Как избавиться от потребности желания делать массаж?

Аноним 604
автор

Поделюсь своей ситуацией: мне нравится людям делать массаж и это меня пугает. Начинает с того, что я чувствую, что человеку хренова (я хорошо чувствую человека). Начинаю немного намекать, что давай по массажирую шею, если человек идет на контакт, то дальше спина идет. Моя цель - это расслабить человека, чтобы он почувствовал себя легко. И мне кайфово.
Второе - это мужская спина, хорошая широкая спина, потому что на ней "раздолье" и я могу хорошо промять ее. Если не делаю массаж, то ощущение, как будто руки "чешутся. Не помогает, если я делаю какие-то дела по дому руками.
Домашним и друзьям уже делала вдоль и поперек массаж.
Но, если брать выше, я сталкиваюсь, что мое безумие делать массаж незнакомым людям выглядит мягко говоря странным. Мужчины думают, что я хочу их соблазнить, а если посмотреть выше категорию, то не каждый захочет телесного контакта в виде массажа.
А мне плохо становится, если не делаю массаж (не помогаю людям в их душевном состоянии) и стыдно, стала замкнутой на этой основе. Хотела пойти учиться на массажиста, но у меня духа не хватает предлагает услуги массажиста. Работаю на новом месте уже 2 недели опять почувствовала, что коллеге-мужчине плохо и хочется сделать массаж, но духу не хватает предложить ему массаж - боюсь, что неправильно поймет. Вот сейчас мучаюсь от этого и скорее всего буду увольняться.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Хотела пойти учиться на массажиста, но у меня духа не хватает предлагает услуги массажиста.

а в чем проблема? оплатили курсы и пошли работать.

мама
Екатеринбург

устройтесь работать в массажный салон

мама
Екатеринбург

была ж тема такая

Psy

Аноним ,
Никак.
Это внутренняя энергия.

Аноним 604

Аноним автор темы: хренова

Аноним автор темы: . Работаю на новом месте уже 2 недели опять почувствовала, что коллеге-мужчине плохо и хочется сделать массаж,

НЕ НАДО

Аноним автор темы: боюсь, что неправильно поймет.

мама

Эх.... были б Вы моей соседкой

Аноним 604

НачХать: Эх.... были б Вы моей соседкой

ТАК из ее поста ясно,что только мужчинам хочет "помочь" чтобы не было хреновА

Как жаль, что мы с вами не в одном месте работаем...

Ну а по теме - наверняка это ваше призвание.
Развивайтесь в этом направлении!

мама

Аноним: только мужчинам хочет "помочь"

Так она ж пишет, что людям! просто мужчины

Аноним автор темы: потому что на ней "раздолье"

А на безрыбье и рак рыба

Аноним 604
автор

Alucard,
Хм... а в каком районе работайте?

Екатеринбург

У меня наоборот, а вечно хочу, чтоб мне делали массаж
Но я не мужчина...

Екатеринбург

Аноним автор темы: я чувствую, что человеку хренова (я хорошо чувствую человека). Начинаю немного намекать, что давай по массажирую шею, если человек идет на контакт, то дальше спина идет. Моя цель - это расслабить человека, чтобы он почувствовал себя легко

автор, Вы спец по части додумывания проблем за людей? может, у Вас что-то типа синдрома навязчивых движений? Может, мячик теннисный поразминать?

Екатеринбург

Мой муж оценил бы Ваше рвение

Аноним ,
В сторону Химмаша. Но скоро думаю менять.
На какой район ориентироваться при новом трудоустройстве?

мама
Екатеринбург

Я ржу просто!

Жду темы: Как избавиться от потребности всем и каждому делать минет?!)))))))

Аноним 135

Я в юго западном,приезжайте!я согласна на массаж )))

Аноним 604
автор

Шматрица: Жду темы: Как избавиться от потребности всем и каждому делать минет?!)))))))

даже тут меня по другому понимают

Татьяна Вакалюк: у Вас что-то типа синдрома навязчивых движений?

Хм... вы считаете, что это может синдром навязчивых движений делать массаж?

непричём

Мне никогда не делали массаж. Я об этом мечтаю, но дорого это для меня сейчас. Я как можно к вам написать?

Аноним ,
Да не обращайте на это внимания. Всегда найдутся люди, которые всё готовы опошлить.

Аноним 604
автор

Alucard,
спасибо за поддержку, если бы была потребность в сексе, то там все ясно. Но у меня другая потребность сделать массаж человеку и все.

Аноним 142

Сделайте мне а?

просто посетитель
Екатеринбург

Была такая тема)

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Как избавиться от потребности желания делать массаж?

Сходить на консультацию к психологу или психотерапевту.

Аноним 604
автор

Лайла Миллер: Была такая тема)

я не отказываюсь о том, что была такая тема, но проблема осталась. Пытаюсь проанализировать, но ни как не могу найти корень данной проблемы.

самомама
Екатеринбург

И почему Вы не соседка моя(как выше писали..)..ох,как мне нужен массаж.....

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";