Меня сглазили?

Не идут личные дела. Все, что делаю в своих личных целях, все в провале. У мужа тоже самое. Череда не зависящих от нас происшествий. Никогда не верила в сверхъестественное, в сглаз, в Бога, и вообще не верующая, не в Вере. Сейчас готова поверить во все. Первое - сглазили. Потом возникает желание бежать к бабкам, в церковь. Но разумом понимаю, что просто стечение обстоятельств. Не знаю, что думать, сижу, даже спать не могу. Боюсь опять что-нибудь случится. Есть сглаз? В церковь или к бабке? Или это просто усталость, потеряла контроль над делами, ситуациями? Что делаете, если все не ладится? И кажется, что сглазили?

пережидаю в бункере)
а что еще можно сделать? уж точно не к бабкам

К психологу сходите или умные книжки почитайте. Все в вашей голове и в вашем восприятии.

Это просто полоса. Пройдет. Какой там сглаз, ну чего вы с больной головы на здоровую то... Устали, не знаете на что и кого свалить все ваши неудачи. Пройдет. Переждать надо.

а что такого страшного случается? хоть для примера

Я в FB читала, барышни про снятие порчи говорили. Советовали от сглаза протирать лицо свое трусами. Обязательно теми в которых проходили день))

А по хорошему у всех бывает период в жизни когда все не то и все те так. Думает о хорошем. Иначе начнёте во всем видеть негатив.

Страшно. Сегодня приехала домой, мужу рассказывают об очередной ж.пе. Разговариваем о том, что это такая невозможная неудача очередная, сколько их за последнее время и каждый день , что не иначе, как сглаз. Смеемся вместе, обсуждаем со смехом, что надо ехеть сглаз снмать к бабам-дедкамм или в церковь, и т.п. И тут , прям сразу ДТП на стоянке с моей машиной! Я сдаюсь! Это не вероятно! Куда бежать?!!

Кто помогает? Бабки от сглаза? Или в церковь идти? Или это стечение обстоятельств и не парится? Бабки помогают? Церковь неверующим помогает?

Аноним ,
Автор, Вы, Бога то, не гневите
Что у вас произошло: смерть, болезнь или то и другое?
Сидите с мужем, проблемы высасываете из пальца, то что проблемы на работе, з/плату уменьшили, кредиты платить не чем, дтп, залив в квартире и тд и тп - это, ну не как ни последствия сглаза, это неприятности, ко орые вы должны вместе с мужем преодолеть и все у вас будет хорошо.
Вы главное по знахарям и еодунам не бегайте, а то они вас последних денег лишат, а спокойствия у вас не прибавится.

Аноним автор темы: Первое - сглазили

Предлагаю просто снять карону и цену себее не набивать.
Кому вы нафиг сдались,сглазивать вас

Да, сглаз. Не внешний. Внутренний. Ищите все в себе... все в себе. Это просто легко обвинить кого-то внешнего

Каtюша: Все в вашей голове и в вашем восприятии.

++++

Пампуша: Вы главное по знахарям и еодунам не бегайте, а то они вас последних денег лишат, а спокойствия у вас не прибавится.

++++

У каждого человека есть ангел -хранитель. Не каждый человек слушает его подсказки. Когда у ангела особо упертого подшефного лопается терпение- идет полоса неудач. Которая ,наконец, заставляет этого подшефного все-таки начать прислушиваться к советам своего ангела-хранителя.
Ангелы говорят с людьми опосредствованно. Через речь других людей-через мелкие события - сны- интуицию-...
Вы,если переберете в памяти все события,предшествовавшие неурядицам. Тоже найдете подсказки своего ангела, к которым вы Не прислушались.

Это ваше внутреннее состояние отражается во всех ваших делах - реально проверьте, мыслите только так, как вам хочется, без предстпвления каких либо ужасных сцен в вашей голове. И через некоторое время всё изменится и внешне. Это не обещает вам внезапные миллионны неожиданного наследства, но избежание дтп, неприятных разговоров, плохих людей вокруг вас точно.

Откуда такое мнение что бабки последних денег лишат? Ну вот серьёзно? Фильмов насмотрелись? Или кто то из ваших знакомых попался?
Я несколько раз обращалась, Дак больше 500 р не оставляла а цену они не называют, и да мне они очень помогли
Автор в вашем вопросе столько потребизма мол куда бежать в церковь к бабкам, чтобы к ним бежать надо как минимум покреститься и грехи свои замаливать а не так, ну Ка бабка или поп снимай с меня порчу вашу и побыстрее

Пысы вот в такие моменты сложные многие и приходят к Вере, искреннее, в душе

автор, это значит, что нужно меняться. что то пошло не так) главное спокойны будьте

Всё проще гораздо. У вас детское инфантильное восприятие реальности. Если вы считаете, что на свете есть некий могущественный человек, который управляет вашей жизнью, и наказывает, если вы делаете что-то неправильно, то 100% во всех ваших неприятностях причина одна - "думать надо было". Но тк ответственности вы избегаете, то канеш сглазили. Канеш бабки помогут. Бабки - известные маги, не смотрите что живут кое-как, это они шифруются.

мысленно попросите прощения у всех, с кем контактировали до "полосы". и вятой водой умывайтесь.

Все не читала. Автор, так же было все. Как об стену головой билась, будто удачу мою забрали. Уже от безысходности тоже к женщине видящей, так сказать, обратилась. Теперь во все стала верить. Сделала все процедуры, и сбылось ВСЕ! И даже больше. Жизнь моя вернулась в прежнее нормальное русло. Все получается, с мужем тьфу тьфу тоже хорошо. Все варианты рассматривайте, ищите причину. Если б просто период, вы бы знали. А когда полная ж... И хоть что не делай-как-то уже в период не верится.

Luccik: Советовали от сглаза протирать лицо свое трусами. Обязательно теми в которых проходили день))

как интересно а чем-то это мотивировали? ну, смысл-то какой? когда б чистыми еще...

автор. вы там со своим везением-то живы еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы