ст. 46 ч. 1 п. 3 - что делать дальше???

Здравствуйте! не могу добиться внятного ответа от отдела судебных приставов! В апреле 2013г подала на алименты.Исполнительный лист поступил в производство. Должник исчез - местонахождение неизвестно.Сейчас увидела в Банке данных исполнительных производств,что ИП завершен еще в декабре 2014г. Сумма долга-0.00( ни разу алименты не получала).Причина-ст. 46 ч. 1 п. 3. Мне никакого документа не вручалось. Какие шаги я могу предпринять, чтобы должника продолжали искать или каким образом я могу материально обеспечить ребенка,который не получает денежных средств в виде алиментов(пособия, соц.поддержка какая-то...) как можно наказать неплательщика???? если я вновь подам на алименты,то почти 3 года в пустоту????
P.S. год назад поменяла место жительство:жила в Красноярском крае,теперь-в Белгородской области. Лист на исполнение был в Красноярском кр. Общение с приставами только по телефону получается,если чудом дозвонишься...Т.е.прийти и "заглянуть в глаза",пообщаться с приставом,ведущим дело-возможности нет.

такая же ситуация, случайно узнала что мое производство прекратили, знакомые приставы говорят. к концу года кто молчит их дела прикрывают чтоб статистику не портить я написала заявление на :
Прошу возобновить исполнительное производство №,,,,,,,,,, по исполнительному листу №,,,,,,, от 26.05.05 в отношении должника ФИО в пользу взыскателя ФИО, предмет исполнения взыскание алиментов в пользу ФИО.
уведомить меня письменно о произведенных исполнительных действиях по исполнительному производству №

и заявление на расчет задолженности
«20» 08 2014 г. судебным приставом-исполнителем ФИО возбуждено исполнительное производство № о взыскании алиментов с ,,,, в пользу ,,,, на содержание ,,,,
Последний раз алименты выплачивались «14» сентября 2015 г., после этого оплата не производилась,
На основании изложенного, руководствуясь статьями 64.1, 102 Федерального закона «Об исполнительном производстве», статьей 113 Семейного кодекса РФ,

Прошу определить размер задолженности по алиментам, на период с 01.08.2015 по 01.12.2015

не поможет. подготовила жалобу в прокуратуру
Жалоба.

21.08.2014г. судебным приставом-исполнителем ,,,,,,, районного отдела судебных приставов УФССП России Кузнецовой Н.В. вынесено постановление о возбуждении исполнительного производства № в отношении должника ,,,,, г.р. проживающего г. ,,,,,,,,в пользу взыскателя ,,,,, предмет исполнения взыскание алиментов.
До настоящего момента исполнительный лист не исполняется, денежный средств на мой счет не поступало. Судебным приставом нарушен срок для рассмотрения обращения.
О проведенных исполнительных действиях в рамках исполнительного производства №21022/14/66030 мне не известно.
21.10.201г. мной было направлено заявление в службу судебных приставов,в котором я просила проинформировать меня по моему делу.
До настоящего момента ответа на мое заявление от 21.10.2014г. мной не получено.
С моей стороны представлены исчерпывающие данные о должнике(место работы, телефон)
Считаю, что исполнительные действия в рамках вышеназванного исполнительного производства не проводились.
Прошу признать бездействие судебного пристава исполнителя Кузнецовой Н.В незаконным, поскольку ответ на мое заявление отсутствует, алименты в мою пользу не взысканы.
Прошу принять меры прокурорского реагирования в полном объеме.
Приложение:
Копия постановление о возбуждении исполнительного производства от 21.08.2017
Копия судебного приказа
Копия письма судебным приставам. Копия почтовой квитанции от 21.10.2014

anischna

спасибо огромное!!! теперь знаю от чего "плясать".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы