как стать ушлой?

Не умею я вертеться, никак и ни в чем. На работе в роли кто везет на том и едут - работы валом, деньгами обходят. Вечно обманывают, хамят...ну это черт с ним, завидую людям которые везде свою выгоду найдут и живут как сыр в масле, а у меня вечно проблемы неразрешимые и муж такой же. А неуютно так Как бы поумнеть-понаглеть??

никак

аноним автор темы: поумнеть-понаглеть

вы уж определитесь
для первого книжки разные бывают
для второго наверное пример нужен ( с кем поведетесь от того и наберетесь)

то есть те, кому не хамят и кого не обманывают, по умолчанию ушлые? Интересная постанова

Никак, вы либо ушлая, хитрая и изворотливая либо нет. Научится этому невозможно.

v1111: для первого книжки разные бывают

да я их миллион прочитала. В них не про тот ум Мне житейского не хватает.

v1111: для второго наверное пример нужен ( с кем поведетесь от того и наберетесь)

Да мне бытового хамства-то не надо, а права бы свои отстаивать научиться. А я утираюсь и плача иду домой

StiX: то есть те, кому не хамят и кого не обманывают, по умолчанию ушлые?

А такие есть? Обмануть и обхамить могут любого, просто кто-то ответит, а кто-то - терпила. Я из таких. А слово подобрала может не очень верно, просто не нашла как нужный мне комплекс качеств обозвать одним словом

аноним автор темы: А я утираюсь и плача иду домой

так это совсем другое. Вы в терминах запутались. Вам бы свою ценность для самой себя поднять. Вы ж сами к себе так относитесь, вот и получаете зеркало такое.

аноним автор темы: Как бы поумнеть-понаглеть??

всему своё время ... с опытом что-то и придёт :)
Лет-то Вам сколько? :)

аноним автор темы: Обмануть и обхамить могут любого

неправда. Меня не могут.

Ася Зверeва: так это совсем другое. Вы в терминах запутались. Вам бы свою ценность для самой себя поднять. Вы ж сами к себе так относитесь, вот и получаете зеркало такое.

не, мне и умение вертеться и влезть без мыла тоже надо....а я при малейшей трудности сдаюсь и просто ничего не делаю, это в любых сферах, живу блин как амёба, надоело.

анонимЧЕГ: Лет-то Вам сколько?

Да много уже, а ума все нет.

аноним автор темы: живу блин как амёба, надоело.

вы все в кучу свалили. Структурируйте проблему.
во-первых - работа с самоценностью
во-вторых - с мотивацией.

аноним ,
наверное такими рождаются.

нужно вперед уметь смотреть. многоходовые операции в голове. если так то я так. не так так я вот так. главное цель свою видеть и к ней идти. продумывайте ходы свои как в шахматах

Автор, начните с малого - научитесь говорить короткое слово "нет".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы