Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мама пошла на узи вен в мед центр Глобал мед (Global Med ),ее развели там на кредит .Нужны советы!

oliishna: идет в банк и пишет запрет на перевод денег

в банк она ездила вечером уже после случившегося ,уже перевели им деньги они.

Вот уроды! Боритесь, автор, удачи!

Деньги обычно переводятся в течении 3 дней. А кредиьники говорят сразу . Бухи видят по запросам даже через 2 дня. В лазурите когда то знакомую обули . Она когда опомнилась побежала рассторгать с криками и воплями + все инстанции

Мошенники!!! Звонили и тоже зазывали пройти бесплатно диагностику организма.В итоге кредит 130 тыс.
Оздоровительный центр Глобал -Мед , Белинского, 86 (надеюсь модераторы не удалят это,дабы люди туда не шли и не велись на их разводку).Все решаемо если вовремя обратиться (пока они еще по этому адресу находятся) вернуть товар и в банк заявление написать. Юридический адрес у них в Новоуральске куда не попасть ,и не факт,что там есть такой адрес)))Юридическая компания" Аликин и Кобяков" очень помогли все заявления подготовили,главное в один день успеть товар сдать и в банк заявление отнести! Удачи Всем!!! НЕ ХОДИТЕ в Глобал -Мед !!!!

Вообщем дело закончено, надеюсь. Адвокат с мамой написали заявление в ОП. После этого через неск дней поехали в фирму ,туда уже пришло письмо из ОП, в рез-те вчера в пт товар вернули в этом Мед центр, на что сотрудники фирмы сказали, зачем вам нужен был адвокат (это же траты),и зачем писали заявление в ОП, мы и так все вернули (забрали). А то что когда мама к ним через несколько часов обратилась, после взятия кредита и они это ее проигнорили... Вообщем ясно ,что ничего бы они не вернули и товар бы не забрали. Ждем еще теперь возврат ден средств (кредит ) от фирмы в банк.

аноним автор темы: написали заявление в ОП

Что такое ОП ?

аноним автор темы: Оздоровительный центр Глобал Мед ( Global Med ),Белинского,86 (надеюсь модераторы не удалят это,дабы люди туда не шли и не велись на их разводку.

Вчера мне звонили по поводу варикозного расширения вен...мне интересно, чем дальше будут торговать мошенники. Косметика, фильтры,проверка резинок на пласт. окнах... теперь до вен добрались!

в здании Лимеранс сейчас засели на 4 этаже Клипер эстетик - всё те же работники салона красоты с бесплатными процедурами...и ведь народ туда ходит! тётки в основном, я если еду в лифте с кем-нибудь из них (горе-посетительниц), то говорю, чтобы никакие договоры не подписывали. они, канеш, шугаются, но, вдруг, когда им подсунут договор на кредит, мои слова вспомнят

девачко,
Они берут имеет с авито , я размешала под другим именем , звонили : Полина , здравствуйте ! ( я не Полина )

Ох. Их раскусывала и материла !

Lvisa: Что такое ОП ?

отдел полиции.

Мой опыт в варикозе велик. Было страшно соглашаться на операцию. У нас на работе была диспоренизация. Отправили в Парацельс, при осмотре хирургом предложил сходить на УЗИ, потом сразу к заведующему отделением для утверждения диагноза и метода личения. Врач предложил операцию, на вопрос сколько по деньгам? Внимание "бесплатно". По квотам, назначил ряд анализов, потратила у них же 7000 р и все. Пришла на операционный стол самостоятельно и вышла своими двумя. Все ОК.

В ожидании операции были и бабушки 70 летние две. Необходимо ранее оговорить метод обезболивания, наркоз или просто обезболивающее ( мне поставили 7 уколов на месте варикоза, было неприятно. При операции боли не чувствовала. Теперь могу с точностью говорить идите в медицинский центр Парацельс. Я была там в 2015 году. Всем удачи.

Leranas: диспоренизация

О да

Matador: Leranas:диспоренизация

О да

Leranas: личения.

Тоже неплохо.

аноним автор темы: Я думала о привлечении тв

не ново. сто раз обсудили показали. нафик им очередной не новый сюжет

hirabambyna: не ново. сто раз обсудили показали. нафик им очередной не новый сюжет

Возможно.
Но уже все закончено..ттт.

Leranas: диспоренизация

запомните. проверочное слово диспансер. диспансеризация.

Весь интернет завален негативными отзывами про GLOBAL MED, впаривают эти матрасы пенсионеркам за бешеные деньги, обрабатывают на взятие кредита. Отзывы как раз с конца июля пошли активные. Предупредите своих пожилых мам, чтобы не велись на такой развод!!

oliishna: Подарите этим уродам почти 100 000

больше, у ренессанса драконовские %%

Автор темы, это я, хотела спросить, у Вас адвокат писал им претензию о расторжении договора, или Вы сразу в ОП написали.? Я с мамой толком поговорить не могу, она психует, проторчала несколько часов в юрконторе, но я так поняла претензию они ей еще не составили. Так вот что делать, терять время на претензии или нет? А Вы адвоката в обществе по защите прав потреб. нанимали?

Мне вчера звонили из какого-то мед.центра, приглашали на бесплатное узи на уникальном оборудование но я им по весу не подошла, худая оказалась))) а вообще я сразу этих ... Спрашиваю откуда номер взяли, они теряются и я трубку бросаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы