Отношение родителей мужа к ребенку после развода

Аноним 50

Не общаются не свекровь не сестра бм, я года 2 поздравляла их с праздниками и др, они не отвечали
На мои поздравления, игнорировали , я перестала писать. Не общаются, как складывается жизнь внуков не знают , 2 внучки и 1 внук.

Анонимка

Не все БЖ мягкие и пушистые, что прямо не запрещают с ребёнком общаться, а сволочи родственники теряются и игнорируют. У брата жена ушла с трехлетним ребёнком и всё общение прекратила. На звонки не отвечает, с ребёнком общаться не даёт ни мне, ни родителям. Хотя ничего плохого ни ей, ни ребёнку никогда не делали, наоборот, водились, когда они с мужем по театрам-кино ходили, подарки и всё прочее тоже было. Потому что новые отношения строить ушла, и ей не надо, чтобы ребёнок знал родственников со стороны отца.

Аноним 446

О, вопрос автора-больная тема, мы не скажем, что разводимся, не говорим, что живем не вместе и оба уверены, что отношения изменятся, поэтому о разводе не скажем, чем дольше-тем лучше, я наверно, скажу, только если кто-то из нас соберется снова в брак, и по факту припрут к стенке

Аноним 294

Аноним,
Ужас,какойто непонятный поток.

Аноним 357

Бывшая свекровь всегда и до развода наговаривала мужу, что ребенок не от него (хотя даже внешне ребенок - точная копия отца). Так что и после развода никакого общения, никаких подарков и никакой помощи ни от них, ни от БМ.

дедушка
Екатеринбург

никак, 4 года не видели и ни разу не звонили.

Аноним 999

Я про это и писала, если мама хочет будут общаться, а так новые внуки, хоть это и звучит как-то так. Может, если не внуки - мы сами только стараемся . Есть пример бывшей свекрови , вот если сами позвоните и попросите , так я готова . А пока помощи не просите, и нам не надо ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";