я никому не нужна

Аноним ,

Аноним автор темы:
Почему я должна выбирать ?

Аноним автор темы: А когда у меня появился МЧ стало совсем жутко. Сын его не выносит категорически.
Лицо ему пытался расцарапать.
Дома истерики, на улице истерики, пытаюсь с ним поговорить - отворачивается и молчит.

Вот именно поэтому Вы должны выбирать!!
И вы выбрали!!!!
Своего хахалька.
И по Факту предали своего сына!
Сбагрив его свекрам.
Для вашего сына это двойное предательство.
Сначала отец.
А потом мать!
Вы довольные.С улыбочкой вышагиваете с МЧ из машинки.
Зная что сынок его непереваривает.
А потом еще Чаек попиваете дружненько.
Я бы тоже г...ном...намазала на месте впшего сына.
Вы накакали ему в Душу!
А он всего лишь навозом..
В отместку.
И не делайте трагизм...
Что вы никому не нужны..
Вы на самом деле нифига не понимаете?
Или притворяетесь?

автор, а сколько вам лет?

Яблоко,
++++

Автор, вашему мч надоедят выкобенивания вашего сына, который сейчас пытается управлять вашей жизнью, и он вас бросит.

Аноним: Рассказать, что чувствуют дети, когда проснувшись видят свою маму с чужим мужиком?

ну так необязательно каждого встречного домой тащить и я вас уверяю многие делают как раз наоборот

Аноним: За что благодарны мой муж с братом - дак это за то что мама после развода никогда не приводила в дом чужих мужиков. Они никогда не догадывались есть ли у мамы кто-то или нет,

а мама не человек??? ей утром не хочется просыпаться рядом с любимым мужчиной?
т.е. родив детей женщина автоматически перестает быть женщиной. теперь она только мать и точка!
глупости. я с сестрой никогда свою маму ни словом ни делом не попрекнули за новых мужчин в ее жизни после развода. хотя мы до сих пор не знаем из за чего родители развелись, мы с мамой и бабушкой уехали в другой город

элиенс: Вот именно поэтому Вы должны выбирать!!
И вы выбрали!!!!
Своего хахалька.
И по Факту предали своего сына!

эээ, не надо тут трагедь разводить. не мать завела любовника при муже.
это муж предал и свинтил, а мальчонка пьет из матушки кровь исправно.
еще и вещи портит. чужие вещи.

У сына травма это ясно, и плюс дикий страх одиночества. А вы его к бабушке и деду. Вам с ним надо быть и мосты строить. Он в вас увидит уверенность, что вы его никогда не оставите. И все спокойно. Вы же отца его оставили, вот он и думает,что с ним аналогично будет.
Про мч надо повременить. У меня есть одна семья знакомые, дочь ей так и не дала мужика найти, пока сама не повзрослела и с мальчиками встречаться стала.
Вы торопитесь. А сын верит в мир в семье.

Ludk,
++++
считаю, если дети не дают матери устроить личную жизнь после развода, то тогда они сами должны рядом с ней всю свою жизнь прожить и не жениться и с женшинами не спать.

Противный эгоистичный мальчишка. Он вам потом сделает ручкой и вы останетесь одна. Никогда не надо идти на поводу у детей, они этого не оценят.

Мальчику в попу прекратить дуть.
Присмотреться получше к МЧ и его обидчивости.

элиенс: Я бы тоже г...ном...намазала на месте впшего сына.
Вы накакали ему в Душу!

Откуда такая злоба? Вам больше повезло в семейной жизни? Это хорошо. Почему мама должна всю свою оставшуюся жизнь положить на ребенка, который вырастет и будет недоуменно пожимать плечами "а я тебя просил меня слушать?" У меня полно примеров таких перед глазами. От ребенка никто пока не требует называть чужого дядю папой, я так поняла, он и не живет вместе. Почему желания его важнее желаний матери? Которая его любит и старается сохранить с ним отношения? При чем тут штаны, про которые уже сколько народу отписалось?
Лично в моем случае, я уверена на все 100%, что, перешагни я через себя и вернись к мужу (что совершенно невозможно), ничего бы у нас с сыном не наладилось.
А еще я залезла в Домострой, почитала главы про неуважение детей родителями и обомлела. Вот что теперь делать с этим знанием?
Нафиг были все эти психологи с раннего детства. Настоящие вредители. Надо было сразу взять в руки Домострой (к слову, не в физических наказаниях дело совершенно) и воспитывать сына совсем не в западной манере.

элиенс,
Всегда была с вами солидарна на этом форуме, но тут вы перегибаете палку, ИМХО

а по теме - ребенок манипулятор. и это надо было сразу пресекать.
автор, сын с отцом видится? кто инициатор был развода? вы сами как общаетесь с отцом ребенка?

Aноним: У сына травма это ясно, и плюс дикий страх одиночества

у него кто то умер?
в 10 лет уже все пора понимать.

Aноним: Вы же отца его оставили

я что то пропустила?

ЯнаЯ.: Автор, вашему мч надоедят выкобенивания вашего сына, который сейчас пытается управлять вашей жизнью, и он вас бросит.

Мой не бросил. Уже два с половиной года маемся. Ни туда, ни сюда. Вроде и жениться хочет, но я не могу. Не могу себе представить, что на свадьбе будут его дети и не будет моего.
Вот и депрессую. Медленно загоняя себя непонятно во что.

анонимней нет,
элиенс,  Всегда была с вами солидарна на этом форуме, но тут вы перегибаете палку, ИМХО 

Думаю, она за свои детские обиды решила на авторе отыграться.

анонимней нет: Присмотреться получше к МЧ и его обидчивости.

Ну знаете, если б мою машину говном измазали-мало бы не показалось.

Да без разницы,
Думаете, вашему так интересна ваша свадьба ? Да и зачем двум взрослым людям с детьми свадьба ?
Если есть деньги играть свадьбу, взяли да поехали вдвоем в чехию, затегистрировались, фотосессию, романтик в ресторане и в отеле, зачем вам гости и застолье ?

Ludk: у него кто то умер?
Aноним: Вы же отца его оставили

я что то пропустила?

Да почти, у него мир его семьи рухнул, а это посильнее будет. Он тревожно ко всему. Действует как может, для10 лет нормальный, я бы даже сказала отважный пацан. Навозом машину измазать. Протест на лицо, на машине если быть точнее.
А вообще мы в ответе за тех кого родили. И вот если у автора травма, что она никому не нужна, при наличии секса,ласкать и тп нового бойфренда. То у парня то просто земля из под ног ушла. Он ребёнок, ему то ох как помощь нужна. Ей то вон нужна, а ему и подавно. А мальчики тем более ревнивы. Нормальный здоровый пацан растёт.и ей бы сейчас не сломать его

Ludk: у него кто то умер?

+++

Секуринега: Ну знаете, если б мою машину говном измазали-мало бы не показалось.

опять в точку.

Да без разницы: Вот и депрессую. Медленно загоняя себя непонятно во что.

почему вы себя не любите?

Секуринега,
В моем понимании мужчина по-другому отреагирует на эту ситуацию. Но точно не обидится.

ЯнаЯ., может и так. Может быть потому что сама без мужчины живёт и категорически против последнего в доме.

элиенс,
Как будто дети, которым с младенчества в попу дуют, все вырастают Мега ответственными и с чувством сыновьего долга. Ога-ога.

элиенс: И сосунки. И гаденыши..
Разбрасывание детьми..
Отдать отцу..
Ужас какой..

Кошмар... Женщина поделилась горем, а Вы ее добиваете. Очень благородно.
Автор, это из серии "Богатому бедного не уразуметь". Ну и слава Богу, в общем-то. От души желаю этого состояния никому не понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы