Накосячила страшно, виновата, дура безмозглая, хочу исправить

Мамулька...,
Почему же без денег?

Scorpion`s Queen,
Ок! Посмотрим что это, спасибо)

NATA66: мужики терпилы делятся на две категории - те, кто готовы бесконечно наступать на одни и те же грабли, и те, которые предпочитают грабли новые

есть еще те, кому просто повезет со второй женой

NewMom: тоже молодчик, время то не терял даром я смотрю

девачко: Да какой он терпила то? Неужели прямо считаете что за два дня нашел хорошую женщину с ребенком ?

а сколько на это надо? мой нашел еще до бракоразводного суда

Пятнышко: Так сильно любил,что за два дня себе новую женщину нашел? так он и не говорит, что любит другую хорошую - это автор предположила
Он думает, что еще любит автора. автору стоит проверить - поманите, поуговаривайте, расскажите о своей любви, и что мол осознали..... Попытка не пытка. А там и посмотрите кто сильная и хорошая, а кто дура безмозглая
NATA66: Нашел то заранее, канешь.
Но - как запасную.
А жил с автором. оу! вот это наша бж всем втирала. мы понимали, что ей важно быть перед всеми в белом, ну да нам-то пофигу чего она там про себя и про нас думала
NATA66: Вы же его выгоните снова через пару месяцев быстрее - плавали
Аноним автор темы: для мужчин которые так сильно обижены на женщину даже дети не останавливают.

их дети в принцыпе не останавливают

Аноним ,

Аноним автор темы: Я его бизнес порушила. Так хорошо шел. Обосрала все его способности к бизнесу. Он хороший и с такими мужьями можно всю жизнь жить и детей от них заводить. Но во мне сидит эта мозгоедка и своенравная эгоистка, я не хочу с ней больше связываться. Убрать ее подальше нужно, а достать заботливую, верную, понимающую, добрую женщину, ласковую.

Что имеем — не храним, потерявши — плачем.

Аноним: А ее стиль здесь только шалелюбушки не узнают

Как то так***: хде мужиков таких дают, я таки посыпаю голову пеплом, что не в ту очередь встала, как последняя дура плачу ипотеку за совместную квартиру, что такое алименты не знаю, да и что бы все это обеспечить пришлось уехать на заработки, ну правда где дают, а? в Красной книге там больше нет и не ищите -последнего я забрала

Он ненавидит меня, видеть не хочет. Самое противное это то что у меня бардак в голове. То есть я так и не могу отличить что хорошо а что плохо. Вот с этим я бы пошла ко врачу))) каша в голове это ад! Кто нибудь лечил свою кашу в голове, упорядочил мысли, выстроил ценности? Как этого добиться? Как жить дальше понимание вообще сложиться должно?

Вернется если захотите. Судя по вашим отношениям,он любитель сучек

Аноним автор темы: Вот с этим я бы пошла ко врачу))) каша в голове это ад!

к психологу идите

ряженка: Вернется если захотите. Судя по вашим отношениям,он любитель сучек

так же думаю

Вот ваше мнение почему он может вернуться?! вот смотрите я хочу чтобы он вернулся к нам, и я пытаюсь понять как я могу повлиять на его решение. Если он твёрдо решил, что бегать не будет. И пишет мне что он любит другую и там у него семья! Я могу не обращать на это внимание. Но писать вернись, я изменилась или вернись мы тебя любим его не пронимают. Он как щит поставил. От сучек всегда уходят если они не меняются, если мужик нормальный и понял что уже хватит, натерпелся!

Аноним ,
Не уходят до тех пор,пока их не выгонят. А вы своим- вернисьлюблюнемогу,лцчше не делаете. Соответствуйте уже своему образу тогда и дальше.

ряженка,
Нет, я так не делаю) один раз написала на эмоциях, что люблю и ценю, разозлился, больше не пишу! Только по делу и в уважительной форме! Просьбы его тоже раздражают, пишет разбирайся сама! Ищи работу! Тяжело конечно без поддержки родного человека, поговорить не с кем! Ппц просто я одна никогда не жила, а тут ещё с ребёнком! Ответственность тяжело даётся на себя брать во всем, за свою жизнь, за дочь

кто возвращал? Как вы это сделали? Этож наука целая! Стратегия!

Игнор подходит только для бездетных! Я ребёнка не хочу травмировать отсутствием папы. она его любит. В общем сейчас получилось так что он на два фронта и везде ему хорошо, там хорошо и здесь я кормлю и с улыбкой.

оспади,какая вы дура.хватит вас не надолго кормить с улыбкой.никого вы не любите,даже собственного ребенка,оставьте мужика в покое,дайте ему спокойно жить в новой семье

Аноним автор темы: кто возвращал?

даже если у вас и получится вернуть,все скоро станет по прежнему

Аноним автор темы: Этож наука целая!

это точно

Аноним автор темы: Стратегия!

стратег

Аноним автор темы: Просьбы его тоже раздражают, пишет разбирайся сама! Ищи работу! Тяжело конечно без поддержки родного человека, поговорить не с кем!

а че и родственников и подруг нет?с ними и разговаривайте,вам он всего лишь бывший муж,значит никто.займитесь уже чем нибудь,ну поработайте

Аноним автор темы: яжело конечно без поддержки родного человека,

Хатхор: Кто знает, как долго он еще согласится вас содержать.

боже...еще и содержанка,хочу посмотреть на этого мужчину

Тему не читала, имха оставить бм в покое, отношения в таком тандеме уже не будут здоровыми, он тряпка половая, она с неуравновешенной психикой, хоть ребенка пожалела бы автор, ей по 10му кругу еще ваши выкрутасы наблюдать, а ребенок взрослеет и все понимает. зачем такая семья в пример? Калечить только психику

Аноним автор темы: пишет разбирайся сама! Ищи работу!

А вы еще и не работаете?

Что, тяжко без банкомата дома? Ещё и работу искать предлагает? Автор, Вы не вызываете ни капли сочувствия. Ясно же, что никакой любовью у вас даже не пахнет, просто не охота выходить из зоны комфорта. Вы даже себя не любите, иначе бы ценили того, кто Вам комфорт создавал, и держали бы свой язык за зубами, будучи замужем.

Ольха Уральская,
+10000000 соглашусь, плешь себе по этому поводу уже проела, добрее нужно мне стать. Понимаю конечно, если бы год назад устроилась на работу, то энергия пошла бы в нужное русло, а так все в разрушение и не понимала ведь что творю и что вообще происходит, эгоизм не дал даже увидеть то, что хорошего было((( не сочувствуйте, не надо!

Автор, вот отстаньте лучше от него.
напишу про себя. не так давно в разводе, встречаюсь с одним МЧ, все у нас отлично, торопиться жить вместе не хочу. он как 3 года в разводе. там БЖ такое творила, что простить невозможно. Плюс город у нас маленький - все всё знают - не утаишь.
так вот, когда она его видела с разными сиповками разовыми - была спокойна, а теперь скоро как год со мной. я если че себя ровней ей совсем не считаю, не колхозница.
и тут понеслось. проходу не дает, ребенком манипулирует, пишет, что изменилась, вернись, соскучилась и т.д.
так на какой это все сейчас делать? если поезд ушел. измениться у вас было время.
не портите себе карму, а ему жизнь

Аноним,
Я согласна! Оставить человека нужно. Я очень хочу чтобы он был счастлив, хороший он. Видимо придётся мне сейчас отречься от эго и стать спокойной, взять за себя ответственность, людям помогать. Если есть варианты работы, предложите, я без красоты вокруг не могу((( я её люблю создавать))) людей радовать люблю, как ни странно звучит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы