Тема закрыта

Причина: 0

Антон Симаков - кто обращался?

Нужно срочно вернуть мужа в семью - мой брат голову потерял из-за одной... тетеньки. Очень похоже на приворот. Подскажите, кто обращался к А.Симакову или кому другому за помощью? Помогло? Кто знает телефон Симакова, напишите!

поиском поищите, была уже тема

Не вздумай к Симакову обращаться!С приворотами иди в церковь. Иначе помрёт твой брат.дважды вмешиваться в его кармическое поле? Тут вопрос не к ведьмаку должен быть,вы ж грех на себя тяжкий берёте. Идите в церковь к батюшке. Помолитесь,попросите у Боженьки спасения для брата неразумного,свечки за него поставте всей семьёй. Если приворот:сойдёт. Если любовь,будет дальше любить.
Совсем с ума люди посходили,к дьяволу просить что бы дьявольское снять?Ага,так он вам и отпустил с улыбкой... Ещё и по головушке погладил...

знаю пацана который учился с этим Симаковым, и говорит что никогда у него не было ни каких способностей, что он шарлотан и в школе его все лошили всегда)

гыгыгыыык))) видела тут это чмо в меге. страшный, лохматый, лицо как опарыш бледный(((( буээээ

MORDOVKA

ага,Симаков-фуфло!!моя знакомая-его сестра,говорит,что он деньги из воздуха сделал,дурит народ!!!!а сам потом на ваши денежки по модным бутикам ходит,оч часто заходит в магаз,где мой мол человек работает)))))

Была теме. Я обращалась к нему.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Anngel088
сам потом на ваши денежки по модным бутикам ходит

Дураков на свете много, не на рынок же ему ходить.

MORDOVKA
и в школе его все лошили всегда)

Не сомневаюсь. Он так и выглядит

MORDOVKA
он шарлотан

:dada:

По работе сталкивалась с этим чудовищем. Очень нелепый, наивный и по-деревенски хитрый. Магией и не пахнет.

перец
Руки прочь от Антона Анатольевича!

у меня подруга к нему ходила, хотела приворот.он ей сказал что надо шесть тысяч!!!! она конечно не стала ничего делать,да и тётки в коридоре на прием к нему стояли, сказали что не действует на них ни х... вы же видели по телеку он выступает сразу видно недалёкий человек, не один настоящий маг не будет себя рекламировать и ещё такие бабки с людей брать. это расчитано на лохов которые ему последнее несут, а он как сыр в масле катается

Госпидя,глядя на него,кроме,как нарожает же ..... уродов! (с),ничего сказать не могу.Да и жаль его как то становится,все ли с головушкой то в порядке?

перец
Слышал,

А вы опять он,т.е. мальчик? А то вчера перец была девочка. Вы уж определитесь,а то я в Вас запуталась :D

перец
скажите адрес, что ли?

Белинского,6 А. Пн-Сб с 16-00 до 18-30 из газеты Ва-банк.

перец
Спасибо.

Пожалуйста,мне не жалко.

Видела недели две назад это чудо по телевизору. Весь оплывший, неопрятный, косматый. Покоробило то как он проводя какой-то обряд наматывал цепочку с крестом на искусственный фаллос со стразами. Очень неприятный тип.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы