Если муж послал на три буквы - это?

мама
Первоуральск

Доверьте мужу усыплять ребенка.Мой тоже шумел при спящем ребенке, потом день поводился, сейчас на цыпочках ходит, если мелкий спит.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Milena29

она не может. В системе ее жизненных ценностей есть только ребенок, а муж - он только мешается. Нельзя ему ничего доверять.

мама
Екатеринбург

Pere и тоже поначалу шокировало, в моей семье ни слова мата я не слышала
раньше обижалась, переживала.

черт... как бы хотелось, чтоб дочь вышла замуж за ровню. А то так не хочется - воспитываешь, воспитываешь, а потом раз - и она радостно становится быдлом след за мужиком своим

просто посетитель
Москва

Разводицо надо однозначно. Бегите от него роняя тапки. Найдете себе еще таких пачку

мама
Екатеринбург

Pere он мне пошла на х...
я ему пи..дуй отсюда!

вот и поговорили

LookingGlass(W) лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью (с)

Цитата хорошая, красивая. Но по факту... Одно дело ругнуться в пустоту (типа "бл***!!"), когда на ногу падает молоток, и совсем другое - вот так адресно. Это разные вещи абсолютно. Я считаю, что если уважение с супругу (супруге) присутствует, то человек будет сдерживаться, и не выплескивать свое говнецо таким образом. С тварью никто не захочет жить, хоть с какой. А вот невоспитанность и распущенность уважения еще никому не прибавили - хоть и не тварь, а все равно как-то противненько.

анонимно

автор. если вы пошли спать значит ге так сильно и зацепило. потому как если бы вся из себя вышла то долго бы не уснула

анонимно

мужу устройте серьезный разговор на тему норма и не норма поведения. без обид. просто расскажите ему о своих чувствах и обидах и о своем неприятии его поведения. если для него норма послать скажите что тоже будете его посылать при случаее. если не норма пусть извиняетсяок тогда

просто посетитель
Москва

Troyanska_Ya Может ему внимания не хватает)))
Пока вы вся такая в ребенке
Вот и бесится

Нет, он бесицо патамушта самодур, садист и изверг

Magic_ Одно дело ругнуться в пустоту (типа "бл***!!"), когда на ногу падает молоток

И кто Вас научил ругацо матом в пустоту? (типа "бл***!!")
неужели слов нормальных не знаете?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Magic_ С тварью никто не захочет жить, хоть с какой

а с женщиной-пилой?

Эрик Картман Нет, он бесицо патамушта самодур, садист и изверг

вспомнила советское стихотворение про то, что женщин в Союзе поболе мужчин, поэтому нет для развода причин :)

ЗЫ: послал - значит, извинится. Или все, развод, как жить посланной в эротическое шествие

хочу стать папой!
Екатеринбург

Автор! У вас токо муж шумит когда деть спит. А у меня и муж и свекровь резкую активность хозяйственную начинали как только реб уснет. И все со словами " ну я же потихоньку, ну что такого". Уж несколько лет прошло, а меня до сих пор трясет как вспомню. Наверное ваш не понимает как вы устаете. Что такое когда реб все время на руках висит и капризничает. Оставьте его завтра с ребенком и запиской - ушла как ты сказал. Хоть на пол денечка и видно будет.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы В общем то мне больше узнать хотелось, как бы вы поступили на моем месте? Обиделись бы? Поговорили? Ответили как то? Врезали бы? (Ну если честно очень хотелось ударить за это)

Troyanska_Ya Может ему внимания не хватает)))
Пока вы вся такая в ребенке
Вот и бесится +++ надо было пойти куда послал.. а то вы чай, а он шкафы.. скучно жить с вами.. приласкали б

мама
Екатеринбург

У меня тоже муж телевизор громко смотрел, когда я ребенка укладывала. Решила все поменять: сейчас вечером муж приходит с работы, кормит ребенка, играет с ним и сам укладывает спать. А я занимаюсь собой. Пока сам все не попробует не поверит.

TPL
мама
Екатеринбург

вообще пофик, на 5 букв отправила бы

Екатеринбург

Дуля_з_маком

+1, ну мой бы первый извиняться начал, срываются все, бывает, мне важно, чтобы извиняться человеки умели)

Pere

родители так себя вели, это ужасно, не переношу такое

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну да, мне тоже неприятно.

Аноним 327
автор

в общем извинился.. и то потому что утром я начала спрашивать почему так и за что..
выяснилось что вчера он дома потерял заначку.. и решил что я ее взяла.. деньги копил на отпуск.. перепрятал недавно.. вчера полез, а там нет.. забыл что еще раз перепрятывал и разнервничался.. в шкафу именно заначку и искал.. а тут я еще не даю полазить, ребенка усыпила.. в общем вот так бывает.
вечером уже посмеялись над этим, сказал что самому стыдно.. простила конечно.. надеюсь это был первый и последний раз.
про заначку я как бы знала на отпуск, но думала она у него на карточке..

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы

Заначка - это святое, немудрено, что так разнервничался Хорошо, что все хорошо уладилось

_S_
просто посетитель

Аноним автор темы деньги копил на отпуск..

заботливый какой

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Обиделись бы

да

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы вечером уже посмеялись над этим, сказал что самому стыдно.. простила конечно..

ну и молодцы

мама
Екатеринбург

Ваша_тётя А ребёночку то сколько, по легенде?

а так бывает

мама
Екатеринбург

Я уж хотела на сторону мужа встать. Он приборку затеял в шкафу. Молодец, муж ваш! А тут,оказывается вдвойне молодец. Приятное с полезным совместить хотел, пока заначку искал. Я б думаю, любой на его место дальше послал.
Представляете, ищет он так штук 100, а Вы ему " тише,хватит,сколько можно..."!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";