Тема закрыта

Причина: 0

психоз из за одежды ( просто жалуюсь)

Прямо злюсь и расстраиваюсь одновременно. Срок 6 недель, живота еще нет, но ни в одни свои штаны влезть уже не могу. Пошла купила себе беременные джинсы. Тетка которая эти штаны мне продавала вместе с мужем впарили мне 44 размер, хотя ношу 42й. Типа на вырост. Где были мои глаза и мозги не знаю. Сейчас собиралась пойти погулять, одеваю эти чертовы портки, они на вид вроде ну как раз. Ладно одела. Одела свитер, куртку, волосы в хвост завязала, стою, смотрю на себя в зеркало...НУ ВОТ ЕСТЬ ЧМО!!! и еще эти портки начинают меееедленно сползать, потому как все таки велики. Все! мозг заклинило, как начала все это барахло с себя срывать, раскидала по всей комнате, куртку по ходу даже порвала ( она тонкая меховая). В итоге никуда не пошла, сижу в халате и вам жалуюсь:(

срочно толстеть!!!!

попить успокоительного)

hirabambyna
попить успокоительного)

ага. и пользуясь весной, носить платья.

поменять штаны на размер меньше
я в 42 размере отходила до конца)))

Витенега
я в 42 размере отходила до конца)))

так же. да и то они с меня сползали (Ди-мама), приходилось их на подтяжках носить

Витенега
поменять штаны на размер меньше

не знаю, что за мания думать, что все беременные непременно раздаются во всех местах :) из моих знакомых большинство остались при своих размерах, так что не факт, что вы эти штаны вообще оденете. Идите и меняйте, заодно еще себе прикупите что-нибудь красивого, только на свой размер :) вам счас радоваться надо и себя любить, и не нервничать, успокойтесь! Эх, если б мне сейчас 42 размер - я б в 42 раза счастливее стала! ;)

Фуууу...ну вроде немного отлегло...гадость эту поменять не смогу, чек выкинула, да и не буду. У меня какая то дурка настала, на всем пытаюсь экономить, купила эти штанцы на рынке ,типа подешевле. Хотя в магазе видела хорошие джинсы. Вот уж правда ..скупой платит дважды:(

Чипа
меня какая то дурка настала

дурка называется "гормоны" :)
успокоительное точно не помешает :)

У меня было также на этом сроке. Вообще ничего на себе не нравилось, в зеркало на себя смотреть не могла, хотелось

Чипа
все это барахло с себя срывать, раскидала по всей комнате,

Купите пока штаны просто на размер-другой больше. У меня беременность наступила в марте, весну-лето проходила в штанах (не в одних, несколько было), которые остались у меня с тех времён, как я сильно поправилась, а потом похудела. Пригодились! А беременные джинсы я одела только к осени, т.е. на 7-м мес.

Rebeline
дурка называется "гормоны"

чтоб их))))

ясное дело, гормоны))) я когда покупала себе кофточку, устала мерить, все мне не нравилось, купила в итоге че муж посоветовал. дома распсиховалась, типа, "че за фигня, она мне не нравится, срочно поехали покупать другую!" поехали, купили. в итоге - обе ношу с огромным удовольствием, че психовала - не понятно)))) перед мужем стыдно было потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы