Муж дружит с бывшей любовницей!!!!

Алиска
автор

Вот и я решилась спросить у форума совет... Мою ситуацию конечно в двух словах не опишешь!!! И многие подумают, что это разводка, но мне уже книгу впору писать про свою жизнь...
В мае прошлого года муж признался , что у него была любовница , но он с ней завязал, так как она одинокая и захотела большего, а он семью бросать не собирается. Зачем признался - не спрашивайте... он сам не знает ответ. И вот с мая месяца - у меня не жизнь , а черт знает что... Много писать не буду, в двух словах не опишешь, но перед Новым годом, я узнаю, что он возил ее в другой город, причем мне врал, что уехал по работе... Простила, поговорили, он сказал, что она попросила ее свозить, и у них дружеские отношения и бла, бла, бла...
Я объяснила, что мне не нравиться эта "дружба" с бывшей любовницей. Ну мы помирились , что да, это было случайно, и конечно больше не повториться...
ну и я конечно дура поверила...и вот в пятницу выясняется, что он опять ей помогает, возит ее везде.. . В общем, хреново мне так, что успокоительное пью... не могу я понять эту дружбу, ну вот хоть убейте меня...
Выгнала его , на фоне всех событий, нервы ни к черту... на диалог пока не готова, готова наверно развестись...

просто посетитель
Москва

Ну даже я бы не поняла, при всей своей лояльности.

мама
Екатеринбург

Это не дружба))) и ничего там не кончилось. Увы(((

просто посетитель
Екатеринбург

Алиска автор темы: не могу я понять эту дружбу

это не дружба.
хоть чо вам щас наговорят.
дружбы между м и ж не бывает.
только если кто-то из них страшный, как смертный грех, и то... до первого бухого вечера.
тем более они бывшие. я вас умоляю, ей грустно станет и понеслись смс, фотки и т.п

просто посетитель
Екатеринбург

Я вам скажу зачем он признался - ему просто приятно говорить о ней, а не с кем ))

мама
Екатеринбург

Дружба организмами продолжается . Вам рассказал , чтоб грех с души снять
Клинический идиот

просто посетитель
Екатеринбург

Ну да....как то мало на дружбу похоже...

мама
Екатеринбург

Ваша, конечно, дело, но я, например, тоже дружу с бывшим любовником. И муж мой нынешний с ним дружит, и мы рады, когда он к нам в гости приезжает. Согласна, это скорее исключение, но такое бывает. И никакого эротического подтекста, просто приятельство.

просто посетитель
Екатеринбург

Двести процентов,что ничего там не кончалось и не кончится. Увы и ах

мама
Екатеринбург

я вас очень понимаю... Мой мужчина дружит и общается с кучей бывших... Ставит им "лайки" на фото в контакте, поздравляет с праздниками (при том, что мне за всю историю отношений ни открыточки не подарил), зовёт их на фестивали, фотографирует... домой потом приходит и фотки показывает. Из баров, из гостей

Никогда не думала, что ревнивая. Но тут прямо КАЖДАЯ его бывшая раздражает.
Пила афобазол, новопассит, валерьянку... всё равно бесит
При этом клянётся, что не изменяет. Но всё равно неприятно(((

просто посетитель
Екатеринбург

девочки, у вас тоже страницы прыгают? да капец какой-то, страница ее фиксируется, как читать то????

автор
мама
Екатеринбург

Да и я том же , не верю я в дружбу между м и ж, не верю...

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W: Ну вот у меня точно бывает))))

да потому что тебе от них ниче не хочется, вот ты и дружишь.
тут другая ситуация.

мама
Екатеринбург

теперь я слон,
+++++
переполняют эмоции, хочется поделиться, а вы близкий человек и всегда рядом. Я бы перестала понимать и выперла бы. При всей моей лояльности и вере в хорошее

просто посетитель
Екатеринбург

а по теме. ни надо с ним никаких разговорах о ваших чувствах, сковородой огреть,
чтоб в чувства привести, совсем оборзел. с бабой мутит, еще и делится.

автор
мама
Екатеринбург

Блин, я тоже не думала, что ревнивая... никогда не понимала, жен, которые роются в мужнином телефоне, следят за ними и т.п.... И вот сама попалась... пипец, как тяжело это оказывается... Для меня теперь - любовницы больная тема...

просто посетитель
Екатеринбург

Катрина $,
угу, капец страницы летают. Я так понимаю, это реклама сверху так загружается. Отвратительно

а по теме - автор, ну, нет, не нормально это. Но вы уже ведь почти год терпите, вот и мужа всё устраивает.

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот и я думаю, хватит с меня этих издевательств... Выгнала, пусть с ней дружит... я так больше не могу... Но самое главное - не уйдет к ней ... дома то у него все хорошо ... и диван любимый и жена умница, и двое детишек родных... Но дружить будет... ну а чо такого то?! При этом у нее тоже есть муж, гражданский видимо... и ребенок от первого брака...

просто посетитель
Москва

тихая гавань,
А был любовником во время отношений с нынешним?

мама
Москва

Он вам делает больно. Осознанно. Прогибает

Санкт-Петербург

Да и секс дружеский не измена, правда же? Чего, друзья же!!

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо девочки за поддержку!!!! А то блин... выть хочется... и самое страшное, что когда все это началось, у меня двухмесячный малыш на руках... То есть в самый момент, когда я беззащитна, он мне нанес такой удар... и до сих пор это продолжается, только под названием "дружба". Как молоко не пропало, сама удивляюсь... Хотя факт измены приняла и простила, дала шанс ... но видимо не понял...

мама
Екатеринбург

Каtюша: А был любовником во время отношений с нынешним?

Смотря что вы имеете в виду. И с тем и с другим я в принципе знакома более 10 лет. С мужем женаты только 2 года, за последние годы у меня нет никаких любовников, конечно.

мама
Екатеринбург

Алиска ,
автор, какая к черту дружба??? глаза откройте, вы чего хоть. конечно, не приятно это осознавать, но когда из тебя делают дуру менее приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";