Заглядывайте те, кто помнит тему про "оплеух больше не надо". Нужна поддержка.

Я зарегистрировалась на СЗ.
Однажды в пятницу 2 недели назад меня так сильно накрыло...
И вот через полчаса мне пишут. Сразу такой интересный мне разговор завязался: про музыку, книги, он мне свои композиции, я ему свои. Два часа плотной переписки.
А утром - ой, кто проснулся, доброе утро)).
Переписывались мы до понедельника, не встречались. Потом как-то на нет сошло.
Вы не представляете, как мне стало хорошо. Я с той пятницы очень изменилась.

Отвлекитесь, автор. Не знаю где... Не в этой теме, грустной, где все кости перемывают вашим мыслям.

Аноним:),
Какие книги, какая музыка.... Со мной и говорить то уже не о чем(((

просто Я автор темы: Какие книги, какая музыка.... Со мной и говорить то уже не о чем(((

Ну стоните дальше. Стонота неинтересна никому, ни близким ни мужикам ни подругам.

просто Я ,
Ну почему...
Я прочитала за последние 10 лет всего одну книгу - про нее и рассказывала, еще в институте читала - их вспоминала.
Про музыку с напрягом вспоминала, что я слушала недавно, в гуле искала названия.
Про кино, да я и названий-то не помню, сказала что про катаклизмы всякие, он сам мне названия стал называть.
Разговаривали кто какой кофе пить любит, пионеров даже вспоминали.

Просто это разговор один на один был, поэтому интересней.

просто Я автор темы: Со мной и говорить то уже не о чем(((

Вы свою проблему со всех сторон мнёте-мнёте, и вам это нравится. ((

просто Я автор темы: Когда же эта боль и тоска уйдут....?

уйдут
у всех проходит

Аноним:): Вы свою проблему со всех сторон мнёте-мнёте, и вам это нравится. ((

еще и двух месяцев не прошло, это нормальная реакция
кому-то помогает отвлечься сильнее, а кому выговориться
это не тот случай когда страдать нравиться
а тот, когда страдания нужно прожить какой-то период
именно НУЖНО

просто Я автор темы: Согласна с вами.

С кем из Анонимов.

Аноним:): Вы свою проблему со всех сторон мнёте-мнёте

Есть такое понятие "мозговая жвачка"...Так вот автору надо от неё избавитьсЯ

Девы, к чему от автора требуете как солдату оловянному сразу в стойку встать?
Если у кого-то муж умер - станете требовать "чего мнешь?" Или "кончай с мозговой жевачкой". - нет.
А развод по уровню стресса на 2 месте после смерти. Тем более когда половину жизни вместе прожили

просто Я автор темы: Меня опять накрывает(
Когда же эта боль и тоска уйдут....?

Вы маятник настроения не раскачивайте. Старайтесь выравнивать.

просто Я ,
у вас лечение закончилось?

просто Я автор темы: Меня опять накрывает(

какие мысли?

Ну и вот вам в помощь

просто Я автор темы: Какие книги, какая музыка.... Со мной и говорить то уже не о чем(((

проблемы Вы создаете себе сама.. Они у Вас в голове! Пока Вы не научитесь себя любить, само собой и окружающие такую не взрачную не заметят!
Начните любить СЕБЯ!

Аноним:): Просто это разговор один на один был, поэтому интересней.

тему всегда можно найти, главное желание. А у Вас его нет, судя по ситуации.

Всем привет)))
Я дома))). Соскучилась по детям. К моему приезду БМ уже сидел на чемодане, через 10 минут его и след простыл))). Спросил только, когда вопросы насущные обсуждать, но я сказала не сегодня точно. Вчера весь вечер рисовали с мелкой, потом танцевали до ночи))), сына видела недолго, обнялись, потом он в гости уехал с ночёвкой. Сегодня квартиру драила, потом на детский день рождения сходили с дочкой. Жизнь продолжается. Я могу очень неплохо жить без него. Осталось неторопясь решить вопрос с разводом и разделом имущества. Ловлю себя на том, что на душе стало спокойно и иногда хочется улыбаться "просто так")))

Отлично. Хорошо бы длительный и стабильный результат. Интересно было бы узнать упражнения какие-то полезные, которые вам понравились и помогли.

С возвращением!
как со здоровьем дела?

Привет, дневничок, привет, девченки)))). Любит мой бывший мужчина праздники . Приезжал сегодня обсуждать раздел имущества. Точка в отношениях поставлена. Осталось оформить формальности. И знаете- он пришёл, ничего у меня внутри не дрогнуло, разговаривала совершенно ровно и спокойно. у каждого сейчас свой новый путь начинается)))). Договорились о том, что продолжаем общаться на детские темы. Насчёт алиментов не договорились. " буду помогать, если будет возможность"- меня это не устраивает. Предложила отказ от алиментов в зачёт части имущества- не согласился(((. Но глупо расчитывать, что сразу можно придти к решению. Если здесь будут юристы по семейным делам- отзовитесь, задам вопросы в личку (если вы не против).
Всех с праздником! В любой ситуации есть выход! Я теперь это точно знаю! Как хорошо, что мы не вместе))).

Вы молодец. Не вышло по-человечески - делите по закону

Кастаньеты,
Спасибо). По закону, разные юристы разное говорят в моей ситуации. 50/50 или квартира в расписанных долях. Ему деньги нужны срочно. Делить по суду- годы будем. Цена вопроса нашего торга сейчас 500 тысяч. Он претендует на то, на что я согласна, плюс миллион. А я предлагаю 500. Большую сумму мне в долг не собрать.

в ваших интересах вопрос затягивать, это ему, а не вам деньги срочно нужны
так что пусть суды годами
хороший юрист вам в помощь (а такого найти нелегко)
свою юристку советовать не буду, решила с ней больше связываться, хотя она помогла мне в свое время
ушлая и действует больше в свой карман

Привет, девочки). Вчера от общего друга узнала, что бывший муж несколько расстроен, что я не прошу его вернуться)))). Спрашивал у него совета, стоит ли снять квартиру и попробовать жить с любимой. Моя в шоке, так как жить вместе предложил не ОН, а ОНА. Похоже бывший ушёл из под одного гнета в другой))). Не он принимает решения, а она.
Какое счастье, что у меня открылись глаза. Ещё раз спасибо всем, кто участвовал в моей теме)
У меня все очень тяжело в плане финансов, но теперь точно буду подавать на алименты.
Попросил документы детские, сказал, необходимы для того, чтобы подать на развод. Думал, что я буду этим заниматься))). Я отказалась.

Он официально работает то? Алим в % или в твердой сумме планируете?
Развод- его инициатива, пусть сам бегает подает.
Если нужны детские св ва- пусть в загсе берет дубликаты, вам ваши понадобятся самой на алиментах

Uганда,
Уже отдала, надеюсь не уничтожит))). Он директор фирмы, а как обстоят дела с доходом не знаю. Он может вообще доход не показывать. В моей ситуации как лучше подавать? Твёрдую сумму надо чеками подтверждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы