Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот сижу тупо читаю разные топы, ночь-полночь, чего сижу спрашивается, вон работы куча ждет. просто ну вот грустно че та, поговорить не с кем. редко, но бывает, когда хоца тоже пожаловаться чтоли на жизнь, типа нет щастья в личной жизни, затяжной финансовый кризис, неопределенность с работой и тыпы. что вот уже за 30, а я все голову ломаю, как и чем заниматься так, чтоб не считать копейки. а то вот вроде работаешь-работаешь, а толку ноль. опять же какие то поиски себя, кто я, зачем, какое то дурацкое у меня образование, скоро из декрета выходить, неохота, я там ниче не понимаю в этой работе. вот и мотает меня, то фотографией заниматься, то макияжами, то фиг знает чем. и все чтобы себя найти. где я? ауууууууу. нет ответа. че делать?
дети растут, все вроде нормально, но я не могу реализовываться как домохозяйка и просто мама, это не мое, хочу в работе себя реализовать. хочется свое дело, а что именно делать не знаю. нет начального капиталла и образование далеко не экономическое и не юридическое. машину вот хочу, а денег нет на нее. я человек деятельный, че та все делаю постоянно, но че та как то все не то по моему..
Тань, ты чего?
пошла к тебе в асю...
всякое настроение полезно, чтобы ценить свою жизнь в следующий миг - когда настроение изменится и снова будешь все делать и даже радоваться этому,у меня так обычно,даже уговариваю себя, когда грустно- это пройдет, сейчас плохо,скоро совсем все в другомсвете покажется- помогает.
А на фото-то вы просто оболденная женщина
Я тож хочу макияжем заниматься,да возможности пока нет, дети маленькие.
деть младший у меня тоже небольшой, на след неделе два будет. и я весь декрет бегаю и че та делаю, няня была, счас вот в садик пойдем. толку только мало от всей беготни. но и дома сидеть я не могу
Фотографией у тебя отличнейше получается заниматься!
Может, все-тки в этом направлении что-то делать?
Ты вот бегаешь-бегаешь, а отдыхала давно? а возможность есть?
ты ж сильная такая! раз уж тебя на такие посты потянуло - значит, ты серьезно устала
Хочется сказать, что это авитаминоз. У меня вот тоже такое бывает и руки опускаются и вся никчемная такая, а потом проходит....У тучки всегда есть светлая изнанка- и вообще женщине родившей и выростившей таких славных рябетешков уже можно спать спокойно, это ж труд огроменный, в тяжелые минуты я себя силой заставляю гордиться тем, что я мама . :) Не поняла что сказала, но сказать что-то хочется, а мысль не складывается.... Встряхнись, деть в садик пойдет и свежие идеи появятся - новая жизнь, Коко Шанель тоже вроде после 30 себя нашла..!
"кем быть" - вообще больной вопрос!
у меня вот сейчас вроде как тайм-аут, надо быстрее решить, кем я-то хочу быть, чтобы через 1,5 - 2 года найти работу, какую я хочу, а не какую заботливая мама найдет :)
И тоже не хочу копейки считать! Надоело уже так! И все кажется - ну вот в следующем месяце должно быть полегче, приходит след. месяц, раздаешь долги и опять ни хр. ни осталось.
Ань, я тоже думала тайм-аут, я до декрета ваще без выходных работала. Потом тоже думала, за 2 года найти себя, ну вот и искала. И что-то результатов мало. Так и выйду снова на свою работу. А фотография хорошо канеш, тока опять же денег это приносит мало, ну и своего то ничего нет все равно, тока фотик. а развиваться нужны деньги.
Хрюша, хорошо бы) как Коко Шанель) тока не все становятся Шанелями.....
Ну помечтать то можно, а там глядишь уже и Шанель или хотя бы в Шанели... ;) С хорошим то напором!
Боже, Таня, я думаю в точности так же как Вы!
Ктоя? Где? для кого? Для чего? А надо ли?
Написала, просто поддержать. Меня от такого настроя природа лечит (ну всмысле лес, деревня).
спасибо за поддержку)
я просто всегда привыкла все сама делать. ну так получается, что особо положиться не на кого, и расслабляться некогда. Вот и думаю что и детей надо учить будет и квартирка маленькая для нас, да много о чем, ну должна я че та придумать! но почему то плохо думается (