Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Существуют ли на самом деле кредитные доноры люди выдающие частные займы ? Или все "развод"?

Пишу анонимно, так как стыдно самой за себя... Год назад возникла сложная финансовая ситуация в жизни и решила я взять микрозайм, думала погашу со следующей зарплаты...Но не так всё просто оказалось как я думала. Пришлось взять второй, третий для погашения предыдущих и попала я таким образом в долговую яму.. целый год уже плачу %% по ним и конца и края нет, сумма все больше и больше. Все деньги туда вбухивала, даже по потребительскому кредиту платить перестала, чтоб туда все отдавать. И вот уже несколько месяцев не плачу ничего. Естественно сумма возросла в разы. Каждый день звонки из всех этих компаний с требований вернуть деньги, не жизнь, а ад.Выход один-взять кредит под нормальный %, пусть даже 30% годовых, но не 800!!!! как в этих займах чтоб погасить все разом и платить адекватную сумму в месяц. Кредит естественно никто не дает, так как просрочки уже везде. Натыкаюсь на предложения от кредитных доноров и частников, но все какие то предоплаты просят. Я уже на все готова, любые гарантии дать, что платить буду, любые документы подписать что гарантирую выплаты по кредиту. Но вот не знаю, существуют ли в реальности такие люди? Знаю что дура, даже хуже, но ситуация безвыходная, родственники никто не знают ничего, да и сумм у них таких нет. Может подскажет кто частных инвесторов? Или нет таких на свете, людей, дающих в долг или помогающих взять кредит?

Аноним автор темы: родственники никто не знают ничего

Именно к ним и стоит обратиться. С миру по нитке...

Аноним автор темы: Или нет таких на свете, людей

Есть конечно ростовщики, договор под гарантию недвижимости или зем. участка, то есть не возвращаете ваша квартира ему отходит, ну и % выше чем в банке

То есть вам мало приключений хотите всю глубину прочувствовать

Аноним автор темы: И вот уже несколько месяцев не плачу ничего.

а в этом решении вы чем руководствовались?

Аноним автор темы: Выход один-взять кредит под нормальный %, пусть даже 30% годовых, но не 800!!!!

почему сразу не взяяли?

Какая сумма???

Аноним: а в этом решении вы чем руководствовались?

так нечем подикась.
Перекредитоваться то пробовали в нормальном банке?

еще вопрос - на что такое кол-во микрозаймов? Как бэ навевает некоторые мысли....

девачко: То есть вам мало приключений хотите всю глубину прочувствовать

+много
автор, вы чо. спасайтесь нормальными средствами - родственники единственный вариант
ну или там продавайте, все что можно продать

Сумму то напишите.
Конторам этим хотите все 800% заплатить в итоге?

Position,
Первый займ был на текущие расходы, денег совсем не было, а все остальные на погашение процентов по предыдущим плюс на потреб кредит. Затягивает мгновенно...

Аноним,
Не плачУ, потому что поняла что в никуда деньги уходят, проценты гасятся, а основная сумма займа остается прежней. Причем все займы взяты не в киосках , а именно он лайн, то есть договоров я собственноручно не подписывала, просто высылали аналог электронной подписи, не знаю имеет ли она какую то юридическую силу.

Аноним автор темы: потому что поняла что в никуда деньги уходят

Аноним автор темы: не знаю имеет ли она какую то юридическую силу

сразу хочется вам денег в долг предложить

Причем сначала они очень активно названивали, сейчас вообще прекратили некоторые. Но знаю, что должна все равно, поэтому спокойно и не спится. Читала форум должников как то, таких как я идиотов масса, так многие понабрали этих займов, сим карты сменили, и поживают себе спокойно. Никто их не беспокоит по новому номеру, а на работе говорят, что такой уже не работает. И в суд эти конторы тоже не торопятся. Но я так не могу, кто их знает, что сделать могут.

Черный рынок существует, деньги в долг частники дают. Но не под 30%. И только под реальные гарантии - квартира, машина в залог. Впрочем, в залог можно отдать и жизнь. Время от времени у злостных должников ее забирают ...чтобы дисциплинировать остальных. В суды такие кредиторы не обращаются, у них своя система есть.
Это так, для информации, чтобы автор знала, что ищет.

автор, у Вас кредитная история итак испорчена, так что в суды, фиксировать платежи, и потом платите. НЕ надо связываться с частниками, последствия будут еще хуже. Ну и полагаю деньги частные заемщики, выбивать будут не телефонными звонками, а проценты там будут ой какие не хилые, уж точно не меньше Ваших микро займов.

Автор сделайте глубокий вдох , и идите подавайте заявление в суд - Как выше написали, пишите в эту контору заявление на запрет передачи и использования персональных данных , на передачу вашего договора третьим лицам , главное никого не бойтесь- и больше никогда не берите денег у сомнительных лиц - у частных тем более - надеюсь про договор не имеющий юр силы, вы от безнадеги написали - иначе вы не меньшая мошенница - чем эти быстро деньги

Аноним,
Нет, конечно я знаю что договор имеет силу. Про суд тоже думала, но думала наоборот, ждать пока сами подадут. В интернете еще много обьявлений о помощи в получении кредита через службу безопасности банка, но я думаю не существует такой помощи, все обман скорее всего.

Аноним автор темы: Первый займ был на текущие расходы, денег совсем не было, а все остальные на погашение процентов по предыдущим плюс на потреб кредит. Затягивает мгновенно... т.е жили так, что на текучку не захотели спланировать бюджет.
Вопрос ко всем почему родственники должны оплачивать дурость другого родственника?
Пока будут оплачивать не научится жить по средствам.

Ого тема то старая..... Автор , как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы