Опрос: сколько зарабатывает Ваш муж

Ну я как бы на грани двух пунктов голосую,..

котёнок™: сразу станет больше

Порицающих ))))

Аноним: Бессмысленно подобными вопросами раз в сутки опрастываться.

А какая должна быть частота этих вопросов? А какими надо вопросами задаваться? Ой, а научите прааильно жить, а? Вы, судя по всему человек умный и общение с вами будет полезным.

Кобра: Либо у обоих мало, либо у обоих много. но мои 50% от его зп информации никакой не дадут, много это или мало
Кобра: А так-то сейчас у мужа стало в полтора раза больше

10 и 15? Или 60 и 90? То же ведь разница есть
ЗЫ Понятия не имею, сколько он зарабатывает. Не нищеброд. не олигарх. На жизнь хватает. Ну, предполагаю, что больше моего.

GALAktika-Z: Понятия не имею, сколько он зарабатывает.

Значит, уже прилично. Когда денег на жизнь впритык, то всегда знают до копейки.

котёнок™,
Ответьте сначала честно на мой вопрс. Сколько ваш муж зарабатывает?

Аноним: Ответьте сначала честно на мой вопрс. Сколько ваш муж зарабатывает?

Окак)))) щас)))) лям. Чесначесна.
Смешная вы)))
или смешной
В опросе я честно ответила.

котёнок™,
А я нет! Смысл в "средней температуре по больнице"? Вернее по психоневрологическому стационару?

А где вариант " не знаю"?)))))))

Аноним: А где вариант " не знаю"?)))))))

Кобра: Значит, уже прилично. Когда денег на жизнь впритык, то всегда знают до копейки.

тубероза ,
У него Ип. Сколько тратим не знаю. Но и не шикуем. Хочу допустим новый фен. Может сказать иди и Купи и прихвати телевизор. А может сказать подожди полгода... Сколько зарабатывает не говорит)))

у нас совместный заработок, вот где засада не похвастать, не поплакать.

Аноним: . Может сказать иди и Купи и прихвати телевизор. А может сказать подожди полгода... Сколько зарабатывает не говорит)))

как-то не очень удобно... ясности нет

я получаю меньше мужа в 4-5 раз
его мой заработок не интересует, но я считаю, что все-таки делаю вклад в семейный бюджет.

Аноним: Может сказать иди и Купи и прихвати телевизор.

ерунда какая-то, как это, "прихвати телевизор"?! техникой всегда муж занимается.

20 тыщ зарабатывает, и то недавно. раньше еще меньше.

Папа_школьника: Я считаю тема в данной конкретной постановке не совсем информативна. Нужна не только зарплата мужа, но и параметры жены)). Например 500 т.р. - 90/60 /90))) Все понятно,красивая картинка))) Или 20т.р. - 100/100/100)))) тоже все понятно))) Давайте девушки, колитесь)))

Фу какой Вы. Жену только за габариты любите? А постареет-растолстеет - к молодухе кинетесь?

Папа_школьника: 90/60 /90))) Все понятно,красивая картинка)))

у нас так

Сколько может, столько и зарабатывает. Как получится.

Татьяна Вакалюк: Сколько может, столько и зарабатывает. Как получится

Это, тань действительно хорошо только в случае наличия у человека совести и ответственности. А то скажет, вот тебе дорогая пятьтыщ, крутись как хочешь, но больше я не могу.
Как вариант, жена говорит, могу только пельмени магазинные варить, остальное не могу)))))))
Ну и вопрос, устраивает ли это партнера. ) так что совпадение взглядов и стремлений обязательно.

Сельдь без шубы: Так может там второй вариант?

В смысле она растолстеет и он сразу зарабатывать перестанет?

Аноним: А я нет

А вы кто? Что вас держит в этой теме?))))

Папа_школьника: Это же Вы тему про зарплату мужа завели

Я не тему завела, а опрос. Потому как автор той темы опрос завести не смог. Вот и страдай теперь за свою добрость....Ибо мне лично - меньше знаешь-крепче спишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы