
Пришлось на эвакуаторе машину везти в сервис, вскрывать, заказывать новый замок, и врезать его.
Не принимайте близко к сердцу, это просто вещи :)
пока подумайте, как заказывать новые, а пока придумываете, или эти найдутся, или перестанете уже расстраиваться.
капуша: Я так ключ от машины, единственный, потеряла. дома.
у меня один раз ключ от машины улетел в мусорку уличную-в одной руке с пакетом мусорным держала и каааааак размахнулась
ладно мусорка была полная и все там в пакетах упаковано было но поковыряться пришлось
Куда-то положила свои очки для зрения. Не могу найти второй день Первый раз такое в жизни. Запасные ребенок недавно сломал, на улицу с ними не вариант. Зрение не критичное, ходить могу и так, но дискомфортно.
У меня маленькие дети, постоянно переживаю, что лежат где-то под чем-то и что кто-то их раздавит случайно
Эх, покупаю обычно хорошие дорогие очки. На новые сейчас не хочу тратиться, а эти не знаю найду или нет
Надежда Пална Коханова Вам в помощь
Перестаньте их искать, вас просто уже заклинило. Завтра найдутся.
найдете :) попробуйте превратиться в очки, стать очками...
Мышка-мышка поиграла и отдай
На холодильнике? В ванной?
это хто?
Мой страшный сон - потерять очки. У меня тоже недешевые. Если некритично, то пока не покупайте новые. Старые найдутся. Рано или поздно. Я так тапочки потеряла дома, любимые с меховыми помпонами. Уже полгода не могу найти. Думаю, что в мусорном ведре. У ребенка было развлечение в свое время выкидывать туда "ненужное".
Кароче, я слепошарая. Сильный минус, ну вижу только Ш и Б, кто такой же, тот поймет. Прилетели в Крым на отдых. В первый день надламывается душка у очков. С собой -вот никогда не беру запасные .... Искать на мой минус, фиг найдешь, ходить без них, тоже не вариант, замотал муж лейкопластырем.. так и ходила 2 недели, не померла... Так что если прижмет, наденете сломанные... А эти, найдутся, главное расслабьтесь, не надо циклиться на потере...
Мне она помогала
Я правда, два дня после утери мучительно вспоминала, как ее зовут))) а как вспомнила- так сразу нашла утерянный документ
господи, я один раз перед отъездом ребенка ее свидетельство посеяла дома
чуть с ума не сошла
а перед отпуском нынче пропал загранпаспорт ваще уревелась капец, всё, думаю...
в российский паспорт я нынче потеряла перед сделкой по продаже квартиры
но у меня реальная черная дыра в башке, это нормально
Вы меня заинтриговали уже Кто это и как сделать так, чтобы она нашла мои любимые очки
погуглите. или тут в поиске. была тема))
Всегда все нахожу исключительно мозговым штурмом : вспоминаю, где видела предмет в последний раз и где после этого была, где могла снять
у меня тоже рэй бен мегадорогие, трясуся на д ними как не знаю кто....
мультик такой был, там бабушка очки искала
на лбу искали?)))
ну а вообще, мне помогает успокоится и на свежую голову посмотреть еще раз там, где могла бы машинально положить, вот прям в каждой комнате и на кухне.
Я такая же слепошарая.
Вы их не видите. Вы просто знаете,что они там есть
Я сама очки постоянно в квартире теряю. Главная проблема в том,что я их не вижу,в черной оправе,сливаются со всем подряд . Прищурюсь и хожу буквой зю,вглядываюсь во все углы
Мне их дети обычно находят,говорят - мам,ты чего,вот же они лежат!
мне помогает обойти весь дом от угла до угла. вот прямо начинаете с порога - и по левой (правой) стеночке идете и всё, от пола до потолка, осматриваете. тупо, но действенно.
очки не теряю никогда. они всегда на столике возле кровати. потому что я без них все углы сшибу. легла - положила на столик. проснулась - взяла со столика.
Автор напишите потом, помогла вам Надежда Павловна или нет)))
Предлагаю заказать очки, которые станут запасными, после того, как любимые найдете
Я так ключ от машины, единственный, потеряла. дома.
Так и нашли - переехали уже, то есть все перетряхивали.
видимо, в мусорку попали как то.
Пришлось на эвакуаторе машину везти в сервис, вскрывать, заказывать новый замок, и врезать его.
Не принимайте близко к сердцу, это просто вещи :)
пока подумайте, как заказывать новые, а пока придумываете, или эти найдутся, или перестанете уже расстраиваться.
у меня один раз ключ от машины улетел в мусорку уличную-в одной руке с пакетом мусорным держала и каааааак размахнулась
ладно мусорка была полная и все там в пакетах упаковано было но поковыряться пришлось
я тоже все с помощь. надежды павловны ищу))
спасибо ей за это)
Мне тож Надежда П несколько лет помогает найти все предметы в доме, от документов до ключей и телефона.