аноним ,
Забейте, ))) правильно, что вызвали газовиков.
Аноним 458
автор
Только что уехали газовики,Приехали достаточно оперативно.Никто не смеялся и на помойку не выкидывал баллон!!!Проверили,как писали выше мыльной водой-выявили утечку-составили акт и забрали с собой.Все!Все выдыхайте!Я тоже...гора с плеч.
Аноним 458
автор
Очень вежливые,даже ботинки в квартиру снимали,очень все подробно рассказали и объяснили,а еще сказали,что недавно именно от такой утечки с такого маленького баллона на Фрезеровщиков сровняло три квартиры!!!Так что правильно сделали,что вызвали!Спасибо девочки за правильные советы!
аккаунт удален
аноним автор темы: Только что уехали газовики,Приехали достаточно оперативно.Никто не смеялся и на помойку не выкидывал баллон!!!Проверили,как писали выше мыльной водой-выявили утечку-составили акт и забрали с собой.Все!Все выдыхайте!Я тоже...гора с плеч.
молодец Вы!
Аноним 69
аноним автор темы: !Спасибо девочки за правильные советы!
Вот и не слушайте "Папко" и мужа, который не чует запаха и находится от дома за тредевять земель. Женщина - хранительница очага. И советы на ю-маме - дельные и адекватные бывают!
Автор, ещё мужу втык сделайте, чтоб неповадно было.
Я по работе кислородные баллоны эксплуатирую, очень строго у нас. Экзамены в комиссии регулярно сдаю.
Даже на 25 литров баллон может натворить много дел.
А уж неисправным пользоваться - вообще за гранью моего понимания.
Аноним 69
Люля: Скорей всего вентиль не закрыл , поверните до конца, и не зажигайте спички ни в коем случае, балкон открытым оставить
Так уже все, отбой! Газовики к автору приехали, увезли баллон. Были вежливы и похвалили еще! Отбой тревоге! Остальным - на будущее намек.
CrazyMFLove,
И че теперь???? Помирать за бесплатно???? Тоже не слышала, что платно это....
это не значит, что баллон с газом дадут бесплатно. Вы что газовиков не знаете))))
да какая разница
почему помирать-то?
Блин, это мой район! Надеюсь вы не на 40 лет ...
тоже не поняла юмора
аноним ,
Забейте, ))) правильно, что вызвали газовиков.
Только что уехали газовики,Приехали достаточно оперативно.Никто не смеялся и на помойку не выкидывал баллон!!!Проверили,как писали выше мыльной водой-выявили утечку-составили акт и забрали с собой.Все!Все выдыхайте!Я тоже...гора с плеч.
Очень вежливые,даже ботинки в квартиру снимали,очень все подробно рассказали и объяснили,а еще сказали,что недавно именно от такой утечки с такого маленького баллона на Фрезеровщиков сровняло три квартиры!!!Так что правильно сделали,что вызвали!Спасибо девочки за правильные советы!
молодец Вы!
Вот и не слушайте "Папко" и мужа, который не чует запаха и находится от дома за тредевять земель. Женщина - хранительница очага. И советы на ю-маме - дельные и адекватные бывают!
Автор, ещё мужу втык сделайте, чтоб неповадно было.
Я по работе кислородные баллоны эксплуатирую, очень строго у нас. Экзамены в комиссии регулярно сдаю.
Даже на 25 литров баллон может натворить много дел.
А уж неисправным пользоваться - вообще за гранью моего понимания.
Так уже все, отбой! Газовики к автору приехали, увезли баллон. Были вежливы и похвалили еще! Отбой тревоге! Остальным - на будущее намек.
у автора не артиллерийский же снаряд
Тем более утечку она сразу обнаружила, все правильно сделала.