Мужчина старше меня намного. Не могу решиться

Надоть,
Ну вот представьте, что любовь бывает не только между ровесниками. Кому- то нравятся мужчины постарше, кому-то ровесники. Все люди разные. Для меня всегда более интересными притягательными и сексуальными были мужчины которые на 10-20 лет меня старше. У меня они все были ухоженные , статные, спортивные.
Все люди разные. У вас похоже только ваше и неправильное мнение.

мама Джедая:
Для детей несомненно он старый!
А как? 48 годочков.
Поженятся, пусть даже беременной он её в ЗАГС сводит, ему уже 49.
Он что сможет ночью скакать с ребёнком, а утром на работу? Не смешите!
Полуторагодовичок, который везде лазит и всё раскидывает будет его бесить почти наверняка.
С ростом дитя растут и расходы, а пенсы и предпенсы первые кандидаты на вылет с работы. Оплачивать учёбу кто будет? Минимально жильём обеспечить?
Не ну если там олигарх местечковый, то можно и подумать. А если просто опытный тр...ль 48-летний с кучей детей в анамнезе и скромным достатком, то пусть и будет дальше переходным утешителем перед нормальным мужем

БРЕД! У состоятельных людей( пенсионеров как вы считает) и хобби остается прибыльное и материальная подушка не плохая.
У меня папуле чуток за 50, но не выглядит он на этот возраст ну никак, и денег больше чем у всех вместе взятых родственников.

Надоть: Таких пенсы и ищут.

Надоть: лихо вам пенс мозги промыл)))

Надоть: Надеюсь, пенсы в мою сторону

Надоть: ну так а зачем нормальной бабе старикан

Хоспидя... судя по сленгу и максимализму вам лет 17.... если больше, то Вас что то очень сильно задержало в развитии... Мир не черно белый и люди разные. Кто то в 30 развалина, кто то в 60 зажигает так, что молодежь только слюни пускает. Пенсы значит... ну ну...

Белый Бентли,
Найдите мне, плиз, мужчину 40-50, буду благодарна!
Мне после малолетнего психованного мужа, очень хочется адекватного взрослого мужчину
Если что мне 29 скоро

Надоть,
Обычно так рассуждают те, кто при всей браваде не против юного мужского тела, моложе себя лет на 20.
Ну, слава Богу, я хоть не педофилка, тяга к опытным мужчинам оправдана природой, а вот, к сынкам-это диагноз, а иногда срок

Надоть: это САМОуважение

Самоуважение Ваше или её? Как то не понятно ответили. Поясните, пожалуйста.

МеняТутНет: очень хочется адекватного взрослого мужчину

адекватность с возрастом, к сожалению не приходит)) она или есть или нет...или думаете, что Ваш неадекватный к 50 ти остепениться?))))

...и Бентли то Вам фотку должен найти?

Аноним: ну вообще-то порядочные девочки в 16 лет в школе учатся,

Она училась, выучилась, сейчас у нее высшее образование, ей 25, есть муж и ребенок, мужу 45, ребенку полгода а раньше тоже все "пенсы-пенсы"

Надоть: так её, конечно)

она себя самоуважает
Ваше неуважение то тут причём?

Надоть,
Ваша речь про то, что мужчина за 40! не способен любить напоминает речи о том, что бабу с дитем никто не полюбит-
Советское воспитание головушку то ломает.
Бабки в деревне и не такому научат

Аноним,
Норм. Петрович и Ренат так вообще в моем вкусе

Аноним,

МеняТутНет: Петрович и Ренат так вообще в моем вкусе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы