Кто разводился с мужем тираном

Ситуация следующая : Хочу развестись с мужем, т.к. он деспот и тиран. Он всегда прав, даже если в этом не разбирается. Дома всегда крики и оры, на меня, детей, животных, компьютер и так до бесконечности....
Решение принято, но страх огромный, что он просто так от меня не отстанет.
Здесь у меня нет никого, к родителям ехать не вариант, т.к. там глухая деревня.
Нужен совет или расскажите свою историю, как вам удалось все это пережить????

из всех знакомых мне случаев-тираны сами были рады отделаться от жен..вот так) начнет вопить "я у тебя детей заберу"-скажите, да, конечно, мне ведь сложно будет с детьми устроится, а ты точно не передумаешь, я могу на это рассчитывать?))

У меня подруга 10 лет жила с тираном. Но у них совсем все плохо было, бил ее и унижал, она за каждую копейку ему отчитывалась и спрашивала разрешения, выпивал постоянно. Все усугублялось тем, что он в полиции работает. Она его боялась! Все перевернула встреча с ее нынешнем мужем. Когда появился человек, который мог дать отпор бывшему мужу, она ушла и сейчас очень счастлива. Дочь от первого брака, сейчас очень любит второго мужа мамы, т.к. от папы видела только крики и издевательство над мамой.

Это он может в вашей семье только тиран, выставите его за дверь и станет другим человеком)

Аноним: Девочка из глухой деревни решила выбраться оттуда за счет мужа. Оказалось, что за это нужно заплатить. Не так

какую дурь вы написали, много женщин оказывается в такой ситуации и "городских" и со своим жильем

теперь я слон: какую дурь вы написали,

+++

теперь я слон: много женщин оказывается в такой ситуации и "городских" и со своим жильем

И даже с большим доходом.

Аноним: Девочка из глухой деревни решила выбраться оттуда за счет мужа. Оказалось, что за это нужно заплатить. Не так?

Совсем не так, я уже жила в городе и имела хорошую работу.

Сначала была шумная война где то год с угрозами сломать шею и проч, потом время интриг (когда понял, что насилием не прошибить- анонимы в инете, фэйковые страницы и такие схемы, что я была в афиге, когда открылось) и попыток втереться в доверие добром (в итог смог, ибо очень искренно играл, и по второму разу мне жизнь разгромил), потом опять год очень шумной войны. В итоге я спрятала врожденную интеллигентность глубоко вглубь себя и стала с ним говорить как базарная баба, он мне слово- я стописят оскорблений громче в десять раз, пара месяцев такого диалога- и он больше ко мне не суется.
Финансово потеряла очень много, совместное имущество включая бмв, осталось у него, на битвы в суде у меня не было сил после 2 лет капца такой семейной жизни. Но зато он побоялся идти в суд, ибо столкнулся там со мной и вынес заключение, что в судах я сильнее и на его вранье у меня десять кг бумажек, которые доказывают, что это вранье. Только поэтому он не смог меня судами прессовать за счет своих род прав на ребенка.

По теме- самое главное- твердость духа и жесткость в отстаивании своей свободы. Станьте жесткой и несгибаемой и вы победите.
Удачи и терпения.

Аноним,
оооо городские подтянулись))) Несете полную чушь-не расплескивая причем.

а по теме- Автор, надо собраться духом. Как правило такие тираны-тираны только на кухне)
Начнет угрожать-заявление в полицию. собирайте все все док-ва о его отношении в вашу сторону и детей. Что Вы постоянно стрессе, дети и т.д. Малейшие побои- бегом на снятие. Начнет руки распускать-звонок в полицию.
У меня одна знакомая от такого вот избавилась. Выписала из кв после того, как доказала, что он создает невыносимые условия для проживания детей. Она при аждом скандале полицию вызывала. Те фиксировали все.

Анонимный ник: выставите его за дверь и станет другим человеком

Ха ха ха. Тирана выставить? Если бы это можно было сделать- значит он не тиран вовсе. Скорее он автора выкинет за дверь.

Octavia: Скорее он автора выкинет за дверь.

Это верно...

Аноним автор темы: Это верно

А может быть сыграть на этом? Предварительно только подготовив почву (сняв жилье), а потом спровоцировать на "выкидывание". Тогда инициатива будет на нем. Можно будет сказать что сам выгнал.

Octavia: Можно будет сказать что сам выгнал.

именно.. тут не надо быть тщеславной и желать последнего слова за собой)

Octavia,
Тираны и дибилы- это вещи разные. Тиран никогда не поведется на провокацию. А вот он запросто спровоцирует любого человека, ибо хитер и имеет извращенный ум, которого не понять нормальному человеку.
Аноним,
Вы дуро, простите пожалуйста. Тираны часто выбирают сильных и успешных женщин, об этом очень хорошо написано тут:
tanja-tank.livejournal.com/124868.html
Штампы печатаете в теме, в которой некомпетентны, и по фиг, что автор темы сейчас итак в очень сложном состоянии, ей войну надо выдержать, но вы об этом ничего не знаете- о решениях такого уровня и сложности их реализации. Только б языком поболтать, последствия и правдивость слов это вторично! Во люди!

Аноним: Тиран никогда не поведется на провокацию.

поведется.
Если будет думать, что

Аноним: вот он запросто спровоцирует любого человека, ибо хитер и имеет извращенный ум

Но это стратегический план будет. Не быстрый. А так - переиграть их можно. На своем раздутом эго и палятся.

Аноним: совместное имущество включая бмв, осталось у него, на битвы в суде у меня не было сил после 2 лет капца такой семейной жизни

и вам не жалко? можно же и течении трех лет после развода на раздел имущества подать. Или вы очень хорошо зарабатываете??

Аноним автор темы: Хочу развестись с мужем, т.к. он деспот и тиран. Он всегда прав, даже если в этом не разбирается. Дома всегда крики и оры, на меня, детей, животных, компьютер и так до бесконечности....
Решение принято, но страх огромный, что он просто так от меня не отстанет.

я сейчас в такой же ситуации как вы. Решение принято, но очень страшно.
Т.к. он постоянно угрожает и что детей отберет и что все имущество только его и он меня выгонит как плешивую собаку (хотя все покупалось в браке), что жить я буду в нищите, алименты он платить не собирается (ну это видимо раз детей себе оставляет) и работу мне найти он не даст, подключит какие-то там связи...
Как это пережить не знаю и как решится сходить и подать на развод не знаю.

аноним,
Переиграть можно, вопрос в цене. Вляпываться в его психологические игры и становиться таким дерьмом, как он- лично я не захотела. Лично я тупо уехала и подала на развод. Три года войны- зато теперь мне хорошоооооооо.
Кикимора я Болотная,
Теперь я уже снова хорошо зарабатываю)))))))) Но были пара лет абсолююютной нищеты. Я понимала, что если я пойду делить имущество- польется столько гамна, что такой ценой....мне это не нужно. Опять же дело в цене и личных приоритетах каждого. Я это время потратила не на судебные дрязги и отражение чужих провокаций, а на ращение детей, и меня это устраивает- то, что я потратила именно так время.
Аноним,
Девушки, главное решиться и быть очень твердой. Они будут вас дожимать до посинения, не будут платить алименты (ибо для них это рычаг воздействия), будут долбать вас своими родправами. Но вы можете все это пережить и преодолеть. Зато потом вы будете жить как люди. И дети ваши будут спокойно жить и спать. Оно того стоит.

Я, перед уездом от товарища, имела в другом месте большую папку с документами на всее, что куплено в браке, кучу документов, подтверждающих детские ираты, ну и проч документы, которые мне потом сильно помогли товарища приструнить.
Ну и плюс на каждый эксцесс я вызывала полицию, мой не бил никого, но товарищ буйный, крушение мебели, увоз годовалого ребенка в неизвестном направлении и проч- каждый раз вызов полиции, компромат хороший.

Octavia: Ха ха ха. Тирана выставить? Если бы это можно было сделать- значит он не тиран вовсе. Скорее он автора выкинет за дверь.

Ну я Делюсь своим опытом, правда квартира была моя. Выставила за дверь и разговаривала только по телефону, чтобы избежать психологического воздействия. Даже спустя какое то время он встречался с ребенком, я отводила его вниз к двери подъезда, а сама бегом поднималась и смотрела в окно, что забрал. Спустя несколько месяцев психика моя окрепла и несколько раз встречались, но всегда на нейтральной территории и среди людей. Хотя тоже угрожал, что и ребенка заберет и прибьет подкараулит. Первое время очень боялась, но была непреклонна. В итоге остыл и отстал, а сейчас у него новая семья и с нами Слава богу не общается.

Аноним,
А как вы полицию вызывали? Из районного отделения или участковому звонили? Что говорили? Надо было в участок ехать заявление писать?

Аноним,
Как из нищеты вышли? Алиментов вообще не платил? И сейчас не подали на алименты?

МояДочь,
А как на угрозы подать заявление? Надо Запись диктофона может или нет, просто сообщить достаточно?

мама,
Участковые- бесполезняк. Звонила в полицию, приезжал наряд, я писала заявление тут же при них. Надо нажимать на то, что человек опасен и есть насилие по отношению к вам или детям, что вы боитесь с ним оставаться.
мама,
До своего влипания в брак с тираном я хорошо зарабатывала, ибо 10 лет валывала без отпусков и сделала хорошую карьеру с нуля. Потом все это было угроблено, в моей сфере очень важно постоянное развитие, там очень быстро все меняется, так что 2 года брака полностью вышвырнули меня с рынка ценных знатоков))) После развода (да, мы договаривались о том, что я не претендую на то и это, а взамен имею деньги, необходимые на найм няни для двухлетки и жизнь, но естественно с этим всем меня прокатили) я пошла работать на первую вакансию, куда меня взяли, вкалывала практически круглосуточно, больше половины зрплт уходило на няню, ели скудно, зато было ради чего. Постепенно все с работой выправилось, но это большой труд и большие лишения. Вся родня сделала вид, что меня не знает, когда я ушла от мужа, так что вылезала в полную одиночку.

Имейте в виду, что нсли угрозы и насилие не заставляет вас менять вашу позицию- тиран может сменить тактику и стать очень пушистым и страдающим. Это просто стратегия, не ведитесь. Ну и разведку вашей жизни они будут проводить мастерски. Мой меня даже на ю маме выследил и устроил целую большую интригу, наплодил анонимов, одни меня хаяли, другой заступался, плавно выводя разговор в аську, потом я узнала, что пару месяцев я общалась с бывшим, за это время он узнал много информации. С тех пор я ничего из дичного не публикую на стене вк и все комменты, связанные с личным на ю- маме- только анонимно. Так что аккуратнее.

Кстати, почитайте статью, ссылку на которую дала, там очень ценные обьяснения лейтмотивов тиранов. Мой вот реально спецом делает все, чтобы разбубухать то, что лучше чем у него, хотя он собственник своей компании, и он сделает всеее, чтобы вы были больной, нищей и желательно бомжом. Поэтому действуйте аккуратно, закрывайте в себе любые жаления его, попытки пойти на конструктивный диалог и проч. Он не будет соблюдать договоренности и будет давить на жалость и желание сохранить детям отца, чтобы просочиться в вашу жизнь и все там доломать.
Жесткость и подстраховка везде, лучше просто не общаться, любые значимые документы собираем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы