Можно закрывать.

Candy bar: А в каком городе сидите?

за 4 аэропорта от еката

Аноним автор темы: О том, что люблю. Это если в двух словах.

любовь - это же прекрасно!
даже несмотря на то, что она неразделенная и несбыточная
и на то, что вам от этого ужасно плохо

Почему- то представилось, что в каком-то баре в Марселе... Хотя, может просто книжку читаю сейчас.

Очень очень красиво.
Повесила уши на гвоздь внимания .
Но немного не по возрасту. Сложную любовь придумывают себе юные богемные барышни с пахитосками и в струящихся шелках.

все отболит...
и мудрый говорит -
каждый костер когда то догорит...

Кариессс: Сложную любовь придумывают себе

...ВСЕ! в любом возрасте
но редко

Candy bar,
Мы вообще встретиться не должны были.
ДоброжелателЬ,
Больно то мне сейчас. Осень.
Приедет такси, приеду домой, посьавлю "милашку" и буду ждать завтра.

Фантазерка.

Аноним автор темы: Больно то мне сейчас. Осень.

понятно, что больно
и что осень больно - понятно
но тем человек и силён, что МОЖЕТ преодолеть и такое
и вы преодолеете

ДоброжелателЬ,
Да конечно преодолею, куда я денусь то?

Аноним автор темы: куда я денусь то?

некоторые самоубиваются
кто послабее духом, чем вы
но жизнь - продолжается! и вы ЭТО испытание с успехом преодолеете!

Тоже хочу влюбиться...

По моему Вы прям кайфуете от этого состояния. Героиня из "Секса в большом городе".

Candy bar: А в каком городе сидите

Аноним автор темы: Сочи

Сочи за 4 аэропорта?)))

Candy bar: По моему Вы прям кайфуете от этого состояния. Г

нет, просто "на миру и смерть красна"
выговоришься анонимно - и легче становится

Автор
Ну опишите хоть этого света очей ваших. Чем душеньку то всколыхнул, да сердце ледяное растопил, стервец этакий

Аноним автор темы: Еще лет 10?

В 2008 я сбежала от бывшего мужа утырка. Кстати, тоже письмо ему писала, правда всего на 1 страницу, но тоже лиричное.... несмотря на то, что он гнобил меня 6 лет, унижал, топтал, руки распускал... Сбежала я, когда он вены себе стал резать при дочери... пьяный вусмерть...
и в этот же вечер я соловьем разливалась на этой единственной странице, как мне " холодно стало без него".... я прямо помню эту фразу.. и это ощущение потерянности... несмотря на то, что я САМА ушла!!

Возвращаюсь к ответу на вашу реплику про 10 лет: спустя ровно 1 год, летом 2009 года я уже жила со своим нынешним мужем. В 29 лет я встретила СВОЕГО человека. Мы оба после первых браков, с детьми от первых браков... но мы нашли друг друга, несмотря на то, что мы из разных городов.. я верю в судьбу.
Это не ваш человек. Если судьба вас развела. Нужно только смириться с этим. Несмотря на боль. На невозможность жить дальше. Несмотря на разорванную душу. Поверьте, вы не первая и не единственная, кто через это прошел. Поспите, и с новыми силами просто ЖИВИТЕ.

Troyanska_Ya: Чем душеньку то всколыхнул, да сердце ледяное растопил, стервец этакий

ну, наверное, не хуже первого, который с охранниками и водителями кончился, видать ОГОГО! какой, и не с автором :(
не президент, случаем?

ஐ♀$тЕрВ¤Чк@♀ஐ: Сочи за 4 аэропорта?)))

недавно на фб видела: Самолет Москва-Казань, с посадкой в Самаре и дозаправкой в Нижневартовске 17 часов счастья

ДоброжелателЬ: не президент, случаем?

Сутенёры скорее

Аноним автор темы: Сижу в баре.
Здесь останется мое сердце.
Я влюбилась. Мне правда так человек понравилмя впервые за 13 лет.
Я привиредливая. И придерживаюсь пиинципа что лучше быть одной чем с кем попало. Была бы проще - давно бы имела среднестатистисескую семейку. Но это не для меня. Я хочу большего

Первого убили. С двумя охранниками и водителем. Я думала сама сдохну. Но нет. Пережила.
А теперь вот он. И нет будущего. У нас нет.потому что просто нет.
Сижу, пью лонг айлендский чай и хочу длмой. Подальше от этого мерзкого города, от свлего разбитого сердца. Домой. Домой.
А путь домой пролегает через 4 аэропорта. Но завтра после обеда я буду в своей уютной квартирке. И буду отвечать на вопросы.
Я ненавижу вопросы, особенно, когда у меня нет на них ответов.
Говорят, любовь живет три года. Моя живет 6 месяцев. Значит, где то е новому глду я оклемаюсь.
Скорей бы зима....

Пишите дальше! Прям в этом же стиле! Авось, издадите роман и буете бохаты))) а там и мужики подтянуться)

Мадам_Коко: буете

Будете*

Автор не ищет лёгких путей. Даже вот из Сочи в Екб через 4 аэропорта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы