Муж "засранец". Как с этим жить?

Сортир как личное пространство :)
Таки да, название не отражает.
Я думала, носки раскидывает или грязный ходит.
Сделайте на вторую комнату задвижку, чтоб можно было там сидеть.

Предложила напугать,а первое сообщение не сохранилось почему-то... Скажите,что от долгого сидения на унитазе проблемы со здоровьем бывают вплоть до выпадения прямой кишки. Для этого,конечно,соответствующий диагноз нужен,но мужу это знать не обязательно)))...мужики мнительные,вдруг поможет)))

СчастливаяВесна,
Причём тут интерес? Он может и без телефона туда забраться, вопрос не в том, как обратить внимание мужа на себя, мне удобно, что он в другой комнате сидит после работы с телефоном, с ноутом, с ребенком помогает, ребенок еще совсем маленький мы либо на груди либо нам надо на маму смотреть либо спать, муж должен рядом сидеть все время? Проблема в том , что это туалет, не кухня , не свободная комната, а именно туалет

СчастливаяВесна: взрослый человек и даже мужчина имеет право уставать от своих домочадцев, особенно если жена бензопила "Дружба" да и еще вся в заботах о ребенке)))

ага и когда жена беременна тоже.
подууумаешь ей в туалет надо, у него же норка там,
автор на его половину кровати бы пару раз нужду справить и носом тыкнуть. авось поумнеет

Аноним автор темы: что это туалет, не кухня , не свободная комната, а именно туалет

потому как в туалет вы заходите реже чем в кухню, комнату.

Аноним автор темы: Проблема в том , что это туалет

вот это как раз не проблема)))))))))))

Сударыня-С: ага и когда жена беременна тоже.
подууумаешь ей в туалет надо, у него же норка там,
автор на его половину кровати бы пару раз нужду справить и носом тыкнуть. авось поумнеет

суть не в том что он закрывается в туалете, а в том зачем он это делает? вот когда автор поймет причину тогда и решение найдется, или тема о чем ?

Аноним ,
или займите туалет первой и сидите там 4 часа, пришел с работы, пусть под дверью скулит, что в туалет хочет

Аноним автор темы: он именно просто сидит с телефоном

У меня та же беда, засядет с телефоном, засекала, самое большее час. Благо, санузел раздельный, но если мне или кошке надо, в любом случае достучусь, выйдет недовольный, ворчит

СчастливаяВесна: суть не в том что он закрывается в туалете, а в том зачем он это делает? вот когда автор поймет причину тогда и решение найдется,

вы серьезно?
мужик инфантил, прячущийся в туалете, и пофиг ему на беременную жену, а теперь и на ребенка, мало ли что тому жопу помыть, мужу в норке посидеть охота.
И жена должна как мамочкапроблемы его решать?
ну третий вариант в комнате шторкой огородить угод и поставить туда не рабочий унитаз.
Нехай сидит там, может правда нравится голой жопой в дырке сидеть.
Видимо на горшке не досидел в детстве

Сударыня-С: мужик инфантил, прячущийся в туалете, и пофиг ему на беременную жену, а теперь и на ребенка, мало ли что тому жопу помыть, мужу в норке посидеть охота.

не надо проецировать на чужую жизнь свои проблемы, с чего вы взяли что проблема в инфантильности? само запирательство в маленьком пространстве - может иметь под собой кучу возможных вариантов - от возможности побыть наедине со своими мыслями в начале и в конце рабочего дня, до нежелания видеть ту что рядом ( а уж почему это их личные трудности) ваш вариант один из многих но боюсь он отражает только вашу картину мира...

Сударыня-С: подууумаешь ей в туалет надо, у него же норка там,

Накакать в норку ему

Важный момент, на туалете ручка без замка , то есть в любой момент могут войти, то есть то что он там себя безопасней чувствует отпадает, я захожу если мне нужно.

СчастливаяВесна,
У меня другая картина мира, вы ошиблись

Ольха Уральская,
С работы приходит и если что-то прошу то делает, не всегда конечно с охотой, иногда приходится и повторить несколько раз. От самого конечно инициативы мало, но иногда находит. Посуду за собой помоет, приготовит если надо. Таких бытовых проблем нет.

Привычка у него эта с детства, когда мы жили отдельно проблема такая же была, то есть перед тем как куда-то идти ему нужно пару часов чтобы собраться, но собирается он за 10 минут, остальное время он находится на "горшке". То что он бежит туда от жены-пилы отпадает.

polisha,
Да работает он, график 5/2 с 9 до 6 . В свободное время сидит, утром перед работой, после работы , в выходные.

Просто понимаю, что после декрета ребенка в садик утром собирать, самой на работу, а ванна и туалет оккупированы , вот и ищу решение проблемы, может кто справился с такой привычкой.

переписывается наверное с бабами

проучите:

1. свет выключайте
  2. закрыть на ключ снаружи и уйти из дома. Пусть посидит подумает. Поскандалит конечно, но зато запомнит

аноним,
играет он там в игры на телефоне, или в инете зависает, может и переписывается, меня это не напрягает, мужчина захочет - изменит, я не собираюсь слежки устраивать и телефоны проверять.

аноним: переписывается наверное с бабами

вот-вот скорее всего, он там просто развлекается, смс-ся с кем-то...наш также сначала вроде бы курил, потом телефон стал брать, говорит играет во что то там, потом любовная переписка выплыла, потом пароль поставил, и как выпьет так все чаще в туалете сидит....вообще противно все это...кастрировать таких мужиков надо

Аноним ,
Горшок уже предлагали купить?!...пусть сидит на горшке на кухне...ванна будет свободной))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы