как поступить? бывший пьет, приходит ко мне пьяный, плачет
Аноним 697
автор
Расстались с парнем, жили вместе довольно долго. Наши отношения из категории "друг без друга не можем, и вместе не живется". Все лето он напивается по выходным, сейчас опять притащился пьяный. И все об одном, жить без меня якобы не может. Я в это не верю, потому что трезвый он никаких признаков страдания по мне не проявляет. Но я боюсь, как бы с ним чего не случилось от этих пьянок. Переживаю за него. Как помочь ему?
они пияные все плакать любят
Есть такая плачущая категория алкашей.
По теме - автор вы ничеегт с ним не сделаете. Никак ему не поможете. Ничего и никак.
Меня б сблевало. Вам явно это льстит. Гадость какая...
Аноним 559
Ой у меня был знакомый, пару раз виделись. А он алкаш. Встретила его, он пьянеющииий, увидел меня. Подбежал на колени упал заорал -я же люблю тебя!!!!!
По моему им пофик кому пьяному плакать ))))
Аноним 697
автор
Мне это не льстит. Просто не чужой мне. Обратно не пущу, но и смотреть как человек рушит свою жизнь... хотя он слабый, и когда встречались я все держала под своим контролем
Отмазки лопуховые. Если я не хочу - ко мне никакая алкашня размазывать пьяные сопи по опухшей морде не придет. В мой дом ходят по приглашению. А не как коровы с пастбища.
Аноним 559
Аноним автор темы
Такие не пропадают успокойтесь. Мой бывший тоже сильно пил и тоже все мне объяснял как меня любит. Я нашла в себе силы, разорвала. Месяца не прошел другую нашел
Аноним 697
автор
Женился бы он поскорей.
Аноним 396
Аноним Месяца не прошел другую нашел
мой нет, цветочки вон с унылыми стишками присылает и не подписывается, типа не догадаться кто еще на такую мутотень из моих знакомых способен
ну это версия лайт, пьяный больше в подъезде не лежит и спасибо
Автор,просто возьмите и не пустите его пару раз.Может,чего допрет.
Фуфу.Приходит он пьяный,ноет,а Вы что? Постельку ему стелите,чтобы на ул не дай Бог чего не случилось с ним?
Аноним 559
Аноним
Это только вопрос времени. Как только ему откажете, найдет другую
Бывший, 8 лет отношений, тоже стал попивать и названивать мне со своей большой любовью. Шлю лесом, у меня новая жизнь, я счастлива и мне плевать кто там спивается и как по мне страдает, мне его не жаль.
Аноним 697
автор
Рыжая-я-я
Нет, отправляю домой.
Аноним 396
Аноним Это только вопрос времени. Как только ему откажете, найдет другую
Я так понимаю,с тпезвыс Вы сиеимитоже общаеиесь?
Вы не можете сказать,чтоту Вастдичная жизнь и он как бы там не к месту со своими пьяными соплями?
Я бы сказала,что в след.раз разговор будешь иметь уже не со мной.
Может,екнет чего
Аноним 697
автор
Рыжая-я-я
Если бы у меня кто то был, бывший бы не лез. Но он знает, что никого нет
Расстались с парнем, жили вместе довольно долго. Наши отношения из категории "друг без друга не можем, и вместе не живется". Все лето он напивается по выходным, сейчас опять притащился пьяный. И все об одном, жить без меня якобы не может. Я в это не верю, потому что трезвый он никаких признаков страдания по мне не проявляет. Но я боюсь, как бы с ним чего не случилось от этих пьянок. Переживаю за него. Как помочь ему?
они пияные все плакать любят
Есть такая плачущая категория алкашей.
По теме - автор вы ничеегт с ним не сделаете. Никак ему не поможете. Ничего и никак.
стать собутыльницей.
понять, обнять, простить, принять
Ой, фу. Мой один бывший любил нажираться в хлам и вокруг моего дома пастись. Позорище уже год больше так не делает
Меня б сблевало. Вам явно это льстит. Гадость какая...
Ой у меня был знакомый, пару раз виделись. А он алкаш. Встретила его, он пьянеющииий, увидел меня. Подбежал на колени упал заорал -я же люблю тебя!!!!!
По моему им пофик кому пьяному плакать ))))
Мне это не льстит. Просто не чужой мне. Обратно не пущу, но и смотреть как человек рушит свою жизнь... хотя он слабый, и когда встречались я все держала под своим контролем
Отмазки лопуховые. Если я не хочу - ко мне никакая алкашня размазывать пьяные сопи по опухшей морде не придет. В мой дом ходят по приглашению. А не как коровы с пастбища.
Такие не пропадают успокойтесь. Мой бывший тоже сильно пил и тоже все мне объяснял как меня любит. Я нашла в себе силы, разорвала. Месяца не прошел другую нашел
Женился бы он поскорей.
мой нет, цветочки вон с унылыми стишками присылает и не подписывается, типа не догадаться кто еще на такую мутотень из моих знакомых способен
ну это версия лайт, пьяный больше в подъезде не лежит и спасибо
Автор,просто возьмите и не пустите его пару раз.Может,чего допрет.
Фуфу.Приходит он пьяный,ноет,а Вы что? Постельку ему стелите,чтобы на ул не дай Бог чего не случилось с ним?
Это только вопрос времени. Как только ему откажете, найдет другую
Много нового о себе узнаете. Вся любовь уйдёт.
Бывший, 8 лет отношений, тоже стал попивать и названивать мне со своей большой любовью. Шлю лесом, у меня новая жизнь, я счастлива и мне плевать кто там спивается и как по мне страдает, мне его не жаль.
Нет, отправляю домой.
дык года 1,5 как отказала.
Я так понимаю,с тпезвыс Вы сиеимитоже общаеиесь?
Вы не можете сказать,чтоту Вастдичная жизнь и он как бы там не к месту со своими пьяными соплями?
Я бы сказала,что в след.раз разговор будешь иметь уже не со мной.
Может,екнет чего
Если бы у меня кто то был, бывший бы не лез. Но он знает, что никого нет
не переживайте, ничего с ним не случиться, это категория такая людей , -
ну вот развлекуха это для них , "пьяные сопли".
ну скажите невзначай, что трипак походу от колллеги подхватили и попросите денег на лечение, должно помочь.
Лучше подумайте как помочь себе и оградить себя от тих пьяных спектаклей
Вот радость-то Вы кому-то пророчите. Не пускайте да всех делов. Ну узнаете про себя много нового, в конце концов отстанет.
++++
Никак, он не только взрослый человек, но еще и алкоголик
Не может жить пусть бухать бросает