Приснился сон. Жутко. Если снятся покойники.

Аноним 788

Вхламинго,
Земля в мешочке стояла на граните, мы порешали что нужно рассыпать её, стояла за надгробием, пятки жгла)

мама
Екатеринбург

А у меня не сон. Но то же история. Переписывались с подругой и она мне говорит, что почему то очень переживает за своего мужа, боится потерять и что чувствует, что с ним что то случится. В итоге погиб трагически ровно через 9 дней после этого разговора.

Аноним 313

а я ведь легла спать. залезла называется на юмаму расслабить мозг перед сном. вот как теперь заснуть

Анка

Вхламинго,
Ну это тоже не вещий сон, тут надо, скорее всего, с психологами разбираться (очень зависит от того, что вы чувствуете там - тревожность и страх, радость и уверенность)
Скорее всего произошла где-то фиксация в прошлом, какие-то поступки, которых вы сейчас и не вспомните, но в подсознании они отложились, и вы хотели бы перепрожить тот отрезок жизни - ну там исправить что-то.
Почему три года? Что тогда произошло? Начали переосмысливать. Видать школа нелегко вам далась (в психологическом плане).
Хотите, чтобы ваши дети не повторили ошибок. Либо сейчас у вас возможностей больше, чем у ваших родителей. Хотите больше реализовать.
А какие у вас отношения с мамой? Может мама властная, никак не дает вам вылететь из гнезда. А может наоборот, хочется обратно, под крылышко. - Вобщем, тут очень зависит от того, что вы чувствуете, когда это снится.
Навязчивые сны - есть о чем поговорить с психологом)))

Анка

мммммммм: почему то очень переживает за своего мужа, боится потерять и что чувствует, что с ним что то случится.

ох девочки у меня такое было.
Ночью около 12 ч. (муж был на работе) - внезапно меня охватывает нереальное чувство тревоги, страха - мурашки по телу. Пипец, я реально места себе не нахожу. И могильным холодом веет.
Паника, я не знаю что делать. Вобщем, стараюсь дышать, перебираю все в голове, понимаю, что дело в муже - судорожно перебираю, что в таких случаях делают и ничего не помню. Там молитвы - не молитвы, думаю, надо как-то расслабиться, а меня аж трясет - начала разговаривать с ситуацией, отпускать её, как бы доверилась, поплыла по течению.
В какой-то момент стало легче я поняла, что муж здравый человек и все будет хорошо.

Потом мы с ним по минутам,чуть не по секундам сверили - когда он пришел домой, я аж выдохнула, слава богу, все хорошо. Оказывается, ночью он ехал домой на машине, и на обочине кто-то голосовал (а у меня муж очень любит подбрасывать людей - поговорить любит за жизнь, просто приятное людям сделать, подбросить, денег не брал, разумеется).
Так вот, он сам не знает почему он того паренька не подсадил - никаких причин не подвезти не было, и по пути.
Потом вспоминал, что когда проехал, ну может квартал - там еще пара пареньков стояла. /Схема у них такая - один садится, потом под предлогом просит остановить, там еще двое подключаются, ну вобщем ниче хорошего.
Давно было.

папа
Екатеринбург

ВсяТакаяВнезапная: Вот не первый раз слышу, что приходят умершие родственники перед смертью.
и свекровь так же говорила, утром ,мол приходили за мной, а после обеда умерла...
еще не раз слышала что люди чаще умирают в день близкий к их дню рождения. где-то даже читала, что организм человека ослабевает за 2-3 месяца до др.
вот и свекровь, умерла накануне своего др. 18 июня умерла, 19 др

У меня бабушка перед смертью тоже видела дедушку, т.е мужа своего - сказала Вася пришел. И тоже ушла из жизни 6 июня, а день рождения был 7 июня. Чаще всего люди умирают в своей стихии - если болеют например, то опасные периоды - как раз или близко к своему дню рождения или в периоды своей по дате рождения стихии (огня, воды, воздуха или земли)

просто посетитель

Из моих снов с умершими было: с бабушкой вместе плавали под водой в каком-то очень длинном водоёме с серой водой, причём плыли очень и очень быстро. С папой уже очень давно умершим регулярно во сне гуляла и за руки держась и даже он меня куда-то уводил.
Я думаю, что просто скучаю или в трудных ситуациях поддержки хочу, а они поддерживают оттуда как могут.

П.С, а вот сестре моей снятся вещие сны, за пару дней до папиной смерти ей приснилось, что звонят с больницы и говорят, что умер - так и случилось. а про бабушку, она лежачая уже полгода была и тоже незадолго до бабушкиной смерти сестре снилось, что она в гроб ложится, а сестра ей говорит мол не надо - ещё не время.

Анка,
Спасибо! Да, школа тяжело далась, многое хотелось бы исправить. Спасибо вам!

Аноним 404

мама перед смертью заболела, умерла 8 лет назад. через неделю после смерти приснилась - будто мы на лодке плывем, и она говорит - вот, смотри, сколько воды налило. мне потом сказали, что это от слез им мокро там.
и после снилась периодически, а последний раз приснилась такая красивая, молодая, счастливая. и потом не снилась больше. а я скучаю.
а еще папа снился, один раз сон был - будто он мне говорит, вот, родственник такой-то ко мне должен прийти скоро в гости жить. сон был несколько лет назад, родственник живой))

Аноним 755

Рй, девочки, мне тоже часто снятся умершие родственники. В последнее время снится родная сестра, то пытается меня душить,то щипает, на днях приснилась, говорила что у неё ноги болят, будто гангрена. ( Перед смертью у неё ноги отнялись. ) еще заметила, как она приснитйся, кто нибудь заболеет.

мама
Екатеринбург

Наверное, я ненормальная Мне иногда снятся мои родственники, дяди, бабушка, дед, даже прабабушка, которая умерла за несколько мес до моего рождения. Мама вот только очень редко снится. Я рада, когда они мне снятся. Я как бы снова встречаюсь с ними, узнаю как они живут. Скучаю по ним, видимо.

Аноним 382

Мне бабушка 2 раза снилась, она умерла, когда мне было 12. Один как будто мы с ней по деревне идем, разговариваем, я смотрю вниз, а она без обуви, и ноги земли не касаются, и я понимаю что ее нет - и проснулась. А второй - я захожу в комнату, а она на доске гладильной сидит, хохочет. я к ней кинулась, обнимаю, спрашиваю, ну как ты там? (знаю, что она умерла), она говорит - там так хорошо, тепло и так хорошо кормят.
Перед смертью свекра (месяца за 2) снился сон, что он мне волосы подстригает, сон жуткий такой, нехороший. Он ничем не болел, умер внезапно

Аноним 276

В прошлом году на родительский день ходили на кладбище, мой отец умер 18 лет назад, стою возле его могилы и думаю про себя:"Папа, ну хоть бы ты мне как-нибудь помог, подсказал"(в тот момент было очень тяжелое материальное положение). А через несколько дней снится сон: мой отец, какого-то бомжеватого вида, злой и кричит "что вам всем от меня нужно, нет у меня денег, отстаньте все..." Сходила в церковь, заказала службу.

Аноним 843

мне когда дальние родственники сняться -пофиг. а вот папа 2 раза приснился за полгода его смерти-жутко стало\он живой был во сне. маме то же снился нечасто. сестре больше раз

Аноним 531

приснился сон, как будто захожу я в свою квартиру, сумерки, тоесть темно, но все видно еще. Двери закрываю и вижу, что за шторой сидит скорчившись моя крестная (умершая). И я как бы понимаю, что она от меня прячется, не хочет чтоб я ее увидела, хочет напасть, когда я в комнату зайду. А я в коридоре стою. От жути проснулась:(

ya

Когда бабушка болела я мысленно просила ее остаться со мной в качестве хотя бы ангела хранителя. Не знаю что за идиотская уверенность, но я думала так и будет. Умерла она в день моего 25летия примерно в час когда я родилась рано утром. Всегда была в сознании полном. А перед смертью начала бредить просить тетю позвонить кому то. Прямо кричала позвони позвони. Думаю поздравить хотела. Я ж все таки любимая и единственная внучка была, к внукам она прохладно относилась. Когда везли ее чуть не перевернулись с моста, т.е. гроб падал. На ее похлронах был сосед и ее бывший коллега. У которого недавно ноаая молодая жена родила сына. А было еще 3детей. И вот он видимо такой воодушевленный был, что при разговоре о проблемах переходного возраста бросил-дескать да что эти дети, взял другого завел. При всех и у гроба сказал это. Не знаю, может выпивший был. И после этго такая тишина наступила я ему в глаза посмотрела с осуждением и подумала тогда-что то будет. По весне его сын 20 летний разбился в аварии. 2покойника спустя пару лет-ее дочь со своим мужем. Умерли с разницей в 3дня. Когда тетю везли хоронить местные сторожилы (в деревне) сказали что теплая-к покойнику. А они и правда мягкая была, после вскрытия зашили ее ужасно, страшно очень.
Эта моя бабушка всегда говорила что покойники снятся к снегу). Но мне она снилась лишь однажды-просто сидели за столом нашей женской компанией-я мама тети и она, пили чай болтали. Я во сне прекрасно осознавала что бабушки уже нет, но ощущения были приятные, будто в гости приехала.
А вот другая бабушка ушла скоропостижно. Ждали ее на обычную операцию по катаракте в конце апреля а скончалась она в начале апреля . Снилась мне за месяц поимерно. Я спать легла с одним вадным вопросом в голове. Вдруг вижу себя со стороны! Как лежу в кроват, и чувствую, что сзади кто то стоит! Прямо неприятное ощущение страха по спине. Оборачиваюсь, а там бабушка. Ну выглядит как бабушка по кр.мере. И отвечает мне на моц вопрос!( впоследствие выяснилось, что правильно ответила). И зло как то, раздражега она была, будто недовольна мною. Я от ужаса проснулась. За минуту до будильника. В той же позе, что себя видела во сне. Уже всетло было. На похоронах бабушки умерла ее невестка. Чуть за 40 ей было. Снрдце остановилось. Бабушку мою при жизни все боялись. И мужики и дети). Очень властная была. Всегда получала то, что хотела. Таких у нас ведьмами особо впечатлительные зовут). И причину смерти сразу нашли-невестка настояла хоронить не на том кладбище, где бабушка при смерти просила рядом с дедом. На поминках все были подавленны. Поипоминали свои грехи). Я спокойна как танк. Хотя и за мной был косячок небольшой. Но внучку то она не обидит). Очень хочу чтобы приснилась она мне. Но не сниться. И не подсказывает больше ничего. А жаль. Маме моей и тете постоянно сняться умершие. О чем то просят. Они ходят в церковь, на кладбищах бывают. Думаю, они как хранительниы рода сейчас. Я же хоть и крещеная свечки не ставлю,в церковь деньги не ношу. Вообще за иноверцем замуж вышла. Наверное, пользы нет от меня, потому и не приходят). Хотя поминаю всех дома и дни рожления-смерти помню. Раньше сны яркие были, то летала со всеми ощущениями как в реале, то вещие по мелочам. Сейчас же такое ощущение что ночь за минуту пролетает. Сплю как ребенок.

Аноним 916

А я второго ребенка у себя на родине у родителей рожала, жила там у бабушки, в комнате, где дед раньше жил, на его кровати даже спала. Бабушка боится, в комнату в эту не заходит никогда, а мне пофиг. Я покойников не боюсь. И вот пока там жила, мне снилось, что приходит дед ко мне умерший и говорит, ты чего на грязном белье спишь? Поменять надо.
Я утром проснулась, смешно, думаю, вот грязнуля, уже 2 недели белье не меняла, надо поменять. Бабушке рассказала, она напугалась, тут же мне белье новое выдала.
Больше не приходил. Ну я и белье менять чаще стала. Просто ребенок второй у меня через каждые пол часа просыпался, первые 3 месяца очень тяжело с ней было, как-то не до белья, потом нормализовалось все.
А до этого, еще пока в Екатеринбурге была, снится мне, что я дочь вторую на его кровати, на зеленом старом покрывале рожаю. И скорую не вызываю, потом в баню иду, родила сама, ребенка в бане помыла. Как-то жутко мне после этого сна было, вроде в Екатеринбурге рожать с мужем хотели, а потом почти вещий сон оказался. Обстоятельства сложились так, что пришлось все-таки туда уехать. Хоть и покрывало зеленое я убрала, но все равно на его кровати воды отходить начали, такси вызвала и в роддом поехала, в 6 поехала, в 7.30 родила уже

мама
Екатеринбург

Интересная тема тут у вас! Добавлю свою историю... Папа умер, когда мне 13 лет было, умер довольно молодым и внезапно, мало сказать, что мы все в шоке были. Ревели все, я очень скучала по нему. Через некоторое время, снится мне сон. Стою на чердаке с сеном (в детстве дачу держали, а в сараях на чердаке сено сушили), подходит ко мне старушка маленького роста в платочке и в синем плаще, говорит, что папе пока не разрешают со мной разговаривать, но он передал мне послание через нее и протягивает мне пустой коробок от спичек, а на нем папиным почерком карандашом написано "Привет!" Рассказав маме про этот сон, мама точно поняла, что старушка та была моя бабушка (папина мама), которая умерла еще до моего рождения, она всегда ходила в синем плащике и в платочке.
Пару лет назад снился мне папа, говорил, что он переехал, живет в другом доме с другой семьей, звал меня с собой, но я не пошла с ним. Больше не снится, а очень хочется Скучаю видимо, хотя времени уже много прошло.

Перед смертью свекра, я мужу за неделю сообщила, что скоро кто-то умрет, прямо очень почувствовала. Теперь боюсь таких предчувствий, либо стараюсь предупредить своих. После последнего (но оно не такое сильное было, поняла, что кто-то из дальних родственников будет), так и случилось, не стало мужа тети, но мы с ними мало общались.

Анка

Аноним,
у вас есть связь с сестрой - можете наладить канал и будете получать информацию))

Аноним 607

А мне вчера такая фигня привиделась, даже не так, постараюсь объяснить. Сижу вчера на площадке, с детьми гуляем, я на лавочке читаю книгу, а надо сказать, что мы живем недалеко от воинской части. Книга интересная, тихий такой детектив, без крови,драк и т.д.Не знаю, почему оторвалась, может, за детишками посмотреть ( кроме нас никого не было) и в голову приходит дикая мысль, точнее картина, а что вдруг из проезжающей машины выскочит человек с автоматом, начнет стрелять, а нам укрыться негде, оглядываюсь, куда побежим. Все эти мысли в одно мгновение проскочили, я даже головой встряхнула, мол, придёт же чушь в голову, с которой, кстати, я вполне дружу. А сегодня в новостях-стрельба в Мюнхене. Что это совпадение, или вижу чего?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним,
По одному случаю сложно делать выводы, понаблюдайте за собой, может что-то и есть)

Аноним 607

Darya*: По одному случаю сложно делать выводы, понаблюдайте за собой, может что-то и есть)

Бывает, ага. Частенько, мелькнет какая-то мысль, раз и потом где-то сбудется, не со мной правда.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним,
Пишите нам тут, хоть знать будем чего ждать

Аноним 607

Darya*,
Так иной раз не могу отличить то ли фантазия разыграется, то ли интуиция что-то подсказывает. Бывает четкое ощущение, что да, случится что-то, а вот тогда на улице просто думала голова выдала как реакцию на книгу. Как тут отличить?

Автор

Я предвидела смерть отца.
Шла к родительскому дому,резко как-будто свет и веревка сверху.Невероятно тревожное чувство было,тоги оватились.
Через 5 минут увидела отца повешенным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";