знакомый мужа

Sunday82: Наглый мужик на самом деле, к посторонним людям бесплатно жить напросился.

ничо что он им ремонт делать помогает?
так-то они тоже нахаляву его услугами пользуются...

Так вы вечерами вместе все, вот вам досуг - разместите анкету на сайте знакомств, ищите женщин с квартирой. 45 лет, за 2 недели вы пишете, что единственная проблема - тяжело в чужим в доме ежедневно, значит, больших косяков в общении у него нет, алиментов нет. Мужик на выданье для скучающих женщин 30+ с количеством детей 2+!
и развлечение и польза.

Аноним:
ничо что он им ремонт делать помогает?

Со слов автора не особо то помогает. И изначально говорили про пару раз переночевать, а не жить переехать.
Согласна, от услуг бесплатных стоит отказаться. Но и выехать попросить незамедлительно.

Устроить мужику смотрины. Пригласить всех желающих с жилплощадью.

Скажите, что дочка вот-вот уже приедет, типа планы поменялись, ну и типа "сможем помочь тебе с жильем еще пару дней"

аноним: Устроить мужику смотрины. Пригласить всех желающих с жилплощадью.

++++ Прям с этого сайта очередь выстроится.

А по теме - прикольная ситуация. говорите, что завтра родственники проездом в Екб, ночевать будут у Вас, и спальных мест больше нет.

Во дают люди! Нагребут себе проблем на голову... А тупо в глаза этому наглому индивиду почему не сказать? Мол, загостился, ты паря, в чужом краю, мол иди-ка ты домой... В чем трудности?! такие *удаки с удовольствием пользуют людей, а вы сидите, терпите...

господи ,а сказать прямо не судьба что ли? Что все хорош?И муж у вас странный,ему нравится это поди.

Аноним: ничо что он им ремонт делать помогает?

Где вы это прочитали?

Мужик, может, не то чтобы всеми силами стремится как можно дольше продержаться, он видит, что вы вроде как и не против и пользуется.

Sunday82,
он вроде как помочь с ремонтом. Ремонт заканчивается на этой неделе.

что значит - немножко переночую?
и как это технически выглядит? если ко мне пришел кто-то, то я в определенное время намекну на то, что хозяевам надо спать. если для вас "немножко" - одна ночь, то почему на вторую не возник вопрос?
мне б в голову, конечно, такое не пришло.

Все от вас идёт, автор. Щас с арендой ваще проблем нет. Что 8-9 тыщи на комнату нет? Свекровь за такую сумму в центре сдает. Щас свободно, кстати

капуша: Так вы вечерами вместе все, вот вам досуг - разместите анкету на сайте знакомств, ищите женщин с квартирой. 45 лет,

+++ вчера занялись этим делом

капуша: больших косяков в общении у него нет, алиментов нет.

нет он как бы не мешает, чистоплотный, что скажешь то и делает, хоть пол мой, хоть мусор неси, хоть кушать готовь. Деньги получил сразу за продуктами побежал сам.

Ну я бы попросила мужа поговорить со своим коллегой, что он сильно загостился уже и пора бы на выход уже. Но у меня такой ситуации в принципе не может быть. На днях тут школьная подруга загулявшая позвонила, нужно было срочно переночевать где-нибудь. Не отказали, но муж сразу промониторил расписание электричек, завел будильник, дал наличные, чтоб точно билет купила и уехала с утра пораньше.

жалко его с одной стороны, вот и терплю пока. Мужик вопще в жизни ничего не видел. Для него это цивилизация. Нравится гулять по городу, ходить по торговым центрам, в Первике таких нет. Спрашивает даже какую футболку одеть чтоб в магаз выйти

Аноним автор темы: Вы что, это не тот человек.

Все так думают. А потом оказывается. Вы наивны. Если уж заселился то уже слегка наглец :)

Аноним автор темы: не мешает, чистоплотный, что скажешь то и делает, хоть пол мой, хоть мусор неси, хоть кушать готовь. Деньги получил сразу за продуктами побежал сам.

вы его щас рекламируете тут?

аноним: вы его щас рекламируете тут?

может кто приберет

Аноним автор темы: может кто приберет

так вам надо было не анонимно тему создавать, а под ником, и фото его выставить

разводка, таких не бывает, кто левых мужиков из деревни к себе в квартиру жить пускают

НаталЪя: разводка, таких не бывает, кто левых мужиков из деревни к себе в квартиру жить пускают

точно не разводка. Я тоже хорошо знаю этого человека, он как бы и мой знакомый, знаю его семью. Конечно просто мужика с работы я бы не приняла. Как то все спонтанно получилось. Мы переехали. Решили сделать ремонт. А тут он в машине с мужем ездит на работу. Говорит так давай я помогу, вместе быстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы