Отсутствие самореализации в карьере и поедание себя

Девочки, я уже вся извелась. Если смотреть со стороны, то вообще не понятно, что меня не устраивает. Я мама 2х детишек, сыночку 4, доченьке скоро 2. Замечательный муж (ттт), хорошо зарабатывает. Но вот проблема - я никогда не была "командным" игроком, я всегда сама за себя. Люблю сама себя обеспечивать, сама добиваться чего-то, развиваться, сложности преодолевать.. Я очень рано начала работать и сразу на довольно серьезной должности. Косячила, конечно, но меня уважали, советовались, ездила в командировки заграничные и тд. А потом началась семейная жизнь, декреты, все эти щи-борщи.. Я безумно люблю семью, дом, люблю быть с детьми.. И мозгами то понимаю, что это счастье огромное и везение и подарок судьбы, но не домохозяйка я. Я научилась вкусно готовить, гладить и тд, но моё шило мне не дает всем этим наслаждаться. Постоянно смотрю новые вакансии, хожу на собеседования, на работу рвусь. Хочу учиться, общаться с людьми. Мне все говорят, что я зажралась, мол, сиди, радуйся.. А я не люблю даже деньги, заработанные мужем на себя тратить. Чувствую себя иждевенцем)) Меня берут на хорошие должности, на хорошую зп - но я не иду, тк не хочу бесить коллег и руководство больничными, поликлиниками и прочей детской лабудой, да и детей забросить не хочу. А идти секретарем на полдня смысла не вижу - зп смешная и даже зп няни не покроет. Замкнутый круг или я это придумала? Реально ли маме 2х малышей реализоваться в карьере и не забросить при этом детей? (Ждать, когда вырастут дети смысла не вижу - там школа у одного, другого.. я так вообще на работу не выйду. Фриланс и удаленку не рассматриваю, не мое.

Ну так и идите на хорошую должность и зп, больничные, щи-борщи на няню и на помощницу по дому можно переложить в вашем случае.

Возможно, Вам подойдет работа в составе большой компании, но удалённая. Например, региональный представитель или типа того, не обязательно продажник, кстати. Непосредственного общения с коллегами немного, больше с клиентами, и более гибкий график на самом деле. Ну или вообще собственный бизнес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы