Странные сны по умершего папу.

Давно уже хотела создать тему, сегодня опять это приснилось, полдня места себе не нахожу. Папочка умер 12 лет назад, внуков увидеть не успел. Но периодически мне снится, как -будто мы все вместе, такие светлые сны, нам снова так хорошо вместе, но мы никогда никуда не едем с ним вдвоем, ни я, ни мама. Но в таких снах он часто уводит моих детей. Вот написала и жутко стало. То говорит, я в парке с коляской с сыном погуляю и уходит с коляской. Сегодня вот приснилось, что мы все вместе собрались кататься с горки. Он мне говорит:" Оставайся дома, мы вдвоем с Ксюшей покатаемся." И ушли. Вроде не суеверная я, а все равно не могу отделаться от неприятного чувства весь день.

Аноним автор темы: все равно не могу отделаться от неприятного чувства весь день.

от чего оно у вас? если

Аноним автор темы: снится, как -будто мы все вместе, такие светлые сны, нам снова так хорошо вместе,

это сон - разгрузка, подтекста нет.
сеанс релаксации, такказать

Да не на совсем же с собой забирает, просто поучаствовать в обычной жизни, ненадолго.
Мне кажется не стоит пугаться переживать. Думаю не важно на каком свете родные, все равно скучают.

В следующий раз,когда приснится папа,в этот же день берите конфеты,и раздайте на работе,или знакомым,так и скажите,упомянуть папу.Проходит.Ещё покойники снятся к смене погоды.И если во сне пытается увести,то мозг все равно работает в вашу пользу,лучше отказать)Мне тоже мама снится,умершая пару лет назад,но во сне она и ходит,и разговаривает. Ну и если после снов дорога в церковь,то свечку обязательно за упокой.

ангел он ваш. за детьми вашими смотрит.

Аноним ,
он только одного ребенка уводит? или всех?
плохой сон.
не отдавайте детей во сне

Не насовсем же уводит, а на время. Не парьтесь. Наоборот радуйтесь. Папа ангел-хранитель ваших детей, когда вас нет с ними рядом. Это знак, что он их оберегает.

Аноним: Папа ангел-хранитель ваших детей, когда вас нет с ними рядом. Это знак, что он их оберегает.

так и есть.

Аноним: он только одного ребенка уводит? или всех?
плохой сон.

Обоих, в разных снах - то сына, до дочь. Не отдавать не могу, во сне не осознаю, что его больше нет. Да я говорю, что сны такие светлые, радостные, а потом просыпаюсь и накатывает. Думаю, как хорошо было бы, если бы он был жив.

А почему неприятные впечатления от такого сна? Если бы отец был жив, он бы так и гулял с коляской, наверное. Радовался бы внукам. Как раз сон приятный, нмв.

У дочки спросите, что ей снится в эту же ночь. Если она опишет так, что будет логическое продолжение вашего сна, то дед и правда в сны приходит, чтоб с внуками пообщаться.
Не надо бояться, ваш папа просто гуляет с ними, не навсегда забирает.
Я тоже отца часто во сне вижу. Мы и ездим с ним, и в гости с дочкой к нему ходим. Надо у неё спросить, видит ли она дедушку во сне.

Рут (белый дракон),
Она его никогда не видела, только фото. Не думаю, что узнает во сне

я так определяю плохой сон или нет: неважно, ЧТО сниться, важно КАКОЕ ощущение у меня после сна остается, был однажды нормальный сон, ничего страшного, а проснулась места себе не находила, тяжело было как-то, я очень удивилась, стала сразу маме звонить, говорю будьте аккуратней сегодня, мне не по себе что-то (дочку оставили с ней, а сами улетели заграницу), а она ревет, говорит, мы только что чудом аварии избежали, машина летела как раз в то место, где сидела дочь...потом сколько страшного не снилось, если после пробуждения нет не приятных чувств, то значит все ок. Хотя для все, наверное, по разному)

Аноним ,
Не узнает, но расскажет, если с горки каталась во сне. И одна каталась или с кем-то. Не знаете, как ребёнка расспросить?

Нам сегодня с мужем приснилась одновременно наша умершая собака ,утром ,за кофе делимся бывает с мужем снами и вот сегодня одновременно с ним друг другу сказали ,что Лора приснилась ,сны хорошие ,добрые , у меня др завтра вот видимо поздравить приходила )

Снился моей маме умерший родственник, который пытался увести моего ребенка, который в это время сильно заболел. На этом месте мама проснулась. Через несколько дней приснился ей ее отец умерший, который приводит за руку обратно ребенка и маме отдает. С этого дня киндер на поправку пошел стремительно.
Вот и не верь после этого в мистику.
Может Вам своего папу просить их сразу вернуть во сне?

Аноним: плохой сон.

Бред

Аноним: Папа ангел-хранитель ваших детей, когда вас нет с ними рядом. Это знак, что он их оберегает. +++
Мне бабушка раньше часто снилась и ко мне тянулась обняться/поцеловаться. Как мама умерла, бабушка перестала сниться, теперь только мама приходит и оберегает меня.~~~~

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы