я никому не нужна

Аноним: Вы понимаете, что у автора проблема не в том, что она вышла замуж? А в том, что забила на ребенка?

как забила? мой старший тоже все лето у бабушки с дедушкой, я по вашему значит тоже забила, какая я мать плохая)

BlonD007: ну вам машину дерьмом намазал бы чужой ребенок

я бы ушла сразу, сгребя вещи все или выгнала обоих
потому что моя баба не в состоянии воспитать своего ребенка нормально
мужик-то тоже не при делах, почему такое должно твориться-то?

Аноним: А Вам не кажется что Вы что-то делаете сами не так? Двумя разводами гордиться и учить остальных строить отношения - ну не совсем правильно. Извините, ничего личного.

+1

Аноним: сын эгоист

а кто о нем заботится, кроме него самого? О ком он должен подумать, если о нем думают только сверкы?

Потолковый Лампонюх: я бы ушла сразу, сгребя вещи все или выгнала обоих
потому что моя баба не в состоянии воспитать своего ребенка нормально
мужик-то тоже не при делах

так и надо воспитывать, а не сопли жевать у психологов, они наших детей не знают

Аноним: а кто о нем заботится, кроме него самого? О ком он должен подумать, если о нем думают только сверкы?

это ж откуда такие выводы?

BlonD007: а не сопли жевать у психологов, они наших детей не знают

они профессионалы
что значит не знают, они отлично знают то, в чем не разбираемся иногда мы сами
учились на это, между прочим

Потолковый Лампонюх: они профессионалы

один и 10 может и профессионал, остальные нет

BlonD007: это ж откуда такие выводы?

Вот отсюда

Аноним автор темы: Сын, как понял, что папа больше не живет с нами очень поменялся. Не было недели, чтобы меня в школу не вызвали.

Не вижу, где написано, что мама сделала, чтобы помочь мальчику справиться со стрессом

Аноним автор темы: пытаюсь с ним поговорить - отворачивается и молчит.

Взрослая женщина? Поговорить пытается? И не получается? с собственным сыном, который, вообще, еще малыш? Может, просто не думает, в какой обстановке ему захочется поговорить?
И на этом фоне мама вместо организации совместной деятельности, которая сплачивает, раскрывает людей, отправляет его на 3 месяца в деревню, в глушь, в Саратов...

Аноним автор темы: Все лето у свекров прожил, приезжала к нему каждые выходные.

и при этом - как удобно! - считает себя жертвой. Она, бедная. никому не нужна

Аноним автор темы: Я не нужна никому.

А сын ей нужен? В какой строчке это было? я пропустила

Аноним: а кто о нем заботится, кроме него самого? О ком он должен подумать, если о нем думают только сверкы?

Где это написано, что о нем кроме свекров никто не заботится? Или теперь отправить ребенка на лето в деревню (сад, частный дом) к бабушке/дедушке, это все значит о нем не заботиться?
От того что родители развелись, свекры бабушками дедушками быть не перестали, или теперь можно общаться только с бабушкой по линии мамы?????

BlonD007: один и 10 может и профессионал, остальные нет

да прекратите уже. много профессионалов
признать то, что ты со своим ребенком сама не справишься, - это нормально
обратиться за помощью-тоже нормально
что тут стыдного такого, что пипец?
стремно должно быть матери, если ее дите гавном машины в отместку хрен знает за что мажет

Аноним: Или теперь отправить ребенка на лето в деревню (сад, частный дом) к бабушке/дедушке, это все значит о нем не заботиться?
От того что родители развелись, свекры бабушками дедушками быть не перестали, или теперь можно общаться только с бабушкой по линии мамы?????

В ситуации, когда мать за два года не смогла помочь ребенку выбраться из стресса - да, не заботиться, а сплавить

Вы столько восклицательных знаков не ставьте, мой все лето то у моих, то у бмвоских. Но у него вопроса, любит ли его мама, и хватит ли ему любви, если у мамы роман, никогда не возникало.

Аноним: Вот отсюда

у ребенка мама и ПАПА есть, он в чем то принимает участие? накинулись на нее, а папаша может и алименты не платит и она сама на себе все везет

BlonD007: он в чем то принимает участие?

а причем тут папаня, ну казел, ну не участвует...пойти и застрелить эту сволач
ребенок-то с матерью живет
с нее и спрос будет

Потолковый Лампонюх: да прекратите уже. много профессионалов

Просто их надо искать и вникать, и над собой работать. А хочется же прийти к дворовому подешевле разок и оппа - монтаж! идеальный ребенок после "посещения психолога"

Зачем брать ответственность за свой выбор, когда можно просто сказать " у психзолога были, не помгло"

Потолковый Лампонюх: признать то, что ты со своим ребенком сама не справишься, - это нормально
обратиться за помощью-тоже нормально

я не считаю, что это ненормально, я считаю это бесполезно, примеры есть, где прям 100% помогли?

Аноним: идеальный ребенок после "посещения психолога"

Аноним: Зачем брать ответственность за свой выбор, когда можно просто сказать " у психзолога были, не помгло"

вообще-то терапия должна быть с обоих сторон
возможно, даже совместная

BlonD007: накинулись на нее, а папаша может и алименты не платит

Ога, это ж отличный повод гнобить своего ребенка и обвинять его в непонимании и эгоизме.

BlonD007: , я считаю это бесполезно

ну кто не пробовал конфетки, тот не знает, что вкусно)))

BlonD007: примеры есть, где прям 100% помогли?

дофига

Потолковый Лампонюх: а причем тут папаня, ну казел, ну не участвует...пойти и застрелить эту сволач
ребенок-то с матерью живет
с нее и спрос будет

да все у нас с женщин спрос, конечно)))

Потолковый Лампонюх: вообще-то терапия должна быть с обоих сторон
возможно, даже совместная

Вы это мне?

Аноним: А в том, что забила на ребенка?

Почему вы решили, что забила? То , что к бабушке отправила? Ну, а чем 9 летнему пацану в городе целыми днями заниматься? Перед телеком или компом сидеть? Одному на улице шататься? Конечно под присмотром лучше. И это же его родные бабушка и дедушка, а не посторонние люди.

Аноним: Вы это мне?

нет, не у вас же проблема)

BlonD007: да все у нас с женщин спрос, конечно)))

можно сдать ребенка папе на воспитание. тогда с него спрос бует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы